W
Westt
Новичок
- Баллы
- 0
Извиняюсь может за глупый вопрос, а куртки Коламбия, те что 3 в 1, можно пристегивать чтоб была цельной?
Извиняюсь может за глупый вопрос, а куртки Коламбия, те что 3 в 1, можно пристегивать чтоб была цельной?
Нет,но носить можно одну поверх другой,
Что мешает в "спортмастере", например, посмотреть и выбрать нужный размер??
смотрелкуртки Коламбия, те что 3 в 1, можно пристегивать чтоб была цельной?
читайте отзывы предыдущих покупателей, у продавцов с хорошим счетчиком, рейтингом и положительными отзывами по аналогичным товарам вероятность взять плохой товар такая же, как и в брендовом магазинеА какова вероятность купить на ибее подделку или не качественный товар, а то бывают у них фото отличные от офф сайта?
читайте отзывы предыдущих покупателей, у продавцов с хорошим счетчиком, рейтингом и положительными отзывами по аналогичным товарам вероятность взять плохой товар такая же, как и в брендовом магазине
то, что фотки отличные от оф. сайта - это скорее плюс, чем минус
Зима когда как, бывает до -20 очень редко, -7 -12 в основном, а то и теплее.
Я думаю, что вполне подойдет для таких (-7-12) температур, ну а если -20, то всегда можно под куртку одеть что-нибудь теплое. Куртку, которая в первом посте носил при -20 на теплую рубашку и не замерз, но на месте не стоял, дом - работа, пешком 10 минут.
В описании модели - "демисезонная" , это до нуля, но максимум до -5 .
Добавим ветер и небольшой простой в ожидании транспорта - и ..... я бы околел в ней.
выход есть: берем ее на два размера больше и одеваемся по принципу капусты: пара маек, пара свитеров))))))
себе такую на зиму я не куплю
"Демисезонная" - это понятие достаточно расплывчатое и определенно сказать до какой температуры вещь очень сложно. Опять же играет роль человеческий фактор, разные люди воспринимают холод и жару по разному. Я говорю про только про свои отношения с данным изделием, на то и существует этот форум, чтобы обмениваться мнениями.
согласен, все относительно, НО!
Демисезонная - это межсезонье, но никак не зима.
на минус 10 и далее рекомендовать такую вещь неразумно.
Демисезонная - это межсезонье, но никак не зима.
на минус 10 и далее рекомендовать такую вещь неразумно.
так зачем столько лишних слов???В результате высказываний разных людей об том или ином товаре
купили в спортмастере такой пуховик сыну:У меня анорак + коламбия мне и Жене
:good:обошелся менее 4 т.р., что в общем то недорого