Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совршенно верное замечание. скажем так из двух моделей буткат - 517 и 527 - именно 527 для "кряжистых" мужиков которым есть чем их заполнить. )) Одни слим-буткат, другие релакс-буткат. Вот почему "мешковатые".
501 - те самые рабочие с ушами - штаны настроения, а вот на 201х - хорошо видно что пройма глубокая, и видно это на фото сзади. Такой фит на "пузанах" не айс выглядит. Тк с раззмером пояса и ширина штанины снизу увиличивается. Что в совокупности с маленьким размером ноги даст эффект " юбки для айкидо"
maik,Aleshas, так брать 517ригид на размер меньше ? или
брать свой размер ,с учетом того, что усадятся ?Добавлено спустя 12 мин. 55 сек.
Aleshas, речь идет обо всех 517х,или конкрентно о 517rigid ?? Приобрел недавно 517 в ринзед исполнении, так скажу Вам ни окакой мешковатости речи быть не может.Бедра плотно сидят на ноге и в поясе всё обтятуто. никакого мешка..брал свой обычно носимый размер.
Я бы брал rigid на размер меньше, если ринсед нормально свой размер или если сомневаетесь берите rinsed, в принципе это одно и то же, разница в одном замачивании.
Я бы брал rigid на размер меньше, если ринсед нормально свой размер или если сомневаетесь берите rinsed, в принципе это одно и то же, разница в одном замачивании.
Так Rigid это исходный вариант. Из него уже делают ринзед и стоунвош, наверное ибо пути Ливайса неисповедимы. По крайней мере у других производителей это так. Единственный риск - неудачная усадка. Думаю все от материала зависит. Может случится так, что конкретная партия будет сшита из очень усадчивого материала , а мы возьмем на размер меньше... Ну что поделать, лотерея. Таков уж мир raw denim.
Опять Ваши фантазии :egypt: Отличаются только посадкой. Просто 527 идут в основном супер-пупер усаженные, да затертые. У меня были 517 стоунвош, сидели практически как слим. А ригид и блэк сидят мешковато. Возможно если их погонять в машинке на 90 градусов они тоже станут слимами, кто знает.
Наши фантазии , и наши левисстросские страсти. Закрепленные машиноресурсом стиралок)). Пилите Гоняйте Шура дальше, тем более речь шла о штанах из магазина, одного размера и длинны и материала - без машиношаманства.
Призываю еще лекарей заценить фото из разных каталогов разных лет. Внимание на топ-блок (манекенщики стандартного норм сложения) https://www.amazon.c...-1&keywords=517
кстати кто надумает в угоду себе разнообразить свой буткат стиль НЕ РАБОЧИМ кархартом -крой у них именно как у 517 и материал - (лично мне) - понравился без доли сомнени как только распечатал пакет . http://www.carhartt....otcut-Jean-B310
Так Rigid это исходный вариант. Из него уже делают ринзед и стоунвош, наверное ибо пути Ливайса неисповедимы. По крайней мере у других производителей это так. Единственный риск - неудачная усадка. Думаю все от материала зависит. Может случится так, что конкретная партия будет сшита из очень усадчивого материала , а мы возьмем на размер меньше... Ну что поделать, лотерея. Таков уж мир raw denim.Добавлено спустя 5 мин. 33 сек. Опять Ваши фантазии :egypt: Отличаются только посадкой. Просто 527 идут в основном супер-пупер усаженные, да затертые. У меня были 517 стоунвош, сидели практически как слим. А ригид и блэк сидят мешковато. Возможно если их погонять в машинке на 90 градусов они тоже станут слимами, кто знает.
Я вот гонял в стиральной машинке на 90 градусах различные санфоризованные rigid и ничего у меня не стало не слим, ни даже не село почти, если только может после такой стирки в сушильную камеру или если стирать в машинке с сушкой, вот тогда может быть и будет результат усадки.
Наши фантазии , и наши левисстросские страсти. Закрепленные машиноресурсом стиралок)). Пилите Гоняйте Шура дальше, тем более речь шла о штанах из магазина, одного размера и длинны и материала - без машиношаманства.
Призываю еще лекарей заценить фото из разных каталогов разных лет. Внимание на топ-блок (манекенщики стандартного норм сложения) https://www.amazon.c...-1&keywords=517
кстати кто надумает в угоду себе разнообразить свой буткат стиль НЕ РАБОЧИМ кархартом -крой у них именно как у 517 и материал - (лично мне) - понравился без доли сомнени как только распечатал пакет . http://www.carhartt....otcut-Jean-B310
По фото мне показалось что в области колен кархарт пошире будет 517 штанов, а так вроде неплохой кархарт, но буткатов у меня уже и так много, особенно винтажа всякого от Lee и Maverick а также есть и 517 и 527.
есть один минус этой их серии - нету скидона как у леви. Только на рабочку. Так что можно даже не "пасти" - если ценник сразу не устраивает. Все эти смакования - были актуальны вдо 2013.
есть один минус этой их серии - нету скидона как у леви. Только на рабочку. Так что можно даже не "пасти" - если ценник сразу не устраивает. Все эти смакования - были актуальны вдо 2013.
У Кархата европейское подразделение делает неплохие джинсы, в том числе и из японо денима и селведж присутствует на каких то моделях. А рабочка интересует, но меньше)
Там в зачистке у них сплошные Биб овераллы) WIP согласен , недёшево и малоинтересно.
Отправлено с моего iPad используя TapatalkДобавлено спустя 2 ч. 45 мин. 29 сек.
У кого нибудь есть опыт с LVC 501 1966 rinsed, интересует будут ли они ещё садится сколько то заметно после замачивания или стирки или можно смело резать ?
их куртей у меня опять ввишлисте тк снизили вес материала в унциях . но - Крхт это тру сайз. еще будучи носителем 42х поясов джинсов оч. красиво сидела xl reg. а теперь судя по табличке р-ров - надо ЭЛЬку.