Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
беда у меня с поиском 527-х черного цвета, которые после многократных стирок начинают синеть, еще у них белые полоски на задних карманах ярковыраженные. Марркировка 34527-0001Пропали из продажи на ebay , купил там от безысходности просто темносинего цвета, а они какие то на ощупь даже другие, типа мягкие с пушком.
Голливудджинс магазин что то в ошибку вываливается, на амазоне цветов много у 527, но черные какие то не такие все равно, невзрачные что ли или серые.
Может кто даст наводку где такие раритетные можно найти, куплю сразу пару штук про запас
Добавлено спустя 50 мин. 39 сек. случайно сам нашел, правда у меня 32х32 размер, а там только 32х34 , ну подошью чуть хапнул пару штук, вышло 115 бачей рекомендую, очень белая прострочка им идет, и носятся долго, хоть и жестковаты сначала
Ну скажем так на любителя, мне что то эта странная строчка на задних карманах не очень. Да и для штатовского массмаркета 115 за 2 шт это не очень то дёшево.
Ага, спасибо за ссылку, странно конечно что такая усадка большая, у меня длина w34 и реально такая же, даже чуть меньше, никакого запаса нет, у человека правда обзор 12 года, возможно уже были изменения в моделях, вобщем свои уже порезал с небольшим запасом.
Может у вас с сушкой машина? Я 47 замачивал при 40 градусах, почти не сели, да вобщем и не должны были так как санфоризованные, другое дело LVC , они то не из санфоризованного денима, поэтому даже в варианте после первого контакта с водой ещё могут давать усадку в дальнейшем,
Такой себе фирменный, стариковский, грустный фильмец про легенду...в подсознании возникает слоган -" Ты в ливайс? Значит скоро пенсия"))) https://www.youtube....h?v=6R9cAoCyatA
Так у вас не санфоризованные джинсы ригид, shrink to fit, конечно они так и должны сесть при любой температуре, я думал вы про wrangler 47) а второй раз стирали? Меня интересует уже повторная усадка. Потому что такие джинсы как правило окончательно садятся с 2-3-х раз.
Так у вас не санфоризованные джинсы ригид, shrink to fit, конечно они так и должны сесть при любой температуре, я думал вы про wrangler 47) а второй раз стирали? Меня интересует уже повторная усадка. Потому что такие джинсы как правило окончательно садятся с 2-3-х раз.
Ребята, кто-то выкладывал информацию о нитках, которыми подшивают джинсы, не могу найти. Надо подшить 517 Rigid нитками, которые максимально близки к оригиналу по цвету и толщине. Спасибо!
Ребята, кто-то выкладывал информацию о нитках, которыми подшивают джинсы, не могу найти. Надо подшить 517 Rigid нитками, которые максимально близки к оригиналу по цвету и толщине. Спасибо!