shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

S

snka

Продвинутый
Баллы
221
Проблему на ровном месте создаете.
Я проблем не создаю. Если Вам не чего ответить по сути вопроса-лучше промолчать. То, о чем Вы пишете, известно мне, спасибо.

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Я нашел то,что искал.
https://ebay-forums.ru/...ost__p__2815344
https://ebay-forums.ru/...ost__p__2815349
Спасибо Aleshas за информацию!

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Я проблем не создаю. Если Вам не чего ответить по сути вопроса-лучше промолчать. То, о чем Вы пишете, известно мне, спасибо.

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Я нашел то,что искал.
Ну если на то пошло, то Levis не подшивают и не шьют полиэстровыми нитками

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Как правило любые отделочные нитки подойдут, сходите в магазин, если сами подшивать будете, там подберете что нужно, я себе недавно под LVC подобрал очень хорошо и по цвету и по толщине

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

S

snka

Продвинутый
Баллы
221
Я спрашивал не ради праздного словца. Я был в нескольких магазинах и нескольких ателье. Не увидел там нужных ниток ни по цвету,ни по толщине. Может плохо искал... Видимо народ не заморачивается, подшивает тем,что есть. Меня это не устраивает.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
snka, Madeira-Aerofil-35 код 8550 по цвету подойдут для 517. Они чуть тоньше оригинальных, но это не сильно заметно.

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
Ну если на то пошло, то Levis не подшивают и не шьют полиэстровыми нитками
Откуда такая информация?
Вы видели эти нитки, держали их в руках, шили? Они ничем не отличаются от хлопковых, ничем.
21 век на дворе однако :superman:

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
snka, Madeira-Aerofil-35 код 8550 по цвету подойдут для 517. Они чуть тоньше оригинальных, но это не сильно заметно.
https://www.sodbik.r...rofil-35-100-m/

21 век на дворе однако :superman:
ну так давайте и джинсы делать из пластиковых бутылок, 21 век же на дворе. Хлопок- пережиток прошлого

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
Не спорю, что гораздо более дорогие и несоизмеримо более качественные джинсы IH шьют смесовыми нитками, но товарищ хочет же аутентичности???????

Добавлено спустя 11 мин. 39 сек.
А вообще, в хороших ателье, могут аккуратно извлечь старые подшивочные нитки и сделать все ими. Мне так подшивали Momotaro и PBJ

Вложения

• Madeira91359270.jpg
    Madeira91359270.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 50
S

snka

Продвинутый
Баллы
221
Не спорю, что гораздо более дорогие и несоизмеримо более качественные джинсы IH шьют смесовыми нитками, но товарищ хочет же аутентичности???????
Что Вы все выдумываете? Где товарищ писал про аутентичность?

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Цена! С доставкой в районе 3000
Ну по акциям и распродажам ничего не мешает и на прямую с левайса за 3тр +- взять. Хотя тут дело ваше конечно.

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
Про нитки - смешная тема конечно. Я тут недавно доставал некое ателье на тему цепного стежка, было ещё то веселье на полторы недели. А в итоге вопрос"товарищ, ну скажите честно, зачем вам все это нужно было вообще?" )

L

lesnik68

Начинающий
Баллы
19
Ну по акциям и распродажам ничего не мешает и на прямую с левайса за 3тр +- взять. Хотя тут дело ваше конечно.

Вот эти 511 сейчас за приятную цену на офф. сайте висят. Хотя конечно не 3000

http://www.levi.com/...ans/p/045110709

Что то не та ссылка открывается (( Короче селвидж eternal day за 5500 р

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Да, щас с левайса порядка 3900 выходит с доставкой, если одну пару брать.
Неужели на ибэй продают заметно дешевле хорошие джинсы ?

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Я спрашивал не ради праздного словца. Я был в нескольких магазинах и нескольких ателье. Не увидел там нужных ниток ни по цвету,ни по толщине. Может плохо искал... Видимо народ не заморачивается, подшивает тем,что есть. Меня это не устраивает.
Наверное плохо искали. В ателье там все таки ограниченный выбор ниток, а вот в швейных магазинах значительно больше. Я покупал в достаточно крупном магазине " все для шитья" в СПб, ниток там был выбор очень большой. Мне по цвету и толщине подошли польские, бренд сейчас не помню уже.

Добавлено спустя 7 мин. 49 сек.
Ну по акциям и распродажам ничего не мешает и на прямую с левайса за 3тр +- взять. Хотя тут дело ваше конечно.Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.Про нитки - смешная тема конечно. Я тут недавно доставал некое ателье на тему цепного стежка, было ещё то веселье на полторы недели. А в итоге вопрос"товарищ, ну скажите честно, зачем вам все это нужно было вообще?" )
Я когда первый раз подшивал не помню уже какие джинсы но с цепным стежком, спрашивал тоже в ателье могут ли также сделать, конечно смотрели на меня как на дурака, да и увидев их технику быстро понял что не могут конечно. А сейчас уже не заморачиваюсь, подшиваю обычным, когда начинаешь носить джинсы уже не задумываешься про этот стежок. Да и чего про него думать если все равно никто у нас практически не подшивает им.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
конечно смотрели на меня как на дурака,
а если им еще видос с планшета показать , о том вместо лапки на машинах стоит прижимной ролик.... ммм лапка то тянет материал - сборочки и прокрут ткани просто не осуществим. Да У них в ателье снег пойдет.

КМК лучше уж бублик крутануть, модники знают как минимум два способа.
.

Добавлено спустя 4 мин. 59 сек.
Я тут недавно доставал некое ателье

тут (с цепным стежком) проще найти понимание у производителей древесного угля - они пакеты зашивают им.))
Когда я узнал как называется машинка для прошивки подошв - трата времени на объяснялки сошла на ноль. Зашел - спросил ...и вышел.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Для особо усидчивых и фанатов встречал инструкцию по цепному стежку вручную. Если найду- выложу )))

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
http://sublimestitch...to-chain-stitch
Здесь без практики никак. Чтобы быстро овладеть, надо, хотя бы, иметь регулярную практику ручного шитья, а иначе все вкривь-вкось будет. Да еще и с разнокалиберными стежками.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Нашему человеку все под силу!!! :lols1:

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Dmitr.