Очень даже видно- особенно третья сверху сильно глаза режет - в 2 разе Уже соседних ( но может это как образец, а вам нормальную пришлют). Раньше полячка всегда отправляла новую, если указано " Новая с этикеткой", сейчас просмотрела отзывы и ужаснулась- она стала так же писать и на перешитых шубах ( например на этуЯ конечно до последнего сомневалась,т.к. на фотках видно (если присмотреться) модель передние планки везде прикрывает-до конца не понятно
Первую пришлют. На второй , если не ошибаюсь, шуба из соболя б/у или крашенной куницы ( если , конечно, не из лохматой китайской норки , замаскированной под ....). Полячка на месте второй шубы постоянно какие то посторонние фото ставит , иногда со звездами, или с подиума- тоже вначале сбивало с толькуно все же какую именно шубку из 2 фото они продают?
если заплатит пошлину, а она не малая. Может и отказатьсяпосылка дойдет до продавца?
У блэкгламы как правило нет следов носки или уж очень и очень незначительные . Но такой ярлык Блэкгламы ставили до 1996 года ( если нет вышивки на подкладе, то можно сказать что пошив конца 80-х начало 90-х гг, а если есть , то 70-х гг) . Этот мех рассчитан на 18-20 лет носки. Опять таки лучше шубу выгуливать, тогда и мздра и мех сохранятся в хорошем состоянии и не заведутся всякие кожееды и моли, Но может хозяин хранил в меховом холодильнике с продувкой -тогда уже другое дело. Здесь можно гадать, рассуждать и т.д. Какова цена? Какого цвета мздра? Сильно ли видны расколы на шубе при ходьбе?Продавец писала, что нет следов носки.
Шуба пока не пришла, а из-за того, что попала на конец аукциона дополнительные фото не запросила. Уже после покупки она мне написала, что шуба в идеальном состоянии, почему то она написала, что шуба конца 90-х. Вышивки нет. На счет расколов ничего сказать не могу. 2 недели буду как на иголках.Какого цвета мздра? Сильно ли видны расколы на шубе при ходьбе?
ну может тогда куплена была, если мало носили и хорошо хранили, то ничего страшногопочему то она написала, что шуба конца 90-х.
Буду надеяться, что именно так-)))мало носили и хорошо хранили, то ничего страшного
Вроде частное лицо. У нее только эта одна шуба была. Предыдущие, проданные ею, товары просмотрела, шуб не было. Да и вещей из меха никаких не увидела. Буду надеяться, что нормальная придет, без дефектов (как и было заявлено), что не посыпется после того, как свекровь ее оденет. А то такой позор будет. :(частное лицо?
ну обычно видно, когда человек продает свои вещи. По шубам: покупала у физлица норку - очень хорошая была. А покупка у постоянно торгующего шубами прода оказалась не просто неудачной, а очень неудачной, вернула назад и потеряла много денег.У нее только эта одна шуба была
Я вам в личку написала. Когда получу, если все будет нормально и шуба подойдет, то я тут цену напишу и фотоотчет сделаю.А за сколько купили то ?