shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

katzen

katzen

Продвинутый
Баллы
393
limma .2012- вес получился 2 кг,но сшита в три ряда, фото шубки ( сделанное на фабрике ) приложила
длинные волоски в конце рукавов. подола, пояс,в конце каждой шкурки в каждом ряду, там они более редкие, длинные
на капюшоне густая подпушь и тоже длинные волоски, в основном ( фото в предыдущем сообщении, где ворс показан в верхней части изделия и видны плечики )
Там где срезы луковиц- см.фото- мездра шероховатая
и шкурки шириной 29см достигают

Вложения

• P1050341.JPG
    P1050341.JPG
    178.8 КБ · Просмотры: 70
  • P1050345.JPG
    P1050345.JPG
    301.2 КБ · Просмотры: 61
  • 1111y.jpg
    1111y.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 77
  • fjdjjdmmm.jpg
    fjdjjdmmm.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 67
  • yityi3.jpg
    yityi3.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 57
L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
вес получился 2 кг,но сшита в три ряда
У меня столько весит Blackglama длиной 75 см, видимо у вас перетяжка шкур сильная или мздру срезали ( у моей не видно этих пупырышек -луковиц , даже ни одной малюсенькой дырочки нет от скобок, но и не забывайте что я купила давно и в 2 раза дороже , чем вы, поэтому нет смысла переживать, это моё мнение), срезку делают, чтобы шуба более легкая пластичная была. Но цена всё равно шоколадная. В 3 ряда-может это все таки самки? Если уж совсем не нравится-попробуйте продать, но на следующий год таких цен на новую шубу не будет и как бы локти кусать не пришлось. С лица шуба выглядит прилично, подпушь густая ( внутри , конечно не айс, но этим , наверное, и объясняется привлекательная цена для Блэкгламы)

katzen

katzen

Продвинутый
Баллы
393
limma.2012,думаю,Вы правы. Подпушь густая, но при дуновении мездру чаще всего видно. И думается- как же было бы ,наверное, шикарно, если бы не перетянутый мех....И большое желание посмотреть, потрогать шкурку в оригинале, не растянутую. И.надо сказать, те blackglama, что висят в салонах-меряла-длиной в пол, с капюшоном-более плюшевые. более мягкие,в общем, симпатичные, но легенькие-легче по весу чем моя даже, а цена немалая -245-260 тыс, но нет ощущения добротной шубы , которая будет греть.

V

VladOst

Новичок
Баллы
0
V

VladOst

Новичок
Баллы
0
Видимо, не задал конкретных вопросов, поэтому не получил ответов :) Вопросы: Прод гарантировала, что вещь новая. На моё предложение""I'm willing to offer $755, provided that it is really a new thing, shipping to Russia cost not more $75 and will be granted Track Number""ответила отказом""I would like at least $ 800.00, I can leave the store ticket on the jacket, but I usually ship them as used winter jacket value of $ 95.00 so you do not have to pay customs, if they open the box and see the price on the ticket, you can have a problem."It is up to you, I guarantee you that it is new, we made the jacket, this is not a made in CHINA fur."Shipping is USPS priority air""Сторговались на 850 включая доставку."Что подкупило:"1. Прод давно на рынке, занимается только мехом, отзывы не самые плохие"2. По определению Dolka модель не сильно старая (рукава вшиты, на спине полоски ровные, без закруглений)"3. Размер по описанию точь в точь (дополнительно всё у себя обмеряли, отптавили размеры идеальных имеющихся вещей, прод всё подтвердила)"4. Новая (по описанию...)"5. Понравился мех, особеено где крупным планом блестит..."6. Прод торговалась до последнего, и не хотела сильно падатть в цене (это часть переписки)"Что настраживает:"1. Цена очень не высокая для НОВОЙ вещи (тем более не частник, а магазин)"2. Модель с такими пугавицами... Вроде как ничего, но не часто такие встречаются..."3. Не понятные "точки-проплешины" в райное между 1 и второй пуговицей сверху. Но как то сразу не обратили сначала внимание, "новая ведь"..." 710106775_o.jpg "Вот просто хочется узнать, как бы Вы оценили целесообразность такой покупки. По листингу... На будущее :) На что обратить внимание ещё?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Не понятные "точки-проплешины" в райное между 1 и второй пуговицей сверху.
или дама курила и от от пепла или мы видием мезру по причине проблем с мехом - видимо мех очень старый

-pupa-

-pupa-

Новичок
Баллы
0
Не думаю, что светятся именно проплешки - скорее следы от пальчикв (могут быть и на новом мехе с густой подпушью, исчезают довольно быстро сами или при легком встряхивании, на старом (мех теряет упругость) остаются надого и много)"Возраст шубки не уточняли? имхо, плечевой пояс для современной шубы несколько увеличен и пуговочки демоде как бы...

