shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболки из США

galss

galss

Новичок
Баллы
0
Получил свои майки. Во первых, не обольщаейтесь на картинки - ибо фотошоп рулит ( в живую майки реально выглядят проще, чем на картинке), во вторых большемерят на размер.

xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
Получил свои майки. Во первых, не обольщаейтесь на картинки - ибо фотошоп рулит ( в живую майки реально выглядят проще, чем на картинке), во вторых большемерят на размер.
выложи пожалуйста фотки

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203

Странно :) Ко мне пришли без фотошопа и точно размер-в-размер.... :D
Доволен как слон!

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388

а если вы брали футболки у http://myworld.ebay.com/thevintageguy , то размеры в его таблице  в дюймах совпадают с размераи футболок в реале? и, хотя,  у него в описании стоит, что они замоченные или постиранные уже,  не пробвали ли вы их простернуть перед ноской?

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
а если вы брали футболки у http://myworld.ebay.com/thevintageguy , то размеры в его таблице  в дюймах совпадают с размераи футболок в реале? и, хотя,  у него в описании стоит, что они замоченные или постиранные уже,  не пробвали ли вы их простернуть перед ноской?

У меня размеры сходятся. Стирать пока не пробовал.

galss

galss

Новичок
Баллы
0
Заказывал размер XL у продавца thevintageguy, по таблице 23.5, а в реале получилось 24.4 дюйма. По поводу фотошопа - на картинках у продавца рисунок выглядит выразительно, ярко и несколько объёмно. В натуре рисунок не так выразителен и немного даже теряется на майке.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388

У меня размеры сходятся. Стирать пока не пробовал.

спасибо большое! Вы меня успокоили тогда. недавно тоже покупал у него, но пока жду посылку. ориентировался именно на размеры в дюймах.

xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
он мне неделю уже не отсылает 4 майки

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
xsibirevx
Да прод вообще странный. Меня уже 50 дней морозит. На письма не отвечает, на сообщения в уже открытом диспуте - ноль эмоций, сегодня перевел диспут в клайм - молчит как рыба. Видимо разговорчивый он только до момента покупки ;)
В любом случае для меня он уже в "черном списке". Фид получит тоже соответствующий.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Заказывал размер XL у продавца thevintageguy, по таблице 23.5, а в реале получилось 24.4 дюйма. По поводу фотошопа - на картинках у продавца рисунок выглядит выразительно, ярко и несколько объёмно. В натуре рисунок не так выразителен и немного даже теряется на майке.
а если не секрет,  сколько по времени к вам футболки шли от этого продавца?

П

прист

Продвинутый
Баллы
204
а если не секрет,  сколько по времени к вам футболки шли от этого продавца?

У меня уже 37 дней идут :)

galss

galss

Новичок
Баллы
0
Отправил покупку на седьмой день после оплаты, плюс месяц в пути.

A

a1965

Начинающий
Баллы
21
у меня с thevintageguy проблема была.Прислал с брачком а мне дарить надо .Я ему пишу тишина,намекнул что диспут открою ответил я фотки выслал и опять тишина.В результате диспут и полный возврат денег.Ну никак он не хочет общаться

galss

galss

Новичок
Баллы
0
Подарить, продать не совсем удобно т.к. на всех майках срезаны ярлыки (те, что вшиты с внутренней стороны ворота, сзади), что он этим пытается скрыть не понятно.

xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
нашел в инете магазин из Питера, там эти футболки по 500-600 рублей. Как так ?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
xsibirevx
Так ссылку в студию :)

xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
xsibirevx
Ну так там русским по белому написано: "Внимание! В прайсе указаны оптовые цены. Узнать розничные цены и условия скидок можно, связавшись с нами по телефону." Имхо, обычные дропшипперы.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
В Питере есть магазин, который торгует Mountain'ом
цены весной были больше 1000 за футболку.
У меня уже 37 дней идут
Заказывал у него футболку в ноябре, пришла только в феврале
потом по треку выяснилось, что месяц футболка провалялась в Новосибирске :D
на 43 день мною был открыт диспут, но продавец ни разу не ответил.
Где-то на 12 день после открытия диспута футболка и пришла.
К сожаленью, оказалась размером больше, чем мне надо, так что надо будет продать по себестоимости...

Про срезанные бирки на форуме где-то проходила информация, что это так и есть. Т.е. не прод их срезает. Вся инфа печатается на ткани с изнанки.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ну вот и моя футболка доехала... В общей сложности 52 дня в пути. Прод за это время ни разу не ответил. Ни на сообщения в диспуте, ни на открытый клайм. Палка переносила сроки решения по рефаунду. Последний срок был аж до 5 июня.
Как тут уже и писали, прод не заморачивается с упаковкой. Сунул футболку в бумажный конверт USPS и отправил. Хоть бы в полиэтиленовый пакет ее положил для начала... Это хорошо, что подошла мне футболка идеально, отделался прод нейтральным фидом. Хотя последнее время наловил негативов он прилично.

Live