Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да можно сколь угодно долго пытаться оправдать своё неведение и непонимания вопроса, хоть чьим балотом. Сути это не меняет. Факт есть факт. Вещь за 67 баксов заметно лучше по всем параметрам чем мексиканский шлак. Кстати, пока неясно о каких левисах мексиканского производства из денима коун милз идёт речь. Я пока такого не встречал, и за указанную стоимость тем более. Все швы, вся их обработка, нитки и все строчки, качество полотна, качество фурнитуры, качество патча - все на порядок выше рядовой тряпки производства стран третьего мира. И даже если бы фактическая цена была бы не 60-67$, а полная - 120$, эта покупка имела бы смысл. Поскольку в этой ценовой категории впринципе практически нет вещей аналогичного качества. Но говорить об этом имеет смысл лишь с человеком, который разбирается, имеет аналогичные вещи, может пощупать/сравнить, думает головой. Ну а колхозану не обьяснить преимущества ЛэндКрузера над уазиком - на чем ехать за бутылкой по селу не столь важно, главное до бутыляки добраться )
ссылки выше были. на конмилс пр-ва мексики. будьте внимательны. Что вы все про ЛК ? неужели автотема "подгарает" в технической ветке о джинсах. хоть и по соточке\пара.
будьте внимательны- техническое решение изготовления джинс фото приложили выше . за44 , 68 или 120 там не видно и не понятно- есть фото производства штанов от 120? Посмотрим вместе.
будте внимательны - тут никто давно уже не спорит о том что за 120 лучше . За 180 еще лучше. итд. Крой более универсален
Ну так если не споришь, о чем весь этот поток сознания ?) Какое там фото приложили выше и с какой фабрики, тот кто приложил и сам не знает. Но и дураку понятно, что не про американскую линейку это фото. Вместе мы можем что то посмотреть, когда "вместе" и оба будут что то показывать. Пока я вижу толко временами несвязный поток сознания и все ) Личные фотки этих высококачественных штанов могут появиться так сразу, как ты выложишь личные фотки своих личных штанов, с которыми будем сравнивать. Что б разговор был предметный. А пока я вижу следующее "платим лишнии 52 бакса за более плотную обмётку оверлоком шва ширинки, , и все". Ну о чем тут говорить...)? На чем это мнение основано? Ну если ты даже шмотки не видел ? ) Я запросто готов закрыть вопрос рас и на всегда: каждый приведёт фото своей сравниваемой вещи (ты можешь даже чужой), фото всех швов и строчек, креплений и фурнитуры, мешковины карманов, патча, цену покупки. И все ) буков много не нужно будет)
pastaRED, модели levis произведенные в Мексике из cone mills и без кромки не видел, но между штатовскими 501 из cone mills с кромкой и 501 Brooks Brothers, разница есть. Материал на моделях с кромкой лучше качеством и более мягкий, 501 с кромкой вытераются с большим количеством оттенков. По фурнитуре и качеству пошива разницы нет. Такая разница есть не только между моделями levis. Одни и те же модели nudie, edwin, iron heart и т.д. имеют такие же отличия: модели с кромкой имеют более лучший материал и насыщенее краситель.
pastaRED, спасибо за ссылку. Если используется один и тот же материал на моделях с кромкой и без, то разницы по качеству материала нет. Другое дело, что одни и те же модели джинс имеют разный по качеству материал и краситель в вариантах с кромкой и без нее. Простой пример - часть колеекции levis в сотрудничестве с brooks brothers отшивается из cone mills в вариантах без кромки, и при сравнении со штатовскими 501 линейки made in USA, последние имеют мягче материал, более выраженную фактуру и вытираются с большим количеством оттенков и более насыщенно. Фурнитура и качество пошива на одном уровне.
Что вы вообще объясняете ему, он не поймёт ничегошеньки. И понимать у него желания нет. Ему че то приснилось пару лет назад, и не отпускает с тех пор. Никакие разумные доводы ни факты, ничего не вразумляет этого персонажа. У него просто цель другая, не разобраться и истину найти, а свои бредни понаписывать. Ссылку привёл на черт пойми какой левайс из коун милза за 89$ ахаха , при том что американский с селвидж денимом стоит 60$. Ну о чем тут говорить, кому что доказывать. Чисто тролятина и все )
это кто то под неверующего фому работает. сказано 68 они стоят -нееетт мл. увидел ценник 89 и понеслась песня вновь. И совершенно зря. Совершенно зря - название ветки Levis без всяких оговорок хотя изначально речь шла о покупке на ибей. Черти какой в указанном мною лоте у продавца с0 100% положительной репой. То что его цена 89 это много за эту модель. На американском амазоне эти штаны лежат (были ) в черном цвете - традиционно для ибей на 15-20 долларов дешевле.
