Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил свои майки. Во первых, не обольщаейтесь на картинки - ибо фотошоп рулит ( в живую майки реально выглядят проще, чем на картинке), во вторых большемерят на размер.
Получил свои майки. Во первых, не обольщаейтесь на картинки - ибо фотошоп рулит ( в живую майки реально выглядят проще, чем на картинке), во вторых большемерят на размер.
а если вы брали футболки у http://myworld.ebay.com/thevintageguy , то размеры в его таблице в дюймах совпадают с размераи футболок в реале? и, хотя, у него в описании стоит, что они замоченные или постиранные уже, не пробвали ли вы их простернуть перед ноской?
а если вы брали футболки у http://myworld.ebay.com/thevintageguy , то размеры в его таблице в дюймах совпадают с размераи футболок в реале? и, хотя, у него в описании стоит, что они замоченные или постиранные уже, не пробвали ли вы их простернуть перед ноской?
Заказывал размер XL у продавца thevintageguy, по таблице 23.5, а в реале получилось 24.4 дюйма. По поводу фотошопа - на картинках у продавца рисунок выглядит выразительно, ярко и несколько объёмно. В натуре рисунок не так выразителен и немного даже теряется на майке.
xsibirevx Да прод вообще странный. Меня уже 50 дней морозит. На письма не отвечает, на сообщения в уже открытом диспуте - ноль эмоций, сегодня перевел диспут в клайм - молчит как рыба. Видимо разговорчивый он только до момента покупки В любом случае для меня он уже в "черном списке". Фид получит тоже соответствующий.
Заказывал размер XL у продавца thevintageguy, по таблице 23.5, а в реале получилось 24.4 дюйма. По поводу фотошопа - на картинках у продавца рисунок выглядит выразительно, ярко и несколько объёмно. В натуре рисунок не так выразителен и немного даже теряется на майке.
у меня с thevintageguy проблема была.Прислал с брачком а мне дарить надо .Я ему пишу тишина,намекнул что диспут открою ответил я фотки выслал и опять тишина.В результате диспут и полный возврат денег.Ну никак он не хочет общаться
Подарить, продать не совсем удобно т.к. на всех майках срезаны ярлыки (те, что вшиты с внутренней стороны ворота, сзади), что он этим пытается скрыть не понятно.
это не инет магазин. Но у них есть веб сайт, где можно скачать прайс. Я так понял, охотничий магазин, вот сайт www.tundraspb.ru ( не реклама!!! ) просто интересно, как так
xsibirevx Ну так там русским по белому написано: "Внимание! В прайсе указаны оптовые цены. Узнать розничные цены и условия скидок можно, связавшись с нами по телефону." Имхо, обычные дропшипперы.
Заказывал у него футболку в ноябре, пришла только в феврале потом по треку выяснилось, что месяц футболка провалялась в Новосибирске на 43 день мною был открыт диспут, но продавец ни разу не ответил. Где-то на 12 день после открытия диспута футболка и пришла. К сожаленью, оказалась размером больше, чем мне надо, так что надо будет продать по себестоимости...
Про срезанные бирки на форуме где-то проходила информация, что это так и есть. Т.е. не прод их срезает. Вся инфа печатается на ткани с изнанки.
Ну вот и моя футболка доехала... В общей сложности 52 дня в пути. Прод за это время ни разу не ответил. Ни на сообщения в диспуте, ни на открытый клайм. Палка переносила сроки решения по рефаунду. Последний срок был аж до 5 июня. Как тут уже и писали, прод не заморачивается с упаковкой. Сунул футболку в бумажный конверт USPS и отправил. Хоть бы в полиэтиленовый пакет ее положил для начала... Это хорошо, что подошла мне футболка идеально, отделался прод нейтральным фидом. Хотя последнее время наловил негативов он прилично.