Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
Как правило любые отделочные нитки подойдут, сходите в магазин, если сами подшивать будете, там подберете что нужно, я себе недавно под LVC подобрал очень хорошо и по цвету и по толщине
Я спрашивал не ради праздного словца. Я был в нескольких магазинах и нескольких ателье. Не увидел там нужных ниток ни по цвету,ни по толщине. Может плохо искал... Видимо народ не заморачивается, подшивает тем,что есть. Меня это не устраивает.
snka, Madeira-Aerofil-35 код 8550 по цвету подойдут для 517. Они чуть тоньше оригинальных, но это не сильно заметно. https://www.sodbik.r...rofil-35-100-m/
ну так давайте и джинсы делать из пластиковых бутылок, 21 век же на дворе. Хлопок- пережиток прошлого
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. Не спорю, что гораздо более дорогие и несоизмеримо более качественные джинсы IH шьют смесовыми нитками, но товарищ хочет же аутентичности???????
Добавлено спустя 11 мин. 39 сек. А вообще, в хороших ателье, могут аккуратно извлечь старые подшивочные нитки и сделать все ими. Мне так подшивали Momotaro и PBJ
Ну по акциям и распродажам ничего не мешает и на прямую с левайса за 3тр +- взять. Хотя тут дело ваше конечно.
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек. Про нитки - смешная тема конечно. Я тут недавно доставал некое ателье на тему цепного стежка, было ещё то веселье на полторы недели. А в итоге вопрос"товарищ, ну скажите честно, зачем вам все это нужно было вообще?" )
Я спрашивал не ради праздного словца. Я был в нескольких магазинах и нескольких ателье. Не увидел там нужных ниток ни по цвету,ни по толщине. Может плохо искал... Видимо народ не заморачивается, подшивает тем,что есть. Меня это не устраивает.
Наверное плохо искали. В ателье там все таки ограниченный выбор ниток, а вот в швейных магазинах значительно больше. Я покупал в достаточно крупном магазине " все для шитья" в СПб, ниток там был выбор очень большой. Мне по цвету и толщине подошли польские, бренд сейчас не помню уже.
Ну по акциям и распродажам ничего не мешает и на прямую с левайса за 3тр +- взять. Хотя тут дело ваше конечно.Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.Про нитки - смешная тема конечно. Я тут недавно доставал некое ателье на тему цепного стежка, было ещё то веселье на полторы недели. А в итоге вопрос"товарищ, ну скажите честно, зачем вам все это нужно было вообще?" )
Я когда первый раз подшивал не помню уже какие джинсы но с цепным стежком, спрашивал тоже в ателье могут ли также сделать, конечно смотрели на меня как на дурака, да и увидев их технику быстро понял что не могут конечно. А сейчас уже не заморачиваюсь, подшиваю обычным, когда начинаешь носить джинсы уже не задумываешься про этот стежок. Да и чего про него думать если все равно никто у нас практически не подшивает им.
а если им еще видос с планшета показать , о том вместо лапки на машинах стоит прижимной ролик.... ммм лапка то тянет материал - сборочки и прокрут ткани просто не осуществим. Да У них в ателье снег пойдет.
КМК лучше уж бублик крутануть, модники знают как минимум два способа. .
тут (с цепным стежком) проще найти понимание у производителей древесного угля - они пакеты зашивают им.)) Когда я узнал как называется машинка для прошивки подошв - трата времени на объяснялки сошла на ноль. Зашел - спросил ...и вышел.
Здесь без практики никак. Чтобы быстро овладеть, надо, хотя бы, иметь регулярную практику ручного шитья, а иначе все вкривь-вкось будет. Да еще и с разнокалиберными стежками.