Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо огромное за сайт.вчера его нашла,т.к. уже несколько дней назад зарегистрировалась на ebay.com. Не буду писать,но наделала несколько глупостей. Все нормально оплатила,отправили (лоханулась-вперед написала отзывы-продавец попросил).потом только вникла,что отзыв пишется после того как придет посылка.Ну ладно проехали.
Сейчас решила зарегестрироваться на вашем сайте, т.к. срочно хочу получить совет Дольки и ... (др. забыла, простите))).Сегодня перечитала эту ветку.
Вопрос: Вчера присмотрела лот ...., он пока 670 евро (посмотрим насколько разгонится в 23.00ч).Больше 990 евро не пойду.Интерисует (вникла не доконца -бегло читала),если покупка выйдет 990 евро,то таможню не плачу, и еще если продавец оценит посылку дорого,то будет это приплюсовано к 990евро моим? прошу прощения у опытных за глупость новичка.
пошлина сейчас 30% от суммы свыше 1000 евро. Что будет дальше неизвестно, шум-гам про уменьшение беспошлинного лимита до 150 евро давно идет, на сегодня законодательно предоставлено правительству право изменять по своему усмотрению беспошлинный порог для покупок за рубежом. Когда изменят и сколько установят неизвестно. https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...-на-интернет-покупки-2014/page__fromsearch__1 может в мае-июне, может позже...
У кого какое мнение при первом осмотре (фотки).А может кто уже покупал такую модель.поделитесь. Хочется узнать мнение знатаков . Пишите только правду, я не обижусь.ю да и другим урок не помешает.) Долго сегодня собиралась так тыс. 50 нав ветер бросить,и вот к вечеру созрела.Девочки,зацените.
Добавлено спустя 22 мин. 29 сек. P.S. 2 дня назад ebay.com прислал письмо с промо-кодом 15% сроком до 31 мая. я его сейчас ввела при оплате .Получилось -71,11 евро.мелочь, а приятно.)
ITALIAN SAGA MINK FUR COAT NERZ NERZJACKE NERZMANTEL VISONE PELZ WIE ZOBEL SABLE Кол-во: 1 EUR 855,00 Choose a shipping service Standard Int'l Versand Приблизительно срок доставки может варьироваться EUR 35,00 Промо-код Применить Купон на скидку в размере EUR 71,11 CRUAP15Q... 1 товар EUR 855,00 Доставка EUR 35,00 Скидки - EUR 71,11 Итого EUR 818,89
Добавлено спустя 11 мин. 23 сек. Vega2, спасибо за ответ.
дак это ж наша давно известная полячка! ее шубы- это лотерея. несколькими страницами назад в этой теме были фотки с шубой от нее. но надеюсь вам повезет и шубка будет без дефектов, дыр и заплаток. грешит этим полячка и с фотошопом хорошо дружит(
Dolka, да, я сегодня читала про эту лотерею.) а может повезет?) Как придет отпишусь. В любом случае я не расстроюсь.
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек. Я конечно до последнего сомневалась,т.к. на фотках видно (если присмотреться) модель передние планки везде прикрывает-до конца не понятно.
Добавлено спустя 5 мин. 40 сек. Dolka, чуда не жду.У меня опыт небольшой покупок.1 был месяц назад в Испании (продукты) Хамон и пр. на 300 евро,+ 3 недели назад через посредников в италии купила 4 сумки:2 шт Furla мини 17-18см+ 2 брач..ни пчелку и из коллекции Амазон джинсовую ,да еще зонт брач-ни
Если рядом с одной из ваших операций появился флажок, это значит, что для операции появилось новое примечание или какая-либо дополнительная информация. Чтобы узнать подробнее об операции, переместите курсор мыши на флажок.
Если рядом с одной из ваших операций появился флажок, это значит, что для операции появилось новое примечание или какая-либо дополнительная информация. Чтобы узнать подробнее об операции, переместите курсор мыши на флажок.
