Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вещь дейтсвительн окачественная. Но размер рисунка слишком крупный. на теле заходит по бокам и отчетливо видна только морда бира Качество рисунка (принта)... не разбираюсь, но будто из ткани цветной шили))) понравилось) Цвет эе самой футболки... будто была белая, подержали в тазике с краской, дали высохнуть. ВИдно разводы иразницу в цвете.
Затонувший ГлОнаСс! Разводы и разница в цвете - это фишка Mountain а вовсе не брак Так и должно быть. Про хреновую наклейку с адресом на конверте - поддерживаю! Такая же фигня! Почтовики ворчали по этому поводу.
Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
До кучи выложу фото и своей футболки В принципе цвет такой же как и в листинге. В этом плане я не разочарован.
[attachment=p:120864:ea44d9b6e8eb]
На счет срезанной бирки - ничего не скажу. У меня даже и не видно что она там вообще была
12 апреля оплатил. 19го мая пришла повестка. на пакете все буквы стерлись. фамилию не видно, индекс не видно, только адрес еле-еле. было бы тоскливо, если бы и он затерся(((
Получил от него свои 5 штук 20.05. От оплаты до получения - 29 дней. Майки все большемерят, походу у него размеры неправильно указаны. Вот тут размеры похожи на реальные http://liquidblue.com/ Свои буду продавать.
Ну вот, например, мне пришла футболочка: 2XL, реальный размер: высота 76 см, ширина 70 см %). А я тоже мальчик не маленький :cry: , мне нужен 56. У него в размерах ширина указана 24, а на сайте liquid - 25,5.
Ну вот, например, мне пришла футболочка: 2XL, реальный размер: высота 76 см, ширина 70 см . А я тоже мальчик не маленький :( , мне нужен 56. У него в размерах ширина указана 24, а на сайте liquid - 25,5.
А может 25,5 дюйма это всё-таки 64,77 см? Но я не настаиваю. Мне нужна бы футболка шириной примерно 62 см (лучше чуть больше). Если Вы внимательно посмотрите размеры на страничке по ссылке, то увидите, что это соответствует по версии прода размеру 2XL (25 дюйма * 2,54 = 63,5 см). У пришедшей майки маркировка действительно 2XL (на бирке -2Х-), но ширина реальная - 70 см. Теперь понятно? На самом деле уже не важно, оторвали с руками уже.
А может 25,5 дюйма это всё-таки 64,77 см? Но я не настаиваю. Мне нужна бы футболка шириной примерно 62 см (лучше чуть больше). Если Вы внимательно посмотрите размеры на страничке по ссылке, то увидите, что это соответствует по версии прода размеру 2XL (25 дюйма * 2,54 = 63,5 см). У пришедшей майки маркировка действительно 2XL (на бирке -2Х-), но ширина реальная - 70 см. Теперь понятно? На самом деле уже не важно, оторвали с руками уже.
Ну да, 64,77, это я не туда нажал когда писал))) Теперь стало все понятно. Удивительно, что только на меня все идеально село, хотя вот цифры не измерял на пришедших. Просто одел - сидят классно как и рассчитывал Мой размер M
STAS963 Ну не такой уж он и новый Если и искать альтернативу, то тогда уж лучше www.fantastic-tshirts.com Тем более что магазин проверенный уже. И его хозяйка даже на форуме тут зарегистрирована