Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
www.taker.im
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек. а вот и metallist12
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
хорошо хорошо. все понял - но если оные будет кто заказывать учтите - размер 54" это очень большие даже для 185 роста и 120 кг. это один из вариантов широченных строп-лямок. Очень антуражно.
А у Вас есть 517-е? У меня Rigid-ы после первой стирки сели где-то на пол размера по ширине и на 2 см по длине. Собственно они и шьются с запасом на усадку. Между 517 и 501 разница только в фасоне, но не в размере. 517 так скажем несколько мешковатые.
А у Вас есть 517-е? У меня Rigid-ы после первой стирки сели где-то на пол размера по ширине и на 2 см по длине. Собственно они и шьются с запасом на усадку. Между 517 и 501 разница только в фасоне, но не в размере. 517 так скажем несколько мешковатые.
Aleshas, речь идет обо всех 517х,или конкрентно о 517rigid ?? Приобрел недавно 517 в ринзед исполнении, так скажу Вам ни окакой мешковатости речи быть не может.Бедра плотно сидят на ноге и в поясе всё обтятуто. никакого мешка..брал свой обычно носимый размер.
Ну так люди то все разные. :wink: На мне все 517 сидят мешковато... По размеру (лично мое мнение) лучше пусть будут немного велики, чем малы. Если говорить о rigid, в крайнем случае можно и на 90 градусов постирать. Не рекомендуется конечно, но и вроде все нормально проходит. Ушить можно с внешней стороны и так тоже делают. А может, лучше вообще купить стиранные, ничего выдающегося в этих ригидах нет.
Добавлю по поводу стирки. Тусклый цвет джинс был из-за хозяйственного мыла. Попробовал постирать persil color gel, при том вывернутыми наизнанку, и цвет стал гораздо ярче. в общем мылом стирать нежелательно, так как цвета тускнеют. Лучши использовать жидкие порошки. И стирать все таки лучше наизнанку, так цвет лучше сохраняется.
Добавлю по поводу стирки. Тусклый цвет джинс был из-за хозяйственного мыла. Попробовал постирать persil color gel, при том вывернутыми наизнанку, и цвет стал гораздо ярче. в общем мылом стирать нежелательно, так как цвета тускнеют. Лучши использовать жидкие порошки. И стирать все таки лучше наизнанку, так цвет лучше сохраняется.
Я бы взял на размер меньше. 517-ю модель не покупаю, но 505-я санфориз-й rigid пр-ва Мексика и Никарагуа, 501 STF Египет, на меня большемерят конкретно примерно на размер. Все остальные джинсы у меня 36-й размер (кроме Hilfiger), а перечисленные выше нормально сидят 34-й, а те что взял в 36-м размере ношу только зимой, летом они мешковато смотрятся. Тесные в поясе ливайсы быстро потянутся, я для себя так решаю.