shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

D

Dasha2108remark

Новичок
Баллы
0
Для заказа в зарубежных магазинах не обязательно знать английский язык. Ведь всегда можно обратится за помощью к посреднику.
Тоже хочу себе норковую шубу приобрести, только боюсь на Ebay покупать

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Dasha2108remark, возникает 2 вопроса: Зачем нужно кормить посредника и чего бояться? гугл транслит в помощь незнающим язык. А в магазине вы не боитесь покупать? или на рынке? там тоже могут подсунуть некачественный товар, особенно если продавец увидит, что ты в мехе не разбираетесь

D

Dasha2108remark

Новичок
Баллы
0
Просто я в основном заказываю в магазинах, которые не осуществляют доставку в Украину и Россию. (у меня родители живут в Москве, а я с мужем в Харькове, поэтому мы иногда мигрируем). Тем более, что стоимость товара плюс стоимость услуг посредника и даже оплата за доставку - все это суммарно все равно экономичнее, чем покупать эти же вещи у себя дома.
На счет ebay - я бы, наверное, не рискнула заказывать норковую шубу через интернет, все-таки в живую лучше можно присмотреться. Хотя можно и рискнуть, если игра стоит свеч

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
а смысл писать на форуме инет-покупок, да ещё в тему "покупка норковой шубы", если вы панически боитесь покупок через инет? Здесь основная тема обсуждений- как купить шубу самостоятельно, не переплачивая посредникам за воздух. Те, кому обязательно всё нужно потрогать руками и натянуть на себя, покупают в магазинах, перемерив половину ассортимента этого магазина и переплатив за "померить" от 2 до 10 раз.

D

Dasha2108remark

Новичок
Баллы
0
мне интересно мнение других людей. их опыт в отношении этого вопроса

Добавлено спустя 32 сек.
может глядя на ваши успехи я также решусь себе заказать что-то через ebay тот же самый

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
так тут уже 96 страниц это обсуждают! если не поленитесь и прочтете полностью тему, то узнаете очень много. тут и фотографии выкладывают и хвасты и недобросовестных продавцов тоже вспоминают. со ссылками, картинками, описанием. читать, читать и ещё раз читать тему. тогда узнаете, как не нарваться на китайцев с их шубами по 100$, почему от полячки посылки попадают на грабительские пошлины и зачем она так делает, как она присылала шубы с заплатками, кто такая Мария-итальянка, почему попадается перешитый мех и многое другое. уф, прям трейлер к теме написала))

D

Dasha2108remark

Новичок
Баллы
0
спасибо=) за трейлер=) я просто еще новичек на этом сайте

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Я конечно до последнего сомневалась,т.к. на фотках видно (если присмотреться) модель передние планки везде прикрывает-до конца не понятно
Очень даже видно- особенно третья сверху сильно глаза режет - в 2 разе Уже соседних ( но может это как образец, а вам нормальную пришлют). Раньше полячка всегда отправляла новую, если указано " Новая с этикеткой", сейчас просмотрела отзывы и ужаснулась- она стала так же писать и на перешитых шубах ( например на эту http://www.ebay.com/itm/SAGA-MINK-F...L-ZOBEL-NERZ-MANTEL-W-FUCHS-FOX-/201064222375 - раньше писала " Новая БЕЗ этикетки" ( то есть перешитая из старого с новой подкладкой и с отремонтированными бортами и её трижды возвращали из-за старого меха и она всё перевыставляет её )).Обязательно отпишитесь , когда получите. Должна прийти нормальная, а низкая цена из-за замшевых полосок между шкурками - там их 9 полосок по 3 см ( примерно), а это 27 см то есть от заявленной длины 83 см - 27 см = 56 см ( такова реальная длина шубы)
На сбор таможенный вы вряд ли попадете- ведь другие посылки вы уже получили ( всего один случай знаю, что покупатель попал на сборы только из-за того, что три посылки одновременно попали на таможню и тогда сумму суммировали и взыскали по-полной).

