Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольные футболки, есть очень позитивные, в том году летом перед отпуском купил с черепашками и пляжем, было очень в тему, красивые фото с отдыха вышли
Ребят, посоветуйте размер правильный. Никак не определюсь. Объем груди примерно 94 см. M или L. Думаешь, возьму M будет слишком узко, L - болтатся будет. Но люблю чтобы футболка просторно сидела.
Подскажите по liquid blue пожалуйста. Стоит верить размерам на офсайте? Хочу купить пару футболок : http://liquidblue.co....cfm/code/31228 - размер М=19,5
zakkзак, там разные технологии изготовления, разные фасоны, поэтому разные размеры. У TEXAS BLUES, например, прошивка плечей ниткой выделяется и т.д. Посмотри там в графе sizing, там внизу под футболкой идет описание.
Я так полагаю,смысл покупать есть только немосквичам? ибо в столице есть магаз mountain с теми же самыми футболками, дороже на 1-2 бакса выходит всего лишь http://tinyurl.com/dxw8943
Nuke142, В магазине представлен не весь ассортимент, что у thevintageguy , к примеру. И потом, размеры некоторых из футболок в магазине только через предзаказ. У вышеприведённого прода все размеры всегда на месте.
Некоторое время назад получил от thevintageguy своего лягушонка. Посмотреть вложение 28747 Выслал достаточно быстро, в течении одной недели. Как всегда брал "L". Если "лягушонка" сравнивать с "котом", то футболка с котом будет чуть пошире.
я у него заказала футболку тоже но мне не повезло((
18.08.2012 15:24 Отправлено в сортировочный пункт LEWIS CENTER, OH 43035
18.08.2012 21:10 Покинуло сортировочный пункт COLUMBUS, OH 43218
19.08.2012 2:22 Покинуло сортировочный пункт COLUMBUS, OH 43218
19.08.2012 13:53 Покинуло сортировочный пункт CHICAGO, IL 60666
и на это м все(( Писала продавцу несколько раз - до открытия диспута и после два раза - от него никакого ответа((( завтра последний день для перевода в кляйм. так не хочется этого делать, но не вижу выхода((
Я в позапрошлом году заказал у него в конце ноября, получил в начале в февраля. Ни разу не ответил, даже после открытия диспута. Но потом, по треку, оказалось, что основная проблема была в нашей почте...
Я в позапрошлом году заказал у него в конце ноября, получил в начале в февраля. Ни разу не ответил, даже после открытия диспута. Но потом, по треку, оказалось, что основная проблема была в нашей почте...