shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец угрожает "расправой" за негативный фидбэк

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
это ж надо было столько времени убить из-за одного нега при его-то объемах. Видать, спец.сотрудник по снятию негов сидит.
У них так наверное и есть легче посадить овчарку чтоб отбрехивалась в тепле возле компа за 30 центов в час чем на поле матыгой махать.
http://www.ebay.com/...=item5898dbfff0"как такой, ни че будет?? или такой ?? или все они одинаковые http://www.ebay.com/...=item2a2db5c023
Второй замароченый, у супруги Note на нем такой почти же там кнопка видите, так вот с ней замарочки, неудобна. А вот первый лучше только найдите в виде ручки очень удобные типо этих

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
с каких это пор у нас "донецкие"-стали кого то бояться
"Я за косяк продавца товара на 250 Евро не стал ставить нег,хотя и хотел это сделать."Но"После угроз ни за что бы не убрал...."Если бы прод извинился и по хорошему попросил то да"ТС вообще знакомо понятие "чувство собственного достоинства"?"Обидно что китаец ноги вытер об тс(((

N

noguzanogu

Новичок
Баллы
0
Если бы прод извинился и по хорошему попросил то да
"напомните,за что должен извиняться продавец?жевали,жевали и вроде бы выяснили,что покупатель читать не читал описание и ориентировался исключительно по картинкам и тут на те-продавец должен извиняться,вытер ноги,донецкие и т.д. может быть свои ошибки нужно признавать и по возможности исправлять,а не заниматься банальным шантажом или подталкивать к нему других?

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
за что должен извиняться продавец?
За свое самое первое сообщение с угрозами

Добавлено спустя 1 ч. 53 мин. 39 сек.
жевали,жевали и вроде бы выяснили
Увидел тему только вчера и высказал сугубо личное мнение.
Я кстати сам продавец но не представлю как такую хрень возможно написать покупателю(((

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
но результат ведь налицо, перенимайте опыт :)
"Китаец просто попал на безхребетного нужного покупателя..."Если бы мне такое написал какой нибудь сунхунчайвысунсухим я б ему так ответил, что он бы молился всему и всем,чтобы я не воплотил то,что обещал бы с ним сделать....

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
я б ему так ответил, что он бы молился
"А тогда бы он на вас в суппорт пожаловался - и, возможно, ему нег бы сняли. Не мытьем, так катаньем."Но тема уже давно раскрыта полностью - не находите?

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
Live