Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Как и обещал, отчитываюсь о приобретённой шубе Итак, 13 января был куплен лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Оплачен в тот же день, и отправлен USPS Priority. Получено в Крснодаре через 11 дней!!! Tracking number: *********не надо без нужды светить треки, я вот уже и фамилию вашу узнала, и почтовое отделение, и что шубу хорошую купили ... . Супер быстро!!! Оценено отправителем в $95, т.ч. вопросов с растаможкой нет. Шуба действительно норковая И скорее всего действительно новая. По заявленным размерам и состоянию полностью соответствует листингу. Из посылки был еле заметный запах пыли. Именно не старости, а просто пыли, и то, если полностью зарыться носом в мех. После проветривания в течении очи на балконе запах пыли почти полностью пропал. Что касается размера, то по измерениям плеч и рукавов совершено такая, как заявлено, но в талии ОЧЕНЬ свободная. То ли модель такая, то ли покрой... В ателье оценили ушивку в 3.5 тыс., отнесём через неделю. Мех очень плотный, подшёрсток очень-очень плотный. В магазине таких даже не видели. Подшёрсток сероватого оттенка, ость от светло-рыжей до тёмно-коричневой. Кстати, цветопередача на этих фото наиболее натуральная.Подкладка внизу не пришита. Имеет светло-кремовый цвет, почти белый. ОЧЕНЬ прочная мездра! В одном мете обнаружилась дырочка на шве размером 2 см. Так вот, проткнуть обычной иглой без напёрстка практически невозможно. Мех не крашеный, и не тонированный 300% Вся шубка пошита, как и было обещано, из шкурок диких, а не фермерских животных. На капюшоне, и ещё в двух местах видно по 7-15 волосинок ости седых На изгибе капюшона есть небольшая "проплешинка" из-за закуса шерсти в шов. Но предполагается, что край капюшона подворачивается, как и рукава, т.ч. этого не видно при носке. Роспуск на фото чть ниже, не знаю зачем, но шкурки были исчёрканы шариковой ручкой. Видимо, проходили контроль швов, т.к. в некоторых местах обведены кружком, и прошиты дополнительно. В общем, покупкой очень довольны. Жена уже успела "обкатать" обновку в Москве, говорит, что очень тёплая, только из-за того, что свободная - поддувает снизу. Из "минусов" могу отметить только, что роспуск виднее чем я ожидал. Хотя, такой цвет, скорее всего, невозможно сделать с невидимым роспуском (не монотоный цвет, без покраски). Капюшон сшит из целых шкурок - заглядение просто!!! Т.ч. можно продавца заносить в рейтинг порядочных, честных и надёжных Рекомендую!
VladOst, хорошая шубка! Поздравляю Вашу жену с обновкой!"а по факту - что то было, что на фото селлера смотрелось как "точки-проплешины"? В действительности их на шубке нет? просто был дефект фото?
foxy123, нет, точек таких нет. Это на мехе остаются "следы" от прикосновения. Видимо, когда одевали перед фото, пугавицы застёгивали и не встряхнули потом мех. Подшёрсток очень (ОЧЕНЬ!) плотный и густой, поэтому если надавить пальцем на мех, то на нём остаются такие места. Но после встряхивания меха всё снова встаёт на свои места, никаких следов не остаётся."Разговаривали со знакомыми, которые раньше маха возили на продажу, те сказали, что это эффект практически всех природных (диких) мехов, а не фермерских. С одной стороны такой мех может цениться дешевле, т.к. не такой "отборный", а с другой стороны может цениться гораздо дороже, как "натуральный, уникальный, индивидуальный". В общем, как по ушам проедешь при продаже "Но то, что такого меха в магазине не видели - 100%.
milana222, еще раз: для вашего вопроса специально создана тема см выше, здесь писать больше не надо, не тот профиль, ваш очередной пост перенесен в указанную выше тему
В свое время сшила норковую шубу до колена ( рост у меня 173) у нынешнего "Каляев". Раньше, а это, где то 7 лет назад, и названия такого не было и магазина толком: ателье было меховое. Сама шкурки выбирала ( как живые: с мосей, лапами и хвостом были) по цвету, по происхождению ( россия или имп), пошив весь на виду, примерки там-сям. Короче сшили, до сих пор в отличном состоянии, но вот хочется, конечно, что то свеженько-новенько, да нет больше этого ателье, все изменилось...А по качеству хотелось такую же или лучше. Отзывы о нынешнем магазине противоречивые, пишут, что в т.ч и китаем растянутым дешевым торговать стали. С другой стороны цены более-менее. Стоят ли их шубки нынешние того, как считаете?
