shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
elsafur? давно известная здесь дама, если прочитать хотя бы последние 10 страниц темы. и про перешитый мех тоже многие знают и что отвечает по-русски, тоже про нее известно. и доставка у нее далеко не бесплатная, а емс всегда приносят на дом. Читайте эту тему с самого начала, многое узнаете про Марию и ее ателье.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех! Пару лет назад уже отмечался на данном форуме, тогда выграл лот у известной здесь полячки) В этот раз не найдя у нее ничего подходящего купил данный лот, выставляю на обсуждение( обошелся в 780 евро)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 54
  • image.jpg
    image.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 48
  • image.jpg
    image.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 37
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
где живые фотки?

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Жывых фот нет пока, еще не пришла посылка.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
А тогда что обсуждать? Отфотошопленные фотки? как живые покажешь - тогда и обсудим.

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Ну пока только такие фоты ( я же как всегда в тайне от жены ))) вот и хотел обсудить модель, стоили или нет ну и цену, ее я озвучил

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вот и хотел обсудить модель
модель интересная, но про качество по фото листинга и общего плана судить трудно. Потому и просили тут живые фото.
Несколько страниц назад были фото листинга и реала, разница ощутимая была.
Ну как придет шубка, тогда похвастайтесь уже :)

U

Ulissa

Новичок
Баллы
0
Нашла на Али совершенно новый магазин. Среди заманчивых предложений вот это - норковая шубка за 550 у.е.
пока на весь магазин только один отзыв и именно на эту шубку. Некая счастливица из Канады утверждает, что все просто восхитительно.
Естественно, жду отзывов российских покупателей, коих там уже около 30 на шубку. Надеюсь, россияне отпишутся по факту.
у нас в городе такая стоит в 5 раз дороже:))) и ну очень мне интересно, это лохотрон или случайность:)))

Добавлено спустя 7 мин. 47 сек.
забыла добавить, что у канадки это первый заказ. Могут китайцы сами зарегистрироваться под флагом Канады и оставить себе любимым отзыв? просто у нее ошибки небольшие есть в отзыве:))) (он, ессно, на английском), но с ошибками многие пишут:)))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ulissa, когда я вижу фото новой (как заявлено) шубы, снятое не с близкого расстояния и с явными признаками фотожабы, и даже при этом на фото видно вот такое
Жабошуба.png

закрадываются большие сомнения в ее новизне и качестве

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
Ulissa, неужели Вы верите, что из Китая можно получить реально хор.норку?
в самом лучшем случае придет типичная кит.тоще-корявая норочка, больше на хорька похожая

U

Ulissa

Новичок
Баллы
0
Vega, komar66, спасибо, я бы сама не заметила на фото ничего - ценник глаза застил:)))
я умом понимаю, что на Али норку купить нереально, тем более за такую цену.
А с другой стороны, в Казахстане вся норка оттуда. И не только - вся практически одежда и обувь китайские.
Моя знакомая в Алматы за 40 000 росс. рублей в Алматы на барахолке купила шубу (прод клятвенно заверял, что норковую). Понятно, что качество плохое (я заподозрила хорошо выделанную кошечку), но лучше того, что я видела в "хвастах" людей, которые покупали шубы в Китае по Интернету.
Шубец еще поотслеживаю, очень интересно, что же это все-таки:)))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я бы сама не заметила на фото ничего - ценник глаза застил :)))
я умом понимаю, что на Али норку купить нереально, тем более за такую цену.
на ибей с того же али, да и вообще из Китая продов хватает, а расколы старого перешитого меха, что на фото отмечены, и помимо китайцев найдете у много кого. так что не давайте ценнику глаза перекрывать :) изучайте все пристально

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
Моя знакомая в Алматы за 40 000 росс. рублей в Алматы на барахолке купила шубу (прод клятвенно заверял, что норковую). Понятно, что качество плохое (я заподозрила хорошо выделанную кошечку
у Вас там сплошь миллионеры живут, за кошечку 40тыр отдавать?
по мне, за эти деньги лучше взять на ибее наст.Канаду (бу, конечно, но в хор.состоянии, не перелицованную и из лучшего меха), такая шуба и 10лет может прослужить и дольше, если в дождь не одевать и хранить правильно и выглядеть при этом дорого, а не задрипанным хорьком с волосинками разной длины, торчащими во все стороны

U

Ulissa

Новичок
Баллы
0
да про кошечку это я так написала - мех некрасивый. А еще смотрела передачу, где рассказывается, что на китайских фабриках из кошек даже песца сварганить могут. Пока им только соболь не по силам, но они работают над этим:))) Вы правы, лучше канадскую поискать, зима близко:)))

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
китайцы мастера в оформлении.... внешнюю форму сделают лучше, чем у оригинала. А вот с качеством, как повезет. Везет не всем.

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня, вроде ничего

Добавлено спустя 35 мин. 1 сек.
упс, фоты не прикрепил

Добавлено спустя 9 мин. 58 сек.
да, не пугайтесь, повесил ее сверху пуховика,так как воррота нет у этой модели совсем)))

Вложения

• IMG_2782.JPG
    IMG_2782.JPG
    165.5 КБ · Просмотры: 61
  • IMG_2783.JPG
    IMG_2783.JPG
    184.1 КБ · Просмотры: 72
  • IMG_2784.JPG
    IMG_2784.JPG
    186.9 КБ · Просмотры: 64
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
похож на кролика.....стриженного. А без воротника ... ну это на летний выход, зимой то как? В Москве же холодно бывает

Live

Вверх
Live