Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал себе новую партию футболок, с корректировочкой размеров. Внимательно позырил, что там с суммой доставки. Так вот, что бы получить единый обновлённый ценник на доставку заказа из нескольких позиций, надо напротив заказа жмякнуть "Request Total". 22.05 оплатил, 26 уже получил трэк - прод отправил.
xsibirevx Да чего печального то? С его сервисом ни за какую цену не нужно. Я новый заказ сделал у Dawn. Цена на доставку такая же, но отправка приорити. Все побыстрее будет.
у thevintageguy и billijot очень похожие размеры, если обратить внимание на их значение в дюймах [attachment=p:121578:860ff6dce4c4] и [attachment=p:121579:ffc95d61f8e1] первый округлил их до целых значений до размера L и они равны , а уже бОльшие размеры начинают существенно разниться
Не на 3, но подорожала доставка поэтому нашел подешевле drifters_heart US $8.00 US $4.00 Russian Federation USPS First Class Mail InternationalTM
Первый из моих продавцов который майки в целлофановые пакеты запаковал, обычно просто в почтовые пакеты ложат.
Монтану многие продавцы продают, цена одинаковая, но доставка у неё, я письмо писал женщина отвечала, на сегодня самая выгодная.
У billijot я беру майки Men's Buck Wear у него самый большой выбор который я нашел, и приемливая цена.
Долгое время искал 7.62 Design очень мало продавцов - 2, большой выбор но доставка 30$ за штуку делало покупку бессмысленной, слишком дорого за 1 майку.
И вот вчера нашел продавца kosmilcompany Item location: Wheeling, Illinois, United States с доставкой 10$, у него правда небольшой выбор - всего 6 наименований, но хватит чтобы заценить качество.
Что касается размеров и обмеров, то они полностью совпали с указанными у thevintageguy в таблице. Единственное, что необходимо замерять не в районе окончания рукавов (тогда есть расхождения по обмерам с лицевой и сипинной сторон), а у подола футболки. Там их не было. Качеством остался полностью доволен.
Купил у продавца http://myworld.ebay.com/drifters_heart/ 4 футболки. Хороший выбор, хорошее кач-во. Но что поразило так это скорость доставки. Доставка идет USPS First Class Mail International, прод по тотал реквесту хорошо сбавил за доставку 4 маек, взял 20 баксов (как и написано у него на страничке). В штатах посылка была принята 2 июня, 8 июня уже лежала у нас на почте. А ведь я от Москвы в 1500 км.
По моей же теме, развитие событий. Ну что, оплатил подождал 4 дня, молчок. пишу где отправка где трек? Отвечает - одной майки нет, будет завтра, деньги перевожу обратно и выставляю новый счет. Выставляет счет - 3 майки с 8 долларовой доставкой каждая. Говорит, теперь это стоит больше, у меня доставка 1 классом (как будто ранее была вторым :shock: ). Отвечаю - ****
Получил свою первую mountain от винтаж гая Первые впечатления 1) Упаковка так себе. Просто бумажный конверт и все 2) Ткань довольно таки плотная 2) Небольшой запах от краски. Думаю пройдет 3) Время доставки меньше месяца В целом доволен
Получил свою первую mountain от винтаж гая Первые впечатления 1) Упаковка так себе. Просто бумажный конверт и все 2) Ткань довольно таки плотная 2) Небольшой запах от краски. Думаю пройдет 3) Время доставки меньше месяца В целом доволен
запах, котрый имела моя футбоолка также имел место и на иных товарах с ebay. Он имелся и на шортах и на джинсе. джинсы приходили со штатов, а шорты с Великобритании, поэтому списал его на запах самой ткани (они все из хлопка в 100%). Но также он мог быть и из-за смих почтовых конвертов. Он очень быстро выветрился
У винтажгая кстати есть негативные фидбеки с жалобами на обработку фотошопом. Тут как бы все ясно. В реале все попроще, но со стороны все равно выглядит супер
Ура!Ура! Пришли мне мои 4 футболочки, the mountain размеры все верные, а вот ликвид блу с черепашками - маломерка, заказывал М, но по факту оказался как S
Ура!Ура! Пришли мне мои 4 футболочки, the mountain размеры все верные, а вот ликвид блу с черепашками - маломерка, заказывал М, но по факту оказался как S
Тоже такое же и со мной было. Оплачивал 12-ого мая, деньги к нему поступили 14-ого, а отослал он мою футболку 18-ого. За дней 5 до этого просил предоставить ему арес доставки на латыне, что я и сделал. С размером попал о чём выше отписался уже