shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зимняя куртка от Columbia

W

Westt

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь может за глупый вопрос, а куртки Коламбия, те что 3 в 1, можно пристегивать чтоб была цельной?

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Извиняюсь может за глупый вопрос, а куртки Коламбия, те что 3 в 1, можно пристегивать чтоб была цельной?

Нет,но носить можно одну поверх другой,
Что мешает в "спортмастере", например, посмотреть и выбрать нужный размер??

W

Westt

Новичок
Баллы
0
Нет,но носить можно одну поверх другой,
Что мешает в "спортмастере", например, посмотреть и выбрать нужный размер??

Ничего не мешает, кроме их наличия :Rose: .
Сегодня ездил и в фирменный Коламбия, и в Спортмастер, 3 в 1 нет нигде.
Примерил пуховик такого плана http://www.columbia.com/on/demandwa...-Site/default/mProduct-Show?pid=WM3214&start=, мв принципе понравился, легкий, единственное опасаюсь чтоб не полез пух. В нашем магазине 2400 грн.

A

artforsex

Новичок
Баллы
0
куртки Коламбия, те что 3 в 1, можно пристегивать чтоб была цельной?
смотрел эту в спортмастере, она встегивается одна в другую, по идее можно отстегнуть и носить по отдельности, есл я правильно понял ваш вопрос...
А какова вероятность купить на ибее подделку или не качественный товар, а то бывают у них фото отличные от офф сайта?

M

maksmms

Начинающий
Баллы
19
А какова вероятность купить на ибее подделку или не качественный товар, а то бывают у них фото отличные от офф сайта?
читайте отзывы предыдущих покупателей, у продавцов с хорошим счетчиком, рейтингом и положительными отзывами по аналогичным товарам вероятность взять плохой товар такая же, как и в брендовом магазине
то, что фотки отличные от оф. сайта - это скорее плюс, чем минус

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
читайте отзывы предыдущих покупателей, у продавцов с хорошим счетчиком, рейтингом и положительными отзывами по аналогичным товарам вероятность взять плохой товар такая же, как и в брендовом магазине
то, что фотки отличные от оф. сайта - это скорее плюс, чем минус

+ можно пробить продавца по поиску на этом форуме.
Например kismizi на первой странице этой темы.

Жду от него пуховичек для любимой

W

Westt

Новичок
Баллы
0
Dublon,

Для зимы пойдет дом\машина\работа\дом?

Зима когда как, бывает до -20 очень редко, -7 -12 в основном, а то и теплее.

Спасибо.

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Зима когда как, бывает до -20 очень редко, -7 -12 в основном, а то и теплее.

честно - не знаю,
Я зиму одну проходил в тонком (но хорошем) шерстяном пальто в режиме "дом\машина\работа\дом" и чуть не околел.
эта куртка - я бы на зиму СЕБЕ не взял. спину жалко, замерзнет.

У меня анорак + коламбия мне и Жене

W

Westt

Новичок
Баллы
0
честно - не знаю,
Я зиму одну проходил в тонком (но хорошем) шерстяном пальто в режиме "дом\машина\работа\дом" и чуть не околел.
эта куртка - я бы на зиму СЕБЕ не взял. спину жалко, замерзнет.

Вставил ссылку не на ту куртку.
Присматриваюсь вот к этой http://www.columbia.com/on/demandwa...edirect?pid=WM5515&clr=010&cName=Black&size=S, но температурный режим ее нигде найти не могу(

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Westt,
Это демисезонная куртка. Без серьезного утепления. Если верить гуглу.

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Я думаю, что вполне подойдет для таких (-7-12) температур, ну а если -20, то всегда можно под куртку одеть что-нибудь теплое. Куртку, которая в первом посте носил при -20 на теплую рубашку и не замерз, но на месте не стоял, дом - работа, пешком 10 минут.

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Я думаю, что вполне подойдет для таких (-7-12) температур, ну а если -20, то всегда можно под куртку одеть что-нибудь теплое. Куртку, которая в первом посте носил при -20 на теплую рубашку и не замерз, но на месте не стоял, дом - работа, пешком 10 минут.

В описании модели - "демисезонная" , это до нуля, но максимум до -5 .
Добавим ветер и небольшой простой в ожидании транспорта - и ..... я бы околел в ней.

выход есть: берем ее на два размера больше и одеваемся по принципу капусты: пара маек, пара свитеров))))))

себе такую на зиму я не куплю

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
В описании модели - "демисезонная" , это до нуля, но максимум до -5 .
Добавим ветер и небольшой простой в ожидании транспорта - и ..... я бы околел в ней.

выход есть: берем ее на два размера больше и одеваемся по принципу капусты: пара маек, пара свитеров))))))

себе такую на зиму я не куплю

"Демисезонная" - это понятие достаточно расплывчатое и определенно сказать до какой температуры вещь очень сложно. Опять же играет роль человеческий фактор, разные люди воспринимают холод и жару по разному. Я говорю про только про свои отношения с данным изделием, на то и существует этот форум, чтобы обмениваться мнениями.

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
"Демисезонная" - это понятие достаточно расплывчатое и определенно сказать до какой температуры вещь очень сложно. Опять же играет роль человеческий фактор, разные люди воспринимают холод и жару по разному. Я говорю про только про свои отношения с данным изделием, на то и существует этот форум, чтобы обмениваться мнениями.

согласен, все относительно, НО!

Демисезонная - это межсезонье, но никак не зима.
на минус 10 и далее рекомендовать такую вещь неразумно.

W

Westt

Новичок
Баллы
0
согласен, все относительно, НО!

Ну я обычную китайскую ветровку ношу до -5 -7 градусов :) .
А позиционирующиеся как горнолыжные для города подойдут http://www.sierratradingpost.com/co...r-blur/&colorFamily=03&showlocalization=True?

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91

Уважаемый, понятие "зима" не означает, что 30 ноября +5, а проснулся 1 декабря, вышел на улицу, а там -20.
Мороз может быть и в мае, а в отдельных местах нашей необъятной Родины может быть и в летние месяцы, этого я не знаю. Поэтому разговор может быть только о температуре, а вот тут у всех людей отношение к холоду разное. Кто-то зимой в рубахе ходит, а кого в жару знобит. Вот для чего и полезен форум. В результате высказываний разных людей об том или ином товаре, складывается некое среднее значение, и человек делает тот или иной выбор. На этом я наверное прекращу полемику, а то траектория темы немного отклоняется.

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
В результате высказываний разных людей об том или ином товаре
так зачем столько лишних слов???
Я нашел в инете что куртка - демисезонная,
Нашел в Википедии что это значит
Посмотрел конструкцию куртки на сайте - и НЕ ОБНАРУЖИЛ УТЕПЛИТЕЛЯ (кроме подкладки омни-хит)

И решил: НА ЗИМУ себе такую НЕ КУПИЛ БЫ!

Это мое личное мнение, никому не навязываю, вы тратите свои деньги))))

Z

zavy

Новичок
Баллы
0
купили в спортмастере такой пуховик сыну:
http://www.sportmast...kurtki/1262296/
по этикетке он кстати тоже Portage Glacier хотя об этом нигде не пишут почему то
и на его рост 150 впору пришелся размер L, что соответствует колумбиевской сетке 14-16 лет, на ебее или еще где либо не смог найти такой модели, со всеми скидками обошелся менее 4 т.р., что в общем то недорого

kiyuni

kiyuni

Новичок
Баллы
0
Кто имел дело с зимними куртками данного производителя, подскажите пожалуйста в какой из ниже перечисленных курток будет наиболее комфортно при температуре до -25 ?

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Live