Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец угрожает "расправой" за негативный фидбэк
Добавлено спустя 12 мин. 41 сек. Вот. Чтобы отпали все сомнения, фотографирую два стилуса из личных запасов, один в металле, другой пластиковый. Неужели не видно разницы? Любой кто хоть раз держал в руках оба вида этих стилусов сможет 100% отличить по качественному фото где какой. Еще один момент: размеры стилусов! Металлический короче! У прода есть в описании длина стилуса и она не соответствует тому, что он прислал. Формально уже к этому можно придраться. Прод указывает длину металлического стилуса (4.1 см), а приходят пластиковые 4.4 см
А я терпеть не могу сенсорные телефоны. пользуюсь 2-мя нокиями старичками.. одному уже больше 10 лет..))"но так как волею судьбы у меня оказался один сенсорный смартфон, решил такой заказать.. чисто для музыки, электронной фоторамки и интернета мобильного))"http://www.ebay.com/...=item5898dbfff0
Hi, I note that you have revised the feedback, so I have deleted all of your personal information and your country name, please have a check, and I promise I will not spread your personal information again in any place, so this problem has permanently ended, I will make the product description clearer later."Привет, я отмечаю, что вы пересмотрели обратную связь, так что я удалил все вашей личной информации и ваше имя страны, пожалуйста, чек, и я обещаю, что не будет распространяться вашу личную информацию снова в любом месте, так что эта проблема имеет постоянно закончилась, я сделаю описание продукта яснее позже.
А чуть позже
I have just revised the product description as: ... is about 4.1 cm long and weighs about 2.2 g, and has metal coating near the rubber top to make it more attractive. ...
Hi, I note that you have revised the feedback, so I have deleted all of your personal information and your country name, please have a check, and I promise I will not spread your personal information again in any place, so this problem has permanently ended, I will make the product description clearer later.
Я как-то купил по фотографии маленькие женские часики, а они не пришли за за 2,5 месяца, заказал еще одни. Вторые пришли вовремя...диаметром почти 5 см. Я ужаснулся, но делать нечего. Залез в описание, а там четко написан диаметр и длина ремешка. Вывод: Надо верить фотографии, но читать описание и общаться с продом."PS"А вот сегодня пришли первые... :ROFL: Теперь у меня 2 ненужные вещи.
А нас - рать!!! "Главное - чтобы прод понял, что покупатель не испугался его угроз, а просто слегка переосмыслил своё мнение."А то ещё возьмёт в привычку пугать жалобами в ФСБ, FBI и Страсбургский суд по правам человека. )))
китайцы полжизни просто это ж надо было столько времени убить из-за одного нега при его-то объемах. Видать, спец.сотрудник по снятию негов сидит."ТС респект, что вину признал и косяк свой исправил.
Слушайте. А и правда. Зашел посмотреть что у него за отзывы негативные. Так там по КАЖДОМУ какой-то ответ типа "продавец невнимательно прочитал описание", "продавец любит ставить негативы", "оставил 3 негатива другим продавцам". Это типа его отмазки. И это только те отзывы, которые остались негативными. Кто знает, сколько из положительных раньше были негативными. Посмотрите:
"хорошо,подковырки деревянные...а что тут мусолить?и так понятно, что покупатель неправ.читать мы не хотим,переводчиком пользоваться тоже не хотим,эмоции сдерживать не умеем,минусовать честно заработанную карму зато научились.остыл,изменил и то хорошо.а китайца понять конечно можно,я бы и не такое написал.думаете,мало им в личку всякого бреда пишут?
"Напишите, даже интересно, сделают они с продавцом что-нибудь или нет. Описание неполное - явно расчет на невнимательных, но прямого нарушения правил имхо нет, это где-то на грани фола.
У продавца тысячи продаж на Ибей. Как Вы думаете, кого наказывать будут за то, что покупатель невнимательно читает описание лота ? Мне кажется, что Ибею проще избавиться от невнимательного покупателя, который за 100 рублей выедает мозг и саппорту и продавцу, чем наказывать продавца, который Ибею между прочим регулярно деньги платит."
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Плюс, если покупатель хотел бы точно узнать, из какого материала сделан лот - не разглядывал бы картинки и не гадал, а спросил бы у продавца для уточнения.
Ну как же нет? Читаем. Размер не соответствует. Вес скорей всего тоже (мои китайские кухонные весы показывают "0"). Данные даны для металлических. Да прод поменял описание. ВНИМАНИЕ! Написал что на конце стилуса металлическое кольцо только (это при том что в реале оно даже на метал. стилусе пластиковое). Т.е. он не хочет явно указать прямым текстом "не металл" и не хочет менять фото, так как понимает что потеряет клиентов и положительные отзывы. Прямого нарушения нет и в продажах коробок по цене телефонов. Но по сути, это мошенничество. Пусть даже и мелкое
Плюс, если покупатель хотел бы точно узнать, из какого материала сделан лот - не разглядывал бы картинки и не гадал, а спросил бы у продавца для уточнения.
Так и спросил. Но и тут продавец схитрил. Я спросил про фото и описание. В ответ получил что-то типа "Спасибо за совет, вы думаете стоит добавить в описание фразу "Покрытие из металла"? Т.е. и не ответил толком и намекнул, что металл. Вот его сообщение:
Hi, thanks for contacting us first, no one told us this issue before, so thanks for your help and valuable advice, do you think we should add these words in the product description: "with metal coating"? I would like to tell you why other sellers' products are cheap, they use the most economic mailing that has no tracking number, this delivery is very unreliable, and has much longer delivery time, these sellers use them to increase positive feedback.