Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NAPPY denim от Oak Cone mills для Левис 501 со вспышкой и без . Ноль стирок. Судя по этикетажу не указанному как СТФ - Санфоризован?
Добавлено спустя 4 мин. 17 сек. Изображение с пыхой не передает "зерна". Снимок поперек штанины -то крутите мониторы)). При перепаде углов смотрения это НЭППИ нормально видно на снимке без пыхи.
Кто имел дело с мексиканскими 501 STF подскажите, на сколько см усаживаются джинсы в холодной воде? Есть возможность приобрести 501 STF размера W32 L34, у продавца он последний. Я ношу обычные 501 RinsedIndigo W32 L34, внутренний шов 86, внешний шов 113, размер в самый раз. Джинсы которые у продавца (501 STF), внутренний шов 90, внешний шов 119 см.
Кто имел дело с мексиканскими 501 STF подскажите, на сколько см усаживаются джинсы в холодной воде? Есть возможность приобрести 501 STF размера W32 L34, у продавца он последний. Я ношу обычные 501 RinsedIndigo W32 L34, внутренний шов 86, внешний шов 113, размер в самый раз. Джинсы которые у продавца (501 STF), внутренний шов 90, внешний шов 119 см.
Ну сантиметров на 5, по длине, могут запросто уйти, может и более. По поясу меньше, сантиметра 2 и то, потом растянутся. А почему в холодной? Стирать Вы их тоже будете только в такой воде?
я вообще джинсы обычно в холодной или чуть теплой воде стираю, продавец рекомендует по началу стирать в холодной воде, что бы сильно не усаживались. С его слов его 501 STF сели в холодной воде на 2 см и больше не усаживались. Мне главное чтобы параметры по швам не уходили ниже 85 по внутреннему и 113 по внешнему, с 90 и 119
На мой взгляд, полная ерунда. Ну посудите сами, побултыхаете в холодной воде, они как-то сядут по длине. Вы их подрежете, будете носить. Придет время стирки и тут.... мальчиш- плохиш. Надо сразу их в горячую воду, градусов 60, чтобы потом неожиданностей не было )))
На мой взгляд, полная ерунда. Ну посудите сами, побултыхаете в холодной воде, они как-то сядут по длине. Вы их подрежете, будете носить. Придет время стирки и тут.... мальчиш- плохиш. Надо сразу их в горячую воду, градусов 60, чтобы потом неожиданностей не было )))
сели по длине, по ширине не сели. Подрезать я их не собираюсь, попробовал бы для начала в прохладной воде усадить и посмотреть на сколько они сядут, если будет недостаточно усадки уже окуну в воду по горячее и так до той длины которую меня устроит)
Про свои не помню точно, давно это было.... Но ширину точно свой размер нужно брать, она изначально чуток с запасом идет. Если взять по рекомендациям фирмы- получите картофельный мешок.
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. 2 см по длине и дальше не двигаются- обман...
Про свои не помню точно, давно это было.... Но ширину точно свой размер нужно брать, она изначально чуток с запасом идет. Если взять по рекомендациям фирмы- получите картофельный мешок.
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. 2 см по длине и дальше не двигаются- обман...
он их только в холодной воде и стирает, что бы дальше не усаживались, потому как длина устраивает. Он меня предупредил, что покупатели усаживали сильнее, но уже в горячей воде. Как то так. То есть я беру размер STF W32 L34 внутренний шов 90, внешний 119. Мне нужен итог после усадки: внутренний 85-86, внешний 113-114.
он их только в холодной воде и стирает, что бы дальше не усаживались, потому как длина устраивает. Он меня предупредил, что покупатели усаживали сильнее, но уже в горячей воде. Как то так. То есть я беру размер STF W32 L34 внутренний шов 90, внешний 119. Мне нужен итог после усадки: внутренний 85-86, внешний 113-114.
Если shrink to fit то сядут они в любой воде , садятся обычно за 2 стирки, 1-я усадка самая сильная, затем вторая уже значительно меньше и она же как правило окончательная.
Если shrink to fit то сядут они в любой воде , садятся обычно за 2 стирки, 1-я усадка самая сильная, затем вторая уже значительно меньше и она же как правило окончательная.
можно за клоуна сойти. в городе. ИМХО вещь для утверждения своей любви к Леви в седьской м. перед личным фанерным шкафом. . Очень многое в стиле восприятия денима .... в РФ недоступно в массовом понимании. Понимании бюджеток ии понимании повыше - чему подтверждение не давний разговор за маде юса с более частым стежком оверлока на ширинке. Только за это предлагается доплатить 50 долларов. (Кому в уши на$$али подключите арифметику школ СССР(*)
Добавлено спустя 8 мин. 26 сек. malk, узнаю потребителя продукта в заокеанском понимании. Именно в дюймах\размерах удобнее отвечать. По СТФ = Если принять во внимание 5 ти шкальную отсечку -" варенка" это середина , ее можно гонять на 90 С и она присядет еще. Или отпустить ее при стирке в х. воде. А СТФ это отпарвная точка. Я свои гоняя на 90С усадил так что продал)))) это было реально жескач. Но про шкалу из 5 степеней усадки подпишусь.
можно за клоуна сойти. в городе. ИМХО вещь для утверждения своей любви к Леви в седьской м. перед личным фанерным шкафом. . Очень многое в стиле восприятия денима .... в РФ недоступно в массовом понимании. Понимании бюджеток ии понимании повыше - чему подтверждение не давний разговор за маде юса с более частым стежком оверлока на ширинке. Только за это предлагается доплатить 50 долларов. (Кому в уши на$$али подключите арифметику школ СССР(*)
Добавлено спустя 8 мин. 26 сек. malk, узнаю потребителя продукта в заокеанском понимании. Именно в дюймах\размерах удобнее отвечать. По СТФ = Если принять во внимание 5 ти шкальную отсечку -" варенка" это середина , ее можно гонять на 90 С и она присядет еще. Или отпустить ее при стирке в х. воде. А СТФ это отпарвная точка. Я свои гоняя на 90С усадил так что продал)))) это было реально жескач. Но про шкалу из 5 степеней усадки подпишусь.
за маде юса с более частым стежком оверлока на ширинке. Только за это предлагается доплатить 50 долларов. (Кому в уши на$$али подключите арифметику школ СССР(*)
написать такое, впринципе то же самое, что написать " ЛэндКрузер имеет более лучшую шумоизоляцию чем Уаз Патриот. Только за это предлагается заплатить в три раза больше". Ну если человек головой думать не хочет, то его ни что не заставит... Обычно такие тупые сопоставления производят люди, в принципе не имеющие возможности владеть объектами сравнения. Но что в 2016 году , чел не может заработать себе на джинсы за 67$ .... но при этом строчит сообщения в интернете... Это уже диагноз
вот цена разговора этому Конмилсовские мексиканские левисы стоят 68. Конмилсовские американские левисы с кромкой и частой строчкой овелока на ширинке 120 . базар такой стоит 52 бакса. 52 бакса за понимание что к клиенту\потребителю надо не только жепеой стоять) Если в 16м году человек имеет понимание копить 67 баксов и собирается ехать "перетирать " за джинсы ....вместо постинга реалистичных своих фото...тут вообще х\з