shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зимняя куртка от Columbia

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Вот это уже интересно. Тоже присматривался к этой куртке - на кабеласе они пока есть по 150+доставка. Не нравилось, что на подкладке нет внутренних больших карманов. Но то что уже при -6 в нем зябко, это очень нехорошо :(. Я рассчитывал на комфорт до -20-25 градусов (сегодня например -32). Буду наверное искать что-то эффективнее :(.
Тем не менее, отпишитесь о впечатлениях, если будете использовать при более низких температурах.

M

max4e

Новичок
Баллы
4
В -20-25 в ней можно, наверное, на лыжах или на доске кататься, но для городской носки точно не пойдет. Хотя тут есть еще момент - у нас в Питере влажность большая, так что -6 могут как у вас -16 быть. Знакомые из сибири приезжали и офигевали от наших -20.

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Эта модель уже подорожала до 180.

A

artec60

Новичок
Баллы
0
Можно повторюсь?
Понравилась очень курточка, а найти нигде не могу :(
Я себе тоже хотел взять куртку volkl очень понравилась в СМ и видом и качество. Но сколько не искал в интернете, все тщетно, купил Columbia. У VOLKL очень яркие и красочные модели и качество на высоте, но цена на них в СМ высока.

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Кстати, сейчас в Спортмастере финальные распродажи.

K

kivas

Новичок
Баллы
0
K

Kryder

Новичок
Баллы
0
Думаю взять такую http://www.amazon.com/Columbia-Whir...389232&sr=8-1&keywords=columbia+whirlibird+ii

Есть вопрос, какой брать размер? Рост 176-178, обхват груди: 97-99см, вес ~75кг... Пока определился с размером М, но терзают сомнения - не хочется ошибится с размером... Есть старая Columbia Titanium (которой лет 5 - так у неё вообще размер S, хотя большинство одежды М).

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Есть вопрос, какой брать размер? Рост 176-178, обхват груди: 97-99см, вес ~75кг... Пока определился с размером М, но терзают сомнения - не хочется ошибится с размером... Есть старая Columbia Titanium (которой лет 5 - так у неё вообще размер S, хотя большинство одежды М).
Я при росте 172, присутствует "животик", брал L , перед покупкой сходил в Спортмастер, померял. М-ка села впритык , поэтому брал L, все подошло как надо. Если есть возможность, сходите в магазин где есть куртки Columbia и померяйте или же смотрите по своим старым курткам, я думаю размеры у них не изменились.

K

Kryder

Новичок
Баллы
0
Я при росте 172, присутствует "животик", брал L , перед покупкой сходил в Спортмастер, померял. М-ка села впритык , поэтому брал L, все подошло как надо. Если есть возможность, сходите в магазин где есть куртки Columbia и померяйте или же смотрите по своим старым курткам, я думаю размеры у них не изменились.

Ну тут не рост решает, а обхват груди... Я вот даже не знаю, но Мка вроде нормально должна лечь... По магазинам ездить некогда, да и такой модели нет в России.

Может есть таблицы для измерения коламбий? Не официальные, а реальные, как например http://www.butik.lvi...how_aux_page=12 (это для альфа индастрис Н-3Б). Или может кто-то измерить свою коламбию, как в таблицах по ссылке? Моя коламбия старая, но нормальная по размерам имеет такое: Ширина куртки: 62см, длина рукова: ~77см

K

katavat

Новичок
Баллы
0
заказал себе вот такую, размер М, называется Columbia Hexie Heights™ Jacket
обхват груди и рост у меня такой же как у вас, по таблице больше всего подходит М, но у самого есть коламбия и размер S, но она в притык совсем

Вложения

• 1940255-p-MULTIVIEW.jpg
    1940255-p-MULTIVIEW.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 58
EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Замерил размеры ( L ) :
Спина - 51 см
Длина рукава - 66 см
post-146998-0-25999700-1351536151_thumb.jpg

L

lol88

Новичок
Баллы
0
ahh, yes, cm is more easy to understand

K

Kryder

Новичок
Баллы
0
EvgenB, ты на теле измерял? Нужно измерять сложенном состоянии (хотя если подумать... то без разницы). Не буду гадать - завтра в спортмастер сьезжу да выберу размер

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
EvgenB, ты на теле измерял? Нужно измерять сложенном состоянии (хотя если подумать... то без разницы). Не буду гадать - завтра в спортмастер сьезжу да выберу размер

Я измерял в сложенном состоянии, своими руками, линейкой, оцифрованной в единицах измерения "сантиметры".

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Оживлю темку в преддверии зимы))))0
Вот заказал и жду себе и жене коламбии

Предварительно померили размеры в астраханском спортмастере.... и цены посмотрели.
Интересующих нас моделей в наличии не было,
А вот цена на мою.

придут - отпишусь)))

clint88

clint88

Продвинутый
Баллы
111
Dublon, Не подскажете, а женская примерно на какую температуру?

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Dublon, Не подскажете, а женская примерно на какую температуру?
Информации по температуре модели я не нашел. Но если судить по цене, составу материалов (омнитеч, пух, омнихит) - это топовая ( про) версия куртки. До -30 должно хватать без проблем. Эту же модель продают в канадских магазинах (cabelas, sportexpet) в разряде "экстремальных" (кстати на 100 баксов дороже)

Все выше написанное -мои личные умозаключения, на которых основывался выбор курток

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
женская примерно на какую температуру?
На сайте кабеласа указан параметр:
650-fill power down
По мне, так это до -20-25°С
Хотя, есть люди которые и на футболку пуховики носят и им жарко в -30°С )))
У меня Готам от НФ 550 fill down так я в -15 уже замерзал в нем. Так что, всё индивидуально.

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
650-fill power down

Возможно..... я ориентировался на собственные ощущения: есть у меня тоненькая непродуваемая курточка Коламбия (омни-хит без утеплителей). Я в ней в апреле на Домбае при нуле не мёрз.

dlink20

dlink20

Продвинутый
Баллы
101
На сайте кабеласа указан параметр:
650-fill power down
Хотя, есть люди которые и на футболку пуховики носят и им жарко в -30°С )))
У меня Готам от НФ 550 fill down так я в -15 уже замерзал в нем. Так что, всё индивидуально.

Качество пуха играет далеко не самую важную роль - главнее его количество!!! (в канадском гусе FP 625, а в Мармоте Ama Dablam 800-й пух - но там его грамм 300 всего)

Live