Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. кое где еще лежат эти стоки в ригиде - 508е. гуглится несложно и необязательно ибей
Добавлено спустя 22 мин. 35 сек. никакой разницы нет чьи фото будут. Просто мне проще лоб в лоб две модели отснять.условно бюджетные 501 и условно топовые серийники 501 (не ЛВС) - обе пары по заверению пр-ля из white cone mill денима но разного плетения. На предмет внимания к деталям при изготовлении.
Просто мне проще лоб в лоб две модели отснять.условно бюджетные 501 и условно топовые серийники 501 (не ЛВС) - обе пары по заверению пр-ля из white cone mill денима но разного плетения. На предмет внимания к деталям при изготовлении.
Что вы привязались к этому "cone mill"? Компания называется Cone Denim, имеет фабрики в США, Мексике и Китае https://www.conedenim.com/mills/ . Продукция по качеству совершено одинаковая. Хотя возможно у WHITE OAK MILL и более разнообразная номенклатура.
Обычные Левис, шьются из недорогого широкого полотна, премиум линейка из более качественного selvage denim. Вот и весь секрет :smile:.
Кстати, раз уж тут зашла ругательная тема по поводу черных джЫнс.
Не так давно наталкивался на достаточно известную фирму, которые шьет джЫнсы на заказ-на сайте можно выбрать плотность денима и цвет. Так же есть множество опций, таких как цвет и толщина селведжной кромки, цвет ниток, которыми будет пришит кожаный патч и т.д. Среди образцов была модель из черного денима с толстой красной кромкой. Смотрелось достаточно красиво. Но я , к сожалению, запамятовал назание этой фЕрмы. То ли из Канады, или из Щвеции. Никому случайно не попадались?
zvezdo4et, Тут ругательного ноль - просто выражение мнений в жоскай и мягкай форме и консистенции, вы поменьше буквы разглядывайте - лучше свои ошибки делать исполняя свои желания, чем слушать все что скажут. Сама идея черной одежды иногда завораживает, но в нем столько условий чтоб смотрелось что у тебя ТЛК а не уазик.... это кмк.
Что вы привязались к этому "cone mill"? Компания называется Cone Denim, имеет фабрики в США, Мексике и Китае https://www.conedenim.com/mills/ . Продукция по качеству совершено одинаковая. Хотя возможно у WHITE OAK MILL и более разнообразная номенклатура.
Обычные Левис, шьются из недорогого широкого полотна, премиум линейка из более качественного selvage denim. Вот и весь секрет :smile:.
Производство было возрождено для изготовления собственного высококлассного денима( до этого премиум класс шили из японцев) видимо в том числе и в пику японцам, тем более что сейчас в США довольно много производителей, причисляющих себя к нишевому сегменту( в некоторых случаях так и есть) желающих использовать для своего продукта деним легендарной фабрики. Вы правы премиум линейка шьётся из более качественного денима но и сам пошив тоже аккуратней чем у массовых. И cone denim производит массу разных полотен и по качеству и по плотности и по цвету. Обычные левис 501 shrink to fit на мой взгляд тоже неплохи для первого знакомства с raw денимом, ткань немного грубовата и линяют быстро а так иногда можно и одеть.
Э неее - брючные туфли не в счет это празднично гробовая тема к джинсам никакого отношения не имеет кмк, но есть пара торогудов черных на вибраме - и все таки , не все складывается с черным как хочется - приобрел весь комплект верха иниза - а пока искал подходящие черные тяжелые башмаки с каблуками как то перегорел. Во первых, а во вторых искать всякий сэлвидж в размерности 40 и 42 настолько муторно, что просто сбросил вес из вредности до 38 размера. теперь все по новой с покупками))
Э неее - брючные туфли не в счет это празднично гробовая тема к джинсам никакого отношения не имеет кмк, но есть пара торогудов черных на вибраме - и все таки , не все складывается с черным как хочется - приобрел весь комплект верха иниза - а пока искал подходящие черные тяжелые башмаки с каблуками как то перегорел. Во первых, а во вторых искать всякий сэлвидж в размерности 40 и 42 настолько муторно, что просто сбросил вес из вредности до 38 размера. теперь все по новой с покупками))
Про брючные никто не говорит , это ж смехота будет если ещё и брючные одеть. Зато в размерности 40-42 новых винтажных джинсов от Lee и Levis по хорошим ценам много, чем больше сбрасываете вес тем дороже становятся джинсы)
класс))Но и тут есди дойти до кошачьих размеров - вагонами суперденим японии и винтаж сша А в настоящей новой российской действительности 10к вижу нормальной конечной ценой за интересные незаезженные вещи.... да и на современные джинсы сэйл бывает тоже не плохой. Когда майхаббит закрывался да и вообще пока работали - было из чего повыбирать если не раз\м то раз в четыре месяца точно.
Добавлено спустя 6 мин. 28 сек. SWIFFT, промеров фактических. Тогда я носил 40 обычный иногда 42 и эти 508 слетали не растёгивая пояса)) пока рожал решение купить их в 38х32 или вообще уйти от Леви - кончились. кстати в ригиде длинны более 32 не видел (может так искал плохо но они чутка приспущены по крою и на 183 роста L32 было достаточно), фуллпрайс -= МСРП их был 75 долларов. за Ригид.
Я про Олдсток , размеры от 40- го и выше и ниже 30-го как правило имеют хороший прайс на eBay и сами джинсы в этих размерах попадаются интереснее. Так что есть у больших размеров и свои преимущества)
когда то тут в ТП я предлагал лимитки колоред в ригиде 501х производства мексика - с белым уткОм , коричневые и разбавленый синий (всё чин чинарем) - на закупе мне достались в моем w42 (STF) коричневые. Красота такая что оставлю просто на память или прикуплю пуговицы и присобашу под помочи.
Добавлено спустя 45 сек. Некоторые бюджетные серийники увы - не повторить.
Добавлено спустя 5 мин. 3 сек. malk, про размеры все верно говорите. Меня правда тормошит немного от ибея. Олдсток то оттуда предполагается?
когда то тут в ТП я предлагал лимитки колоред в ригиде 501х производства мексика - с белым уткОм , коричневые и разбавленый синий (всё чин чинарем) - на закупе мне достались в моем w42 (STF) коричневые. Красота такая что оставлю просто на память или прикуплю пуговицы и присобашу под помочи.Добавлено спустя 45 сек.Некоторые бюджетные серийники увы - не повторить.Добавлено спустя 5 мин. 3 сек.malk, про размеры все верно говорите. Меня правда тормошит немного от ибея. Олдсток то оттуда предполагается?
Да, я брал на eBay 42 размер новый Levis 505 81-года rinsed очень неплохие и за копейки и того же размера тоже новый 517 orange tab rigid-85 года, тоже дёшево и когда мониторил по Lee в этих же размерах были хорошие предложения по новому винтажу. Интересовали только ригид и ринсед . А чего тормошит то от eBay? Какие то были неудачи?
Народ, вы выворачиваете джинсы при стирке? Просто заметил, что если не выворачивать, то цвет после стирке становиться гораздо ярче. А если вывернуть, то цвет после стирки блеклый. И, если пройтись по зарубежным форумам, то многие не выворачивают, и джинсы после стирки имеют очень контрастный и насыщенный фейд.