V

VladOst

Новичок
Баллы
0
2202147431ed, Если шуба перешита из старого мехи и выдана, как за новую (по листингу и переписке), то что мешало удалить эти "пропалины" от сигареты, если это действительно так? Для себя сейчас оправдываем это качеством фото и не студийной съёмкой (без доп. подготовки вещи к съёмке). Просто не понятно, если на таком видном месте мгут быть ТАКИЕ косяки, то как это не указать в листинге и выдавать заа новое??? Ведь ежу понятно, что сразу диспут будет...", про возврат прямо не спрашивали, но в листинге написано, что 14 дней у нас на это есть... Пока надеемся, что не пригодится... :)

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
VladOst, по мне это СТАРАЯ НЕ ПРОДАННАЯ ШУБА, т.е. новая, но провисевшая дома или на складе 12-20 лет. У меня такие залысины появились на шанке после 8 лет активного использования.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
продавец клянётся, что новая,
"Видите ли, под категорию "новая" попадают и шубы, перешитые из не нового меха. Шубку сшили, ярлычок повесили, никто не носил, вот и выходит новая. На фото видно, что роспуск естесственно, елочка просматривается, это по швам она расходится, ну тут криминала нет. Насколько хорош мех по фото в листинге не рассмотреть, фотки подсмазанные, и не с самого близкого расстояния. "Зачем гадать что купили , скоро получите и все увидите. И нам расскажете.

-pupa-

-pupa-

Новичок
Баллы
0
VladOst, что не студийная и не проф съемка полушубка - даже хорошо, меньше разочарований в реальности, а шубка, тем более если мерки одежды совпали, может оказаться очень симпатичной, качество роспуска в ам шубках приличное. Что продавец возврат принимает в течении 2 недель тоже плюс - есть возможность и время принять взвешенное решение (оцените общее впечатление, пластичность шубки, посмотрите цвет мездры)

Не настраивайтесь заранее на негатив... это не древний винтаж, но абсолютно новая шубка (совр крой, новые шкурки) не может стоить меньше стоимости сырья (шкурок) из которых сшита.

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
О опытные шубобайеры:)"Я не слишком опытный, у меня всего две шубы с ибея:)))"Если будет возможность,"скажите что-нибудь по поводу"этого продавца/листинга:"http://www.ebay.com/itm/Majestic-Br..._Outerwear&hash=item33899284b8#ht_7009wt_1012

Смущает махонький фидбэк продавца и терзают смутные сомнения,"что фотографии этих же шуб видела в другом магазине греческом пару лет"назад.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
tataka1212, это тот самый грек, которого здесь неоднократно обсуждали. Диметриус который. прочитайте полностью эту тему, тут про него есть. Все верно, раньше у него был другой аккаунт, сейчас продает с этого. помимо аккаунта на ебее, у него есть свой сайт. оплата пайпалом, доставка емс.

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
2202147431ed, Dolka >спасибо.Буду искать.

D

Dryad

Новичок
Баллы
0
Нужно Ваше мнение! Drya http://www.ebay.com/itm/BLACK-KOPEN...ERZ-NERZMANTEL-PELZ-ZOBELMANTEL-/370987892830, http://www.ebay.com/itm/370992429873?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649 стоит за них торговаться, рассчитываю до 2000€.

Добавлено спустя 13 мин. 27 сек.
Кстати про продавца в целом картина ясна, единственное очень плохо разбираюсь в шубах , вроде пишет что новые, так что жду вашего ответа...

Добавлено спустя 1 ч. 43 мин. 52 сек.
((( мне никто не хочет помочь...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вроде пишет что новые, так что жду вашего ответа...
"В описании любой видит то же самое, что и вы. Пишите продавцу и пытайте его, из новых шкурок сшита шуба или перешита из старых шуб. У второй шубки рукав 3/4 не смущает? "Рейтинг у продавца хороший, фото тоже хорошие, обе шубки на фото симпатичные.

D

Dryad

Новичок
Баллы
0
"В описании любой видит то же самое, что и вы. Пишите продавцу и пытайте его, из новых шкурок сшита шуба или перешита из старых шуб. У второй шубки рукав 3/4 не смущает? "Рейтинг у продавца хороший, фото тоже хорошие, обе шубки на фото симпатичные.
Большо спасибо!!! Попробую спросить. А часто бывает, что шубки перешитые?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
А часто бывает, что шубки перешитые?
"У полячки, если она пишет, что новая шуба с этикеткой( ярлыком), то приходят абсолютно новые со всеми пломбами и ярлыками, только она указывает полную стоимость шубы и никогда её не занижает ( сколько её не проси, не убеждай), а потом приходится платить 30% таможенного сбора

Live

Вверх
Live