Добавлено спустя 8 мин. 16 сек. Получается в общей сложности 1084,12 евро за все покупки в этом месяце. Получается,что придется платить налог? Подскажите,пожалуйста. Не хочется возиться с таможней.
Vega2, вчера времени особо не было вечером (хотя днем читала ваши советы: прежде чем купить вещь нужно зайти на страничку продавца и почитать отзывы.Я не сделала (закрутилась по делам).
Сейчас зашла и((( У продавца всего 3 отрицательных отзыва и 2 из них на шубы как моя.
Короче придет полный отстой. В переводе отзывов что-то про швы.
Helgakirill, хитрожопая полячка наверно специально размещает два разных фото, первых хороших фоток много, внимание на них в первую очередь, а вторая для отмаза, типа видели глазки, что покупали. Вы раньше времени не расстраивайтесь. Шуба скорей всего не отгружена еще , вы вечером вчера ее выиграли. Срочно пишите проду, что если шуба такая как на втором фото, обдрипанная, рукава короткие, т.е. не соответствует первым фото, то вам она не нужна и просите отменить сделку. Или пусть мамой клянется, что шуба блеск. иначе по получению вы откроете диспут о несоответствии описанию. (хотя в листинге длина рукава аж 72 см! а на втором фото 3/4. Или у модели руки, как ноги, или полячка от плеча меряет и не пишет об этом). Второй вариант событий - получаете шубу, если хлам - открываете диспут, возвращаете за свой счет (1,5-2 тыс руб из опыта) и получаете деньги обратно. Третий вариант, сорри, не очень верю, но исключать нельзя, шуба приходит прелесть, вы рады, мы тоже ps и сильно не печальтесь, вы не одиноки
Vega2, написала ей в субботу на счет рукавов.Молчит,ни ответа ни привета,хотя в отзывах одни 5-ки за связь с продавцом. Возможно суббота и воскресенье были выходными днями-сегодня может ответит.
Witam serdecznie, Jeszcze raz dziękujemy za udział w licytacji i za wpłatę, długość rekawa jest 72 cm, między norka jest skóra zamszowa bardzo ładny fason . Życzymy miłego wieczoru, z pozdrowieniami Sonia asystent sprzedaży
- furs-factoryoutlet
Здравствуйте, Еще раз спасибо за участие в аукционе и оплаты, длина рукава 72 см, между норки замша очень хороший стиль . Иметь хороший вечер, приветствие Соня помощник по продажам
но все же какую именно шубку из 2 фото они продают? не уточняли? и от какого места рукав меряли, от шеи или плеча, иногда от шеи меряют,но правда тогда пишут об этом обычно. Я раз купила вещь -рукав 63 см, нормально, а потом выяснилось, что модель полуреглан и продавец от этого завышенного шва на плече и замерил. И рукава оказались безнадежно коротки.
Helgakirill, вы ещё на сайт гринписа сходите, там и не такое увидите. норок выращивают на спец фермах, именно на мех. в дикой природе они не выживут, не приучены. Это ни для кого не секрет, что шкурки норки не на деревьях растут. и что ужасного на фотографии? Вы ещё со скотобойни фото найдите в инете, совсем сознание потеряете. Люди всю жизнь едят мясо, носят шкуры животных, ещё с пещерных времен. только сейчас эти шкурки выделывают и сшивают, получаются красивые шубки, спасающие человека от холода. Что теперь, из жалости бросить есть мясо и перейти на траву? перестать носить кожаную обувь, одежду, ремни, сумки? ведь они тоже делаются из кожи животных. Вздохи и страдания по невинным животинкам оставьте ненормальным из организации ПЕТА, им больше делать нечего, пусть этим и занимаются. Хорошо с юга Италии орать про бедных животных, где температура ниже +15 не опускается и вечное лето. А посмотрела бы я, как они устроили бы выступления в сибири, при минус 50, раздевшись догола и крича о бедных животных. Увы, в сибирь эти ненормальные не приезжали ни разу.