Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец угрожает "расправой" за негативный фидбэк
Возьмем такой пример. На фото изображен iPhone вместе с коробкой. В описании указано что продается только коробка. Причем цена коробки 200-300 баксов. Человек, который смотрит лото сопоставляет цену с изображением и по невнимательности не читает описание. Получает коробку. Получается продавец прав, покупатель нет и оставлять негатив он не должен. Тогда продавец имеет право дальше торговать с положительными отзывами.
Моя ситуация такая же, только суммы товара на порядок меньше. Попробуйте найти пластиковые стилусы такие за 5 баксов, нет. У все они по 1-2 доллара. Т.е. здесь расчет на невнимательного покупателя: более высокая цена сопоставляется с более красивой картинкой и делается покупка. Учитывая что этот продавец возит такую мелочь тоннами, то навар на невнимательных покупателях будет неплохим. И при этом 99% позитива.
Понимаю что не прав. Но как еще можно заставить покупателя поменять фото на более адекватное
я на месте тс перед отменой фидбека запросил весь список чек листов. Вместо анекдота пойдет))))."З,Ы, А меня китайский цирюльник Хун Вей Бин с улицы Западного дракона ближайший год обслужиать не будет))))
Затем что это очень расстроило китайца, а китайцев нужно беречь. Они нам товар поставляют
Я же писал поставил сгоряча. Потому что прод написал письмо о том, что типа вы покупатели тупые и не читаете описание. Тут дело не суммы, а принципа. Реально не хватает систему типа "пожаловаться на фото". Чтобы администрация могла попросить продавца изменить фото. Попробуйте на slando фото товара из интернета выложить - сразу удалят. Нужно обязательно фотографировать реальный товар
Ну так мы тогда точно будем знать. То ли он действительно не при чем. Фото от поставщика, как говорит. Что дали то и выложил. Значит не проблема ему поменять. А если это всё умышлено (надо бы посмотреть другие его лоты), тогда откажется.
Полнейший бред у него 32 негативных отзыва того же формата что и у вас. В другой раз не тратьте свое драгоценное время, просто неотписывайтесь как выше указывали, вы попытались решить эту ситуацию мирно вас услышали но неотреагировали, другие должны знать с кем будут иметь дело если купят у него в магазине. Все сделали правильно.. имхо
В правилах на ибэй об этом упомянается нельзя использовать фото изготовителя если есть разрешение на это то другое дело, и для того чтобы избежать негативных отзывов нужно использовать все возможное для детального объяснения включая фотографии того что продает
неоднократно, в переписке, пытался уговорить продавцов-китайцев менять фото или описание из-за несоответствия (причем сущестенных, например фото одного а описание другого товара или совместимость/аналоги не соответсвуют или характеристики)- безрезультатно, правда это на алиекспресс