shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец угрожает "расправой" за негативный фидбэк

TAlex

TAlex

Начинающий
Баллы
8
"metal coating - не означает "из металла". Обычно так напыление какое-нибудь обзывают или покрытие, но никак не основу."
"Не выхватывайте слова из контента. По факту там и напыления никакого нет. Суть в том, что продавец не отвечает прямо на поставленный вопрос, а выдает рассуждения о том что возможно стоит добавить это в описание.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Суть в том, что продавец не отвечает прямо на поставленный вопрос, а выдает рассуждения о том что возможно стоит добавить это в описание.
" Это нормально. И для Ebay и для китайских продавцов. Они так и работают. Вещи с гарантией в магазине за углом, а тот кто хочет сэкономить и заказывает у китайцев должен для начала понять куда он полез и с кем имеет дело.

W

WEST77

Новичок
Баллы
0
TAlex, вспышки гнева и импульсивность - плохие помощники. посмотрите фильм "Семь" с Морганом Фриманом

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
metal coating - самая что ни на есть металлизация(сам термин), металлизация это настоящая в данном случае или т.с. "китайская" - эффект от покраски чувствуется наощупь :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
да ну . там всего-то 2 страницы, а здесь уже в 3 раза больше, да еще сколько наплетут :) вот уже до гальванизации доходим, т.е. до металлизации"кстати я не знаю какая между ними разница"счас кто-нибудь добрый и умный мне объяснит, потом дальше куда-нибудь пойдем... че-нибудь еще чем-нито покроем :lol:"лиха беда начало, к концу не вспомним с чего начинали :D"ну все как водится и как обычно :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
V

victorsh63

Начинающий
Баллы
21
А закончим пивом и салом!
"Нет уж! Нам-то фуфло китайское не впарить! Пиво - с воблой! Сало - с водкой!"Продавец, конечно, сукин сын. Якобы исправил отзыв, а на самом деле разбавил пожиже мутной водичкой."4,1 см как было, так и осталось. Про материал - ничего внятного.

B

Bekmeshow

Новичок
Баллы
0
Но в саппорт думаю точно нужно написать
"Угу. пишите. Пусть и там посмотрят на этот идиотизм. В глазах форума и продавца вы уже выставили себя мягко говоря неадекватом, пусть терч в сапорте заценят. Исправить нег это еще полбеды, но после этого еще и полить фикалиями продавца в саппорт это уже чтото. Да вы батенька мазахист, определитесь уже довольны вы сделкой или не очень.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
W

WEST77

Новичок
Баллы
0
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
TAlex, Как в народе говорят, За рубЪ ёжика проглотит.(или если угодно зайца в поле загоняет).

И не надоело Вам из за одного доллара столько времени тратить??

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
И не надоело Вам из за одного доллара столько времени тратить??
"Дело не в долларе, а в принципе. :)"Мне было интереснее почитать про продавца - хитрый/ая и с хорошо развитой фантазией. Железнодорожное агентство Ляньюньган - это вообще блеск!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
с хорошо развитой фантазией. Железнодорожное агентство Ляньюньган - это вообще блеск!
"думаю, брякнул просто от нечего придумать что-то посущественней :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
а я ведь не Каренина... далеко не
Вот ведь какой поворот... Покупает ТС билет до Пекина города, кассир смотрит на его фамилию - ба! да вы в чек-листе ляньюньгановском, и кладут на рельсы голубчика."Пробегут паровозы -- и привет Мальчишу! Уж не поможет ему никакая гальванизация."Но избежал ТС грозной китайской опасности, теперь пиво пьет и салом закусывает. :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live