имелось ввиду при раскрое деталей кромку не сохранили, но любая ткань имеет кромку. Нэппи наверно не такая ценная - раз кромку можно не использовать. Но как факт существования Нэппи ткани у Левис - это интересно. Разве нет?
это кто то под неверующего фому работает. сказано 68 они стоят -нееетт мл. увидел ценник 89 и понеслась песня вновь. И совершенно зря. Совершенно зря - название ветки Levis без всяких оговорок хотя изначально речь шла о покупке на ибей. Черти какой в указанном мною лоте у продавца с0 100% положительной репой. То что его цена 89 это много за эту модель. На американском амазоне эти штаны лежат (были ) в черном цвете - традиционно для ибей на 15-20 долларов дешевле.Добавлено спустя 22 мин. 26 сек.
имелось ввиду при раскрое деталей кромку не сохранили, но любая ткань имеет кромку. Нэппи наверно не такая ценная - раз кромку можно не использовать. Но как факт существования Нэппи ткани у Левис - это интересно. Разве нет?Добавлено спустя 10 мин. 22 сек.Например у Нэкед Энд Фамус - это канадцы те что шьют из японского денима - есть модель из Нэппи ткани и тоже без кромки . Но деним там сухой. https://www.amazon.com/Naked-Famous...C_UL200_SR90,200_&refRID=VP4R5YES85EBYTYJ8P3X
На самом деле конечно много джинсов и со срезанной кромкой отличного качества, тот же Iron heart например делает модели и без кромки, но деним то все равно премиум класса, так что против вашего примера Levis из cone denim без кромки ничего не имею против, сама кромка не панацея, есть и с кромкой простой дешевый деним. Сама джинса должна быть высокого качества а будет ли уж там кромка или нет это не столь важно, конечно с кромкой немного приятнее и красивее, это как бонус к дениму, хотя на мой взгляд любой нестандартный подход заслуживает внимания и из нэппи может быть тоже интересно.
malk, разнообразие как то само случается. Остались одни годные штаны у меня а тут -зайдя в ветку в которой и не частый гость тк нету у меня теперь в постоянном пользовании серийного левиса кроме ( 550 inspector) да и те велики стали. - увидел пост о распродаже Левис 501 маде ин юса за полцены. Заказал. Недавно на амазоне попались Нэкеды нэппи -в тот день их продавали в моем размере за 79 с доставкой на посра. Тоже заказал.
Вот так и завертелось в очередной раз. Осталось на денимио заказ сделать просто японских штанов, да чертов ТВ ящик накрылся и десяточка со штанов пошла на него))) а за ним термопот потух. сегодня Троллизм приписали вот ....Чернуха )))
Блин, все в кучу. Ссылки лепит , а оказывается не те ))) вообще может лучше не писать тогда ?) И эти конского размера, и тем более те что черные с Амазона (особенно те) - шляпа шляпная, а не ждинсы. Сравнивать их с мэйд ин юса можешь только ты, да и то, только учитывая что нет тех ни других не имеешь ? Или все таки прикурил себе те шляпные с Амазона )))? В чёрном цвете )))) смешно И ты под дурака не коси), на вопрос ответь: те что по ссылке сделаны из селвидж денима коун милз на соответствующих станках, а затем обрезали селвидж кромку??? Так ты заявляешь ?)) Про неппи ткань сам с собой на досуге порешай как и что) мне не интересно не по теме разговора . И мне без разницы что там у голых без кромки или с, они то тут причем. и сухой или не сухой?) ты решил , все что знаешь и когда либо слышал в одном сообщено выписать, паразить кого-то глубинными познаниями? Давай к теме, возвращайся, дружок: Давай посравниваем без отвлечений на левое, твои варианты шляпных джинсов хоть откуда за 68,89$, и тех о которых писал я (за 60$)? Фото как писал выше, всех контрольных деталей. И все станет на свои места ) А то у тебя много букав и все )
напрасно вы таким разговором говорите. мир денима разнообразен на все кошельки всех достатков. плюсом конечно когда денег есть на поболее чем 200 доларовые штаны - но и это как то решаемо со временем.
Да я не спорю про разнообразие, и про кошельки не спорю. Я сам далеко не алигарх. И покупал я лично два раза джинсы левис египетски- мексиканского разлива онлайн (одни ещё до кризиса за 1,7р, вторые уже после за 3р)- и оба раза шлак шлаком. И здесь в ветке этого шлака напокупали люди навалом. И лично я считаю (ну я как бы джинсы люблю вот просто с детства), что шлак этого не стоит, и мне носить такое неприятно. И факт в том, что можно покупать отличные джинсы и дешевле 200, к всегда, но можно. И по мимо субъективной значимости юбилейной серии, эти за 60$ или за 120$ - как раз этот случай. А конкретно эти две ссылки на шляпу ... Ну просто так есть, не убавить не прибавить. Хочешь носить - носи, запретить никто не в праве. Просто чего ввязываться в спор, когда спорить не о чем, аргументов нет, и только изливать душу, но лиж бы против что написать. Ну напиши- люблю шлак, считаю это хорошо, ничего не сравниваю, ничего не понимаю, что хочу то и делаю. И все.
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек. Чесное слово, зайти в манго или ш Энд м , и купить за 1,5-3 рубля впринципе годные штаны, но эти с Амазона ... Это ж песня просто
Добавлено спустя 4 мин. 20 сек. Кстати возвращаясь к предмету темы: не так давно на левисе были анонсированы новые модели: Первые -505с. И вроде делают из джинсы произведённой на штатовский фабрике. Правда с эластаном, но да ладно. Ниче такие. Сегодня пришёл анонс ещё двух : 502 и 512, регулар тэйпер и слим тэйпер. Тож интересно. Особенно если 502 аналог 508 из наших сторов, которые очень даже неплохо садятся на худых. Если кто вдруг закажет- делитесь опытом и впечатлениями
мне за вашими текстами даже не успеть сказать спасибо за ссылку тогда . на 60 долларовые по распродаже на левискам. Утюжите как на катке. Фото будут. Это и без этого разговора планировалось когда весь заказ доедет. черные джинсы немного недопонимаю в основном по незнанию какие ботинки с ними одевать. Не складывается коричневый цвет в обуви с черными джинсами для моего субъективного цветовосприятия. Хотя признаю -одна покупка была таких под бушлатик. Вон лежат. Огроменные теперь.
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. за 508е согласен. штаны были интересные на фоне проч. старья.
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. у них 508 беда была одна - большемеры в поясе. нужно было заказывать на размер а то и два меньше своего основного.
мне за вашими текстами даже не успеть сказать спасибо за ссылку тогда . на 60 долларовые по распродаже на левискам. Утюжите как на катке. Фото будут. Это и без этого разговора планировалось когда весь заказ доедет. черные джинсы немного недопонимаю в основном по незнанию какие ботинки с ними одевать. Не складывается коричневый цвет в обуви с черными джинсами для моего субъективного цветовосприятия. Хотя признаю -одна покупка была таких бот бушлатик. Вон лежат. Огроменные теперь.Добавлено спустя 3 мин. 35 сек.за 508е согласен. штаны были интересные на фоне проч. старья.Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.у них 508 беда была одна - большемеры в поясе. нужно было заказывать на размер а то и два меньше своего основного.
У меня сейчас 30й размер в 501. 508е в офлайн сторах брал 31 и нормально было. Как по мне они или в размер идут, или даже маломерят. Моя единственная претензия к 508 была, это не 100% хлопок.
Мне лично фото 501х мэйд ин юса ни к чему, у меня их две пары уже на руках, я про них все знаю. Замечательные штаны во всех отношениях.
Из последних новинок, лично мне интересны 505с. И по тряпке интересно что из себя представляют и по фиту. Прочёл небольшую статью про их задумку и источник вдохновения - 505 левайс конца 60х, эдакой рокенрольно панковской эпохи. А учитывая, что 505 lvc чуть ли не лучшая ИМХО по фиту модель из всех лвс (да и современных моделей) - 505с должны быть неплохи.