Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец угрожает "расправой" за негативный фидбэк
Второй замароченый, у супруги Note на нем такой почти же там кнопка видите, так вот с ней замарочки, неудобна. А вот первый лучше только найдите в виде ручки очень удобные типо этих
"Я за косяк продавца товара на 250 Евро не стал ставить нег,хотя и хотел это сделать."Но"После угроз ни за что бы не убрал...."Если бы прод извинился и по хорошему попросил то да"ТС вообще знакомо понятие "чувство собственного достоинства"?"Обидно что китаец ноги вытер об тс(((
"напомните,за что должен извиняться продавец?жевали,жевали и вроде бы выяснили,что покупатель читать не читал описание и ориентировался исключительно по картинкам и тут на те-продавец должен извиняться,вытер ноги,донецкие и т.д. может быть свои ошибки нужно признавать и по возможности исправлять,а не заниматься банальным шантажом или подталкивать к нему других?
"Китаец просто попал на безхребетного нужного покупателя..."Если бы мне такое написал какой нибудь сунхунчайвысунсухим я б ему так ответил, что он бы молился всему и всем,чтобы я не воплотил то,что обещал бы с ним сделать....
"А тогда бы он на вас в суппорт пожаловался - и, возможно, ему нег бы сняли. Не мытьем, так катаньем."Но тема уже давно раскрыта полностью - не находите?