shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Народ, вы выворачиваете джинсы при стирке? Просто заметил, что если не выворачивать, то цвет после стирке становиться гораздо ярче. А если вывернуть, то цвет после стирки блеклый. И, если пройтись по зарубежным форумам, то многие не выворачивают, и джинсы после стирки имеют очень контрастный и насыщенный фейд.
Такие глубокие цветовые исследования не проводил, но стираю всегда вывернутыми ))) Меньше трутся об барабан.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
metallist12, я стираю вручную, мягкой щеткой. И, если вывернуть, то цвета блеклые и не контрасные. А если нет, то фейд значительно ярче и контрастнее.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Я стираю в машине в случае сильного загрязнения, а так, просто наливаю в таз с водой Woolite для черного и джинсы просто некоторое время лежат, а потом бултыхаю, полоскаю и не отжимая сушу ( машинка тоже без отжима ). Никаких щеток.
Все эти щетки- искусственный фейд.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
metallist12, я стираю вручную, мягкой щеткой. И, если вывернуть, то цвета блеклые и не контрасные. А если нет, то фейд значительно ярче и контрастнее.
Если стирать не в машине то можно и не выворачивать, если в машине то лучше вывернуть просто чтобы полос от барабана не наделать на темных штанах, а уже потертые можно и невывернутые в машине что бы как раз ещё полос наделать:)) тут уж кому какой результат нужен тот так и стирает.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
metallist12, мягкая щетка не снимает много краски. Вот жесткой, да, можно делать искусственные потертости. Да и въевшуюся грязь без щетки не отстирать.

F

Faster3

Новичок
Баллы
0
С 2007 года пользуюсь вот этим магазином: http://www.bargainsavenue.com/Default.asp

Знакомый вот отсюда еще их таскает: www.levis501.com

Может, кому пригодится.....

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Еще заметил, что при ручной стирке с внешней стороны, красителя выходит гораздо меньше (вода немного синяя или сине-зеленая) чем при стирке с внутренней (очень густой сине-зеленый цвет).

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Честно... не взял бы ТАКОЕ даже даром
Это другой вопрос. Он относится к вкусовым пристрастиям. Но я же, признаюсь, первый раз вижу куртки из STF денима. Хотя, Левис сейчас разошелся не на шутку. Они теперь и вощеные выпускают за какие-то немыслимые деньги.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Это другой вопрос. Он относится к вкусовым пристрастиям. Но я же, признаюсь, первый раз вижу куртки из STF денима. Хотя, Левис сейчас разошелся не на шутку. Они теперь и вощеные выпускают за какие-то немыслимые деньги.
Ну да..
Я вот такое упустил https://www.instagram.com/p/BIFMrl_jH2U/?taken-by=cultizm_rarities.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
вощеные выпускают
Была у меня такая Levis. Темно- синяя. Пролежала пару лет новая, пока не похудел и пришлось продать. Безумных денег не стоила, чуть дороже обычной, а может и столько же, уже не помню.

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
В sllver tab всяко выдумать могут

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Вот еще что-то непонятное...

Добавлено спустя 7 мин. 3 сек.
Ай да поляки! Ай молодцы! Хоть и не Левис, но круто! И с любым Левисом пойдет.
$_57 (1).JPG

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
Но я же, признаюсь, первый раз вижу куртки из STF денима
давнишний коллаб с EG. http://www.ebay.com/itm/Levis-Engin...hash=item3ac5815c42:m:mGQUwbzjnI3j-JTJcvF7MvA

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
В sllver tab всяко выдумать могут
это не сильвер таб. сильвер таб уже давно не выпускают. это коллаб с филсон, мб white tab, но никак не сильвер

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
вот кстати самый удачный коллаб с филсон http://www.ebay.com/...TcAAOSwJb9WtPP~

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
зачем искать на немецком ибее американские лоты?

Z

zvezdo4et

Новичок
Баллы
0
Оу,ее...!(с) Богдан Титомир.

Джинсовки STF...
Пипл нуждается в бОльшем ассортименте концепции STF.
Даёшь больше одежды, которая усаживается после стирки так, что на пузе не застегнешь, рукава будут по локти и т.д.
Трусы STF (после усадки станут плавки), костюм STF (можно носить нараспашку), пуховик STF, носки STF (можно отдать сыну).

Live