Ребят, помогите пожалуйста, я живу в Финляндии, родители в Украине , кто то покупал изделия Elsafur -2008? Подскажите качество изделий, очень хочу новую норковую и чернобур шубку, подскажите пожалуйста, в каком сайте поискать недорого, новенькая
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек. Очень прошу помощи, у знающих , стоит ли у Elsafur-2008? или можно дешевле найти, а то фото красивые, а что на самом деле,
Добрый вечер. Нашла я у Вас нелицеприятный отзыв о продавце, о котором спрашивала. Наверно не буду покупать у него шубу. Спасибо. А вот о продавце http://www.ebay.com/itm/181351651929 так и не нашла никаких отзывов. Только кто-то писал, что хочет купить у него на стр. 92, ну а каков результат неизвестно. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про этого продавца и его шубы кто знает. А я хочу взять именно эту шубку, как считаете сколько за нее можно дать, так чтоб купить и не переплотить, если конечно качество неплохое.
Лена.ах, давайте я проведу свой анализ вашего продавца traumpelze, который всегда провожу перед дорогостоящими покупками.
Продавец зарегистрирован с 2006 года (это плюс ему). Он и покупает и продает с одного аккаунта. Но продаж у него намного больше чем покупок. А значит он все таки больше продавец, чем покупатель. Читаем отзывы. Причем нас интересуют именно отзывы по меховым изделиям и недавние. А отзывы все положительные. Если один нейтрал, где покупатель сомневается в подлинности страусиной кожи. На что продавец отвечает что бы он поискал нормального эксперта. Плюс ко всему он принимает пайпал (что встречается не часто у немцев). И рейтинг у него 100%. DSR тоже очень высокий.
Вывод - можно брать, если конечно ценники у него приемлемые. Продавец надежный. Еще обратите внимание, половина отзывов на товары, купленные по Best Offer. А значит он торгуется. Не нажимайте купить сразу. Сначала пошлите предложение своей цены через кнопку Best Offer.
Получили шубку из Италии от Эльзы http://stores.ebay.co.uk/elsafur-2008. Пришла за 16 дней. Упаковка страховка и пересылка за счет продавца. 53 евро было на упаковке. Все добротно упаковано в коробку, с двойным полиэтиленом с наружи. Коробка большая, ничего не помялось. Фото первое уже на жене, второе от продавца. Качество понравилось, замечаний нет. Вышло все за 29 тыс. руб.
Не понял к чему моя цитата? Моя шубка именно то, что я написал. Жена второй год носит и не нарадуется! Все в отличном состоянии. Сожалею, что Вам подсунули не качественный товар. Однако продавец не новый - отзывы многие годы только положительные (по крайней мере были), да и с возвратом у Вас все получилось вроде. Чтож? видимо и их настал кризис.... Кстати Эльза торгует не только новыми вещами, но и б/у, восстановленными и т.д. Всегда уточняйте у продавца конкретный лот, не стесняйтесь задавать вопросы. Кроме того у магазина история продаж с 2008 года и три с лишним тысячи положительных фрибэков, а это о чем-то говорит. Так что будьте внимательнее, скорее всего Вы просто просмотрели пометку б/у, ну и магазину ,конечно, минус, если пытается продать некачественный товар. Однако, повторюсь, лучше с таким продавцом работать, нежели с частником - здесь все-таки двойная гарантия возврата денег, если что. Здесь, надо просто следить, проскакивают весьма не плохие вещи. Вот, например, сейчас выставлено http://www.ebay.it/i...=item1c3ea7cfd2 Ну разве не прелесть?
Здравствуйте, я тут "откопала" новый относительно магазинчик греческий на ибее. Присмотрела такую шубку себе. Продавец пишет, что возможны варианты: добавить капюшон, изменить длину или ширину, короче, подогнать под потенциального покупателя. уж очень нравится мне ета шубейка (если капюшончик добавить, то вообще красота). Что думаете? цена вполне себе демократичная (это тоже нравится))
шуба вообще сшита из клочков, без подбора меха по направлению, хорошо бы фото с близкого расстояния, но такие фото чаще делают, если придраться не к чему.
Carbohpos, Vega2, спасибо, я как то не присматривалась сильно к фото. Подробных нет - малость подозрительно. Цена заманила, эх, а так понравилась шубка пушистая)) и цвет понравился.
это вы правильно мыслите! если что, надо всегда просить прода фото меха с близкого расстояния с разных мест шубы, а если отфотошопит, просить а-ля натюр, не даст - идет лесом.