Добавлено спустя 6 мин. 5 сек.
но все же какую именно шубку из 2 фото они продают?
Первую пришлют. На второй , если не ошибаюсь, шуба из соболя б/у или крашенной куницы ( если , конечно, не из лохматой китайской норки , замаскированной под ....). Полячка на месте второй шубы постоянно какие то посторонние фото ставит , иногда со звездами, или с подиума- тоже вначале сбивало с тольку

T

Tata28

Новичок
Баллы
0
Эх, беда-беда ((( Тоже заказала норковую шубу, у продавца из Польши. Пришлось отправлять ее обратно, в таможенной декларации указала стоимость в 390 долларов. Судя по треку, посылка задержана на польской таможне. Как разрешаются подобные ситуации, посылка дойдет до продавца?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
R

rivivel

Новичок
Баллы
0
S

Snezhinka

Новичок
Баллы
4
Подскажите, пожалуйста.
Купила свекрови шубу. Из-за ограниченности во времени не смогла запросить дополнительные фото. Привлекла цена. Продавец писала, что нет следов носки.
IMG_0320.PNG IMG_0321.PNG IMG_0322.PNG IMG_0323.PNG IMG_0324.PNG IMG_0325.PNG IMG_0326.PNG IMG_0327.PNG

Вложения

• IMG_0328.PNG
    IMG_0328.PNG
    1.5 МБ · Просмотры: 85
L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Продавец писала, что нет следов носки.
У блэкгламы как правило нет следов носки или уж очень и очень незначительные . Но такой ярлык Блэкгламы ставили до 1996 года ( если нет вышивки на подкладе, то можно сказать что пошив конца 80-х начало 90-х гг, а если есть , то 70-х гг) . Этот мех рассчитан на 18-20 лет носки. Опять таки лучше шубу выгуливать, тогда и мздра и мех сохранятся в хорошем состоянии и не заведутся всякие кожееды и моли, Но может хозяин хранил в меховом холодильнике с продувкой -тогда уже другое дело. Здесь можно гадать, рассуждать и т.д. Какова цена? Какого цвета мздра? Сильно ли видны расколы на шубе при ходьбе?

S

Snezhinka

Новичок
Баллы
4
Какого цвета мздра? Сильно ли видны расколы на шубе при ходьбе?
Шуба пока не пришла, а из-за того, что попала на конец аукциона дополнительные фото не запросила. Уже после покупки она мне написала, что шуба в идеальном состоянии, почему то она написала, что шуба конца 90-х. Вышивки нет. На счет расколов ничего сказать не могу. 2 недели буду как на иголках.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Snezhinka, кто продавец? судя по фото на двери, частное лицо? у частников шубы чаще бывают "честнее", чем у магазинов, перешвающих шубы из старья и выставлящих потом как новые
почему то она написала, что шуба конца 90-х.
ну может тогда куплена была, если мало носили и хорошо хранили, то ничего страшного

S

Snezhinka

Новичок
Баллы
4
мало носили и хорошо хранили, то ничего страшного
Буду надеяться, что именно так-)))
Спасибо за ответы.

Добавлено спустя 4 мин. 35 сек.
Вроде частное лицо. У нее только эта одна шуба была. Предыдущие, проданные ею, товары просмотрела, шуб не было. Да и вещей из меха никаких не увидела. Буду надеяться, что нормальная придет, без дефектов (как и было заявлено), что не посыпется после того, как свекровь ее оденет. А то такой позор будет. :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
У нее только эта одна шуба была
ну обычно видно, когда человек продает свои вещи. По шубам: покупала у физлица норку - очень хорошая была. А покупка у постоянно торгующего шубами прода оказалась не просто неудачной, а очень неудачной, вернула назад и потеряла много денег.

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Snezhinka А за сколько купили то ? Может не стоит так расстраиваться? Конца 90-хх -это очень неплохо ( я в первом ответе неправильно написала : вместо " СТАВИЛИ" такой ярлык нужно было сказать " ВЫДАВАЛИ" на аукционе, а после аукциона шкурки могут храниться в холодильнике от 0 года до 3-х лет, пока не соберут весь набор на шубу , чтобы шкурки по топографии, по длине ворса и цвету были похожи ), в те года очень соблюдали все технологии и шкурки так сильно не растягивали , как сейчас . Обязательно напишите , когда придет? Я 6 лет носила блэкгламу и когда продавала, девушка, что купила, сказала, что на б/у вообще не похожа и если бы я ей не сказала и не показала бы чек покупки, то она бы подумала, что шуба новая ( правда и пошив был очень статусного мехового дома)

S

Snezhinka

Новичок
Баллы
4
К

Красотка

Новичок
Баллы
0
Я недавно 2 шубы покупала у итальянской компании elasafur, в контакте, у них там своя страничка и девчонки адекватные, прямо в бутике по скайпу шубу на себе примерят, фотки сделают если надо. Про качество честно говорят, если цена низкая, понятно, что не надо ожидать чуда. На две шубы сразу мне еще и скидку сделали почти 200 евро. в общем осталась очень довольна и товаром и сервисом, доставка у них бесплатная прямо на дом.

Live

Вверх
Live