Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто собирается сделать заказ у thevintageguy или черезfantastic-tshirts , обязательно дайте знать - вместе заказывать будем, доставка дешевле будет. Москва.
вопрос то не в этом, что "вареные" они должны быть я знаю. Вопрос в том почему цвета отличаются от тех, что на картинке. Луна не желтого цвета и лунной дорожки в отражении на воде нет
LGR, разные смены красили. а может быть каких-то красок не было. недавно пришли футболки, одна по цвету отличалась достаточно сильно - фон темнее, лошади других цветов и т.д., но сам рисунок тот же.
Сегодня получил от thevintageguy пару футболок размер L зеленая короче где то см на 2 но ворот шире , thevintageguy скидки делает на доставку от скольких штук кто знает написал ему не отвечает
У billijot я заказывал футболку Liquid Blue c рисунком WOLF MOON, у него все покупки идут как специальный заказ и отправляются не сразу, а как только товар появится у его поставщика и только по пятницам. Через две недели Лунный Волк так и не появился, велась переписка, он предложил выбрать что то другое или ждать ещё неделю или две, вобщем недолго думая нашелся компромисс в лице The Mountain, тоже с волками. Такие танцы с бубном. Что дальше- неизвестно. Ждём-с.... :unknown: