shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
у 508 rigid envy 100% хлопок - http://global.rakute...vis-508-rgdevy/

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
кое где еще лежат эти стоки в ригиде - 508е. гуглится несложно и необязательно ибей

Добавлено спустя 22 мин. 35 сек.
никакой разницы нет чьи фото будут. Просто мне проще лоб в лоб две модели отснять.условно бюджетные 501 и условно топовые серийники 501 (не ЛВС) - обе пары по заверению пр-ля из white cone mill денима но разного плетения. На предмет внимания к деталям при изготовлении.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Просто мне проще лоб в лоб две модели отснять.условно бюджетные 501 и условно топовые серийники 501 (не ЛВС) - обе пары по заверению пр-ля из white cone mill денима но разного плетения. На предмет внимания к деталям при изготовлении.

Что вы привязались к этому "cone mill"? Компания называется Cone Denim, имеет фабрики в США, Мексике и Китае https://www.conedenim.com/mills/ . Продукция по качеству совершено одинаковая. Хотя возможно у WHITE OAK MILL и более разнообразная номенклатура.

Обычные Левис, шьются из недорогого широкого полотна, премиум линейка из более качественного selvage denim.
Вот и весь секрет :smile:.

Z

zvezdo4et

Новичок
Баллы
0
Кстати, раз уж тут зашла ругательная тема по поводу черных джЫнс.

Не так давно наталкивался на достаточно известную фирму, которые шьет джЫнсы на заказ-на сайте можно выбрать плотность денима и цвет.
Так же есть множество опций, таких как цвет и толщина селведжной кромки, цвет ниток, которыми будет пришит кожаный патч и т.д.
Среди образцов была модель из черного денима с толстой красной кромкой. Смотрелось достаточно красиво.
Но я , к сожалению, запамятовал назание этой фЕрмы.
То ли из Канады, или из Щвеции.
Никому случайно не попадались?

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
zvezdo4et, Тут ругательного ноль - просто выражение мнений в жоскай и мягкай форме и консистенции, вы поменьше буквы разглядывайте - лучше свои ошибки делать исполняя свои желания, чем слушать все что скажут.
Сама идея черной одежды иногда завораживает, но в нем столько условий чтоб смотрелось что у тебя ТЛК а не уазик.... это кмк.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Что вы привязались к этому "cone mill"? Компания называется Cone Denim, имеет фабрики в США, Мексике и Китае https://www.conedenim.com/mills/ . Продукция по качеству совершено одинаковая. Хотя возможно у WHITE OAK MILL и более разнообразная номенклатура.

Обычные Левис, шьются из недорогого широкого полотна, премиум линейка из более качественного selvage denim.
Вот и весь секрет :smile:.
Производство было возрождено для изготовления собственного высококлассного денима( до этого премиум класс шили из японцев) видимо в том числе и в пику японцам, тем более что сейчас в США довольно много производителей, причисляющих себя к нишевому сегменту( в некоторых случаях так и есть) желающих использовать для своего продукта деним легендарной фабрики.
Вы правы премиум линейка шьётся из более качественного денима но и сам пошив тоже аккуратней чем у массовых.
И cone denim производит массу разных полотен и по качеству и по плотности и по цвету.
Обычные левис 501 shrink to fit на мой взгляд тоже неплохи для первого знакомства с raw денимом, ткань немного грубовата и линяют быстро а так иногда можно и одеть.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Добавлено спустя 26 мин. 30 сек.
malk, да это ясно что не подходит. Больше не будет у меня ч. джинсы в вишлисте.
И черных ботинок нет в гардеробе?

Добавлено спустя 33 сек.
malk, да это ясно что не подходит. Больше не будет у меня ч. джинсы в вишлисте.
И черных ботинок нет в гардеробе?

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
Э неее - брючные туфли не в счет это празднично гробовая тема к джинсам никакого отношения не имеет кмк, но есть пара торогудов черных на вибраме - и все таки , не все складывается с черным как хочется - приобрел весь комплект верха иниза - а пока искал подходящие черные тяжелые башмаки с каблуками как то перегорел. Во первых, а во вторых искать всякий сэлвидж в размерности 40 и 42 настолько муторно, что просто сбросил вес из вредности до 38 размера. теперь все по новой с покупками))

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Э неее - брючные туфли не в счет это празднично гробовая тема к джинсам никакого отношения не имеет кмк, но есть пара торогудов черных на вибраме - и все таки , не все складывается с черным как хочется - приобрел весь комплект верха иниза - а пока искал подходящие черные тяжелые башмаки с каблуками как то перегорел. Во первых, а во вторых искать всякий сэлвидж в размерности 40 и 42 настолько муторно, что просто сбросил вес из вредности до 38 размера. теперь все по новой с покупками))
Про брючные никто не говорит , это ж смехота будет если ещё и брючные одеть.
Зато в размерности 40-42 новых винтажных джинсов от Lee и Levis по хорошим ценам много, чем больше сбрасываете вес тем дороже становятся джинсы:))

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
нашел на компе три предметных фото 508 в ригиде, размеров увы не сохранил

Вложения

• IMGP5433.JPG
    IMGP5433.JPG
    220.8 КБ · Просмотры: 69
  • IMGP5434.JPG
    IMGP5434.JPG
    227.6 КБ · Просмотры: 62
  • IMGP5440.JPG
    IMGP5440.JPG
    245.8 КБ · Просмотры: 71
M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Несколько лет назад ещё были вот такие из селведжа серия best of red tab 508 модель.
90e7c44769c4b1c0060a764006099ba7.jpg

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
чем больше сбрасываете вес тем дороже становятся джинсы :smile:)

класс))Но и тут есди дойти до кошачьих размеров - вагонами суперденим японии и винтаж сша
А в настоящей новой российской действительности 10к вижу нормальной конечной ценой за интересные незаезженные вещи.... да и на современные джинсы сэйл бывает тоже не плохой. Когда майхаббит закрывался да и вообще пока работали - было из чего повыбирать если не раз\м то раз в четыре месяца точно.

SWIFFT

SWIFFT

Продвинутый
Баллы
101
pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
Несколько лет назад ещё были

Какой из этого логический вывод?))) ::

Добавлено спустя 6 мин. 28 сек.
SWIFFT, промеров фактических. Тогда я носил 40 обычный иногда 42 и эти 508 слетали не растёгивая пояса))
пока рожал решение купить их в 38х32 или вообще уйти от Леви - кончились. кстати в ригиде длинны более 32 не видел (может так искал плохо но они чутка приспущены по крою и на 183 роста L32 было достаточно), фуллпрайс -= МСРП их был 75 долларов. за Ригид.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
класс))Но и тут есди дойти до кошачьих размеров - вагонами суперденим японии и винтаж сша
.
Я про Олдсток , размеры от 40- го и выше и ниже 30-го как правило имеют хороший прайс на eBay и сами джинсы в этих размерах попадаются интереснее.
Так что есть у больших размеров и свои преимущества:))

Добавлено спустя 4 мин. 47 сек.
Когда майхаббит закрывался .
Посматривал там иногда. Неплохой был магаз, LVC были по приемлемым ценам иногда.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
когда то тут в ТП я предлагал лимитки колоред в ригиде 501х производства мексика - с белым уткОм , коричневые и разбавленый синий (всё чин чинарем) - на закупе мне достались в моем w42 (STF) коричневые. Красота такая что оставлю просто на память или прикуплю пуговицы и присобашу под помочи.

Добавлено спустя 45 сек.
Некоторые бюджетные серийники увы - не повторить.

Добавлено спустя 5 мин. 3 сек.
malk, про размеры все верно говорите. Меня правда тормошит немного от ибея. Олдсток то оттуда предполагается?

Z

zvezdo4et

Новичок
Баллы
0

Вложения

• SOSO-22oz-Super-Rigid-Black-x-Black-Heavyweight-Signature-Red-Selvedge-ID.jpg
    SOSO-22oz-Super-Rigid-Black-x-Black-Heavyweight-Signature-Red-Selvedge-ID.jpg
    154.5 КБ · Просмотры: 62
M

malk

Продвинутый
Баллы
146
когда то тут в ТП я предлагал лимитки колоред в ригиде 501х производства мексика - с белым уткОм , коричневые и разбавленый синий (всё чин чинарем) - на закупе мне достались в моем w42 (STF) коричневые. Красота такая что оставлю просто на память или прикуплю пуговицы и присобашу под помочи.Добавлено спустя 45 сек.Некоторые бюджетные серийники увы - не повторить.Добавлено спустя 5 мин. 3 сек.malk, про размеры все верно говорите. Меня правда тормошит немного от ибея. Олдсток то оттуда предполагается?
Да, я брал на eBay 42 размер новый Levis 505 81-года rinsed очень неплохие и за копейки и того же размера тоже новый 517 orange tab rigid-85 года, тоже дёшево и когда мониторил по Lee в этих же размерах были хорошие предложения по новому винтажу. Интересовали только ригид и ринсед .
А чего тормошит то от eBay? Какие то были неудачи?

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
были частичные потери денег 2 случая брака и один мошшеник.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
были частичные потери денег 2 случая брака и один мошшеник.
По олдстоку там люди ответственные, бережливые... Хранят свои джинсы с 70-х, 80-х в строгом соответствии с инструкциями производителя:))

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
да-да. в холодильнике- как показывали в одном рекламном Леви ролике в 90е года.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Народ, вы выворачиваете джинсы при стирке? Просто заметил, что если не выворачивать, то цвет после стирке становиться гораздо ярче. А если вывернуть, то цвет после стирки блеклый. И, если пройтись по зарубежным форумам, то многие не выворачивают, и джинсы после стирки имеют очень контрастный и насыщенный фейд.

Live