shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболки из США

O

optic97

Новичок
Баллы
0
Я тоже заказал у billijot , 2 футболки mountain и 1 liquid blue. Продавец сказал что в наличии может не быть, но делает заказ каждую пятницу. Оплатил в среду 13 июля, т.е. 15 он делал заказ. На следующей неделе спросил у него или отправил, ответил что сегодня (23 июля). А получил я заказ 29 июля. Правда, оказалось, вместо FirstClass отправил Priority, так что очень доволен сроком доставки в Украину. Ожидал получить где-то в середине августа)))) Итог - очень адекватный продавец, доставка FirstClass 10$+4$ следующая, Priority 10$+4$ следующая.Не сочтите за рекламу, просто очень удивила/порадовала оперативность доставки из США, да и товар стоит своих денег

D

dinostario

Новичок
Баллы
0
T

TomasikCAT

Новичок
Баллы
0
M

mail-22

Новичок
Баллы
0
так что не угадаешь, вроде одна фирма, взрослые размеры, а размеры разные. И что не очень понравилось, они как юбки длинные, но узковатые. А если бы взял XL, то остальные две в плечах были бы просто огромны.
Вот и поди угадай...
Картинки, как и у всех, как и всегда не столь ярки и привлекательны.

если качество такое г, то зачем покупать?

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите где можно посмотрить/купить футболки Everlast ? с меня симпа

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
а кто-нибудь пробовал отбеливать такие футболки, но без хлора, конечно??

cartman

cartman

Новичок
Баллы
0
Сегодня стал счастливым обладателем футболок от thevintageguy. Посылки комбинирует, через три дня дал счет на оплату. Оплатил 21.07, отправил 27.07. Итого почти месяц.
Первая
Вторая
Качество футболок супер, а вот упаковка хреновая. Отправил в бумажном коверте 8)
Все вещи беру размером L, но эти оказались немного великоваты, может после стирки сядут немного.

P.S. Кто стирал подскажите, сильно ли линяют и как их вообще стирать?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
P.S. Кто стирал подскажите, сильно ли линяют и как их вообще стирать?

Я уже стирал несколько раз и всегда вручную обычным парошком для ручной стирки в холодной воде, не более 30-ти градусов тепла. Нужно признаться, что линяла она всякий раз и сильно, а сам рисунок остался свежим и не потускнел. Лишь разводы стали более заметными, но это после первой стирки и всё. Что получится после первой стирки также и останется после последующих. Прям сейчас замерил снова и оказывается, что футболка села на четверть дюйма - это где-то полсантиметра

U

usher74

Начинающий
Баллы
11
Сегодня стал счастливым обладателем футболок от thevintageguy. Посылки комбинирует, через три дня дал счет на оплату. Оплатил 21.07, отправил 27.07. Итого почти месяц.
Поздравляю,хороший выбор.Я тоже хочу сделать заказ поясните как сделать комбинированный заказ что-бы с экономить на доставке и какой способ доставки выбрать.

rhebpth

rhebpth

Начинающий
Баллы
86
Приехали мои футболки, покупал у продавца http://myworld.ebay....eguy

Оплатил 2.01 Прод отправил 6.01 Приехали 3.02 P1000815-1.jpg P1000816-1.jpg P1000817-1.jpg P1000818-1.jpg IMG0372-1.jpg

A

al.

Новичок
Баллы
0
Не подскажите, здесь размеры соответствуют нашим? Хочется очень такую футболочку :)

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
дней 10 назад заказал себе такую футболочку. Продавец её уже мне её выслал.

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
niks03, такую же хочу, сделай плз мини обзор с размерами плз как прийдет. Интересно как она живую выглядит.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
starikov, как придёт мне, то сразу поробую сделать обзор. Хотя, как будет сидеть сам размер, я представляю. От этого прода уже эльки покупались :). И на сколько я знаю, такие картинки не теряются на самой футболке ;).

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Купил три штуки у продавца lookandc, футболки mountain adult. Размер хорошо описан, подошли мне. Но вот само качество.. Признаться ожидал большего. На картинке зверь как живой. а получил - плоский, ну почти, плоский рисунок. Сначала думал показалось, открыл спецом его фото в купленом лоте - ну ооочень различается! Коттон очень не толстый, смотришь на свет, дырочки видно очень хорошо. Страшно что потянется после стирки. Я любитель толстого котона. Посмотрю как будет после стирки. Залез к нему в отзывы, вижу пишут не хорошие вещи, мол на рисунке он фотошопом подредактировал. кроме того, хотел четыре их и купил четыре, а он через неск. дней написал, что нет такой одной футболки, при чем той, из-за которой я и выбрал этого продавца, и предложил выбрать другой размер или рисунок, я выбрал вернуть деньги за одну, вижу - к лучшему. Если буду покупать еще, то выберу другого продавца.

Alex_Striker

Alex_Striker

Крутой иБаер
Баллы
1 588
ликвиды плотнее, чем маунтины

V

vadimph

Продвинутый
Баллы
219
А я вообще растерялся, какой размер брать у thevintageguy. Написано S от подмышки до подмышки 18 дюймов, а у меня футболки 51 см. Значит надо брать М, который 20 дюймов. А граждане вон берут L, а он как XL. Вот и неясно. Или сегодня, но мелкие, но по 3 или вчера, крупные, но по 5. Еще и про консолидацию не отвечает неделю уже. Что делать?! Что делать?!

C

commander

Новичок
Баллы
0
А я вообще растерялся, какой размер брать у thevintageguy. Написано S от подмышки до подмышки 18 дюймов, а у меня футболки 51 см. Значит надо брать М, который 20 дюймов. А граждане вон берут L, а он как XL. Вот и неясно. Или сегодня, но мелкие, но по 3 или вчера, крупные, но по 5. Еще и про консолидацию не отвечает неделю уже. Что делать?! Что делать?!

Наверное читать здесь (там про размеры много обсуждалось):

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
vadimph, Если у вас 51 см, то вам нужно брать у него размер М. У него промеры до XL стоят реально тому, что придёт.

Live