shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Самаритянин,

Да не, если детям левис там или гэп нормально в принципе должно быть. Себе бы конечно брать не стал. Но тут уж каждый саме решает, устраивает - носит, не устраивает - не носит. Уж чего-чего а качественной джинсы сейчас очень много.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Вы их вообще видели?

Видел. Прикупите для начала хотя бы тот же edwin и будете неприятно удивлены.
Нынешний Levis аналогичен этим поделкам, разве что за исключением 501stf.

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Что означает rigid у левайс? Гугл толкового ответа не дал

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
pol27, вот ничем не против купить эдвина заместо левисов (я не фанат левис вообще то, я вообще ничего на свете не фанат, любитель и не болельщик). Но где купить их? Покажи.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Блин, да масса мест онлайн. С размерами надо определяться и дальше в путь. Надобно ловить скидки и смотреть cultizm, redsquareclotihg, standoutnet(пишу первое , что на ум пришло). Либо как вариант, посмотреть джаповские аукционы, там тоже едвина дофига.

Ещё один вариант купить нормальные джинсы, смотреть тот же Nudie в евросторах. Правда, линейка в моделях сейчас у них ещё та, г-н Seriy Kot со мной согласен наверное будет. Так что, надо смотреть по вкусовым интересам.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
ничем не против купить эдвина заместо левисов (я не фанат левис вообще то, я вообще ничего на свете не фанат, любитель и не болельщик). Но где купить их?
evgeniy80, можно здесь: http://www.cultizm.c...=c36_EDWIN.html , ещё здесь: http://www.shop.fott...CFcQtmAodVTlnrQ и здесь: http://www.redsquare...dwin-jeans.html
Есть топик посвящённый Эдвинам: /topic/125802-edwin-made-in-japan , Нуди: /topic/76656-джинсы-nudie и покупке джинсов: /topic/7399-покупка-джинсов/...

serik2000

serik2000

Новичок
Баллы
0
сколько баталий из за банального брака. :rolleyes:

в общем продолжу свою историю.
получил сегодня ответ с 6pm
они готовы принять возврат несмотря на то что я снял этикетки. для этого мне присвоили специальный номер который я распечатал и вложил в пакет с джинсами.
после получения письма я упаковал джинсы в коробку и пошёл на почту.
я ожидал что отправка мне обойдётся в 10 долларов (потому что эту цифру получил на онлайн калькуляторе УкрПочты)
но очевидно калькулятор не фонтан потому что в реалиях стоимость получилась 20 долларов
справедливости ради нужно сказать что именно столько стоит пересылка джинсов из Америки в Украину. тоесть назад столько же .

калькуляция: джинсы 40 уе, пересылка в украину 20уе , возврат в usa 20 уе
итого расходы 80 уе
ожидаемый возврат на карту 40 уе

чистый убыток 40 уе.

возможные альтернативы:
1-просто подарить кому то или выбросить - чистый убыток 60 уе.
2-попытаться продать бракованный товар (возможно за 20 купили бы) - чистый убыток 40 уе-но не хочется никому парить откровенный брак

как видим в случае возврата я теряю 40 долларов
поэтому эти деньги я сразу забиваю в стоимость следующей пары джинсов которые я уже заказал
НО- даже при таком раскладе 40+40+20=100
тоесть теперь мне эти джинсы обойдутся не 60 уе а 100
НОООО в фирменном магазине в киеве они стоят 162 уе
поэтому даже с такой печалькой как у меня произошла я экономлю 60 уе
ну и самое главное откатаю на практике процедуру возврата которая возможно пригодится при покупке например более дорогостоящих вещей или обуви и например неподошедшего размера.

о продолжении эпопеи постараюсь информировать .

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
pol27, safix, вообще то лично я говорил о обычных турецких джинсах с барахолки/магазина за 2000-2500 руб, как альтернативу левисам, при чем тут это извращение???
Получается что мы вообще ни о чем тут говорили и аналогам левиса в родных пенатах нет).

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
serik2000, не хотелось быть пессимистом, но вот если и новые, заказанные джинсы, придут с браком, то тогда что?

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
pol27, safix, вообще то лично я говорил о обычных турецких джинсах с барахолки/магазина за 2000-2500 руб, как альтернативу левисам, при чем тут это извращение???
evgeniy80, а причём тут тогда это: "вот ничем не против купить эдвина заместо левисов (я не фанат левис вообще то, я вообще ничего на свете не фанат, любитель и не болельщик). Но где купить их?"... или это не ты написал ???

urry

urry

Продвинутый
Баллы
213
Гугл переводит как "жесткий, твердый, строгий, негибкий, суровый, неподвижный, негнущийся, косный, непреклонный, стойкий, закрепленный неподвижно".
Вроде бы всё понятно: применительно к ткани - необработанная, жёсткая, нестиранная, неварёная, неразмягчённая, нетрёпанная, непескоструенная, нетёртая и т.д.

R

raws

Новичок
Баллы
0
что то эти edwin только до 38 размера , и в большинстве дудочки ака slim
а есть большие размеры и STRAIGHT LEG?

serik2000

serik2000

Новичок
Баллы
0
вот если и новые, заказанные джинсы, придут с браком, то тогда что?
а вот тогда и будет ТОГДА
я предпочитаю бороться с трудностями по мере поступления
если удастца сделать возврат денег это будет хороший опыт для меня и возможно других покупателей.

задаваться сейчас вопросами а вот что да кабы да тогда....не в моих правилах.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
serik2000, это к тому, что непроще было отдать изначально 80-100$, но купить более качественную вещь, тем более, что выбор огромен.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
safix, а я откуда знал что ты ветку дальше последней страницы не читаешь??? А??? У себя спроси. Вернись на страницу-две назад и перечитай о чем была речь. А потом уже влезай в обсуждение!

serik2000

serik2000

Новичок
Баллы
0
это к тому, что непроще было отдать изначально 80-100$, но купить более качественную вещь, тем более, что выбор огромен.
к вопросу о более качественных вещах за меньшие деньги
3 месяца назад купил турецкие джинсы за 65 уе (марку называть не буду но лишь скажу что весьма известную)
через 1 месяц у них просто начали рваться внутренние карманы(сказывается качество ткани)
поэтому и решил взять левайс. раньше у меня они были и качество устраивало. впрочем как и устраивало качество джинсов BENETTONE и LEE Coper
но поскольку не так давно я начал производить некоторые покупки онлайн из за границы. то естественно очередные левайсы было решено заказать из США
тем более что разница в цене просто разительна.
цена в киеве как я уже писал в магазине 160 уе (1300гривен)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
англ. rigid — твёрдый, жёсткий. Ткань не стиранная и не тертая, абсолютно новая, поэтому и жёсткая. Это у всех, не только "у левайс"

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
safix, а я откуда знал что ты ветку дальше последней страницы не читаешь??? А??? У себя спроси. Вернись на страницу-две назад и перечитай о чем была речь. А потом уже влезай в обсуждение!

Ну зря, в персоналии погнали. Safix очень правильно советы бросает, я уж помолчу про его деятельность в ветках про нуди и"гуся".Альтернатива Levis - переплатив сверху 50 американских рублей её получите с лучшим качеством, гарантировано, проверено на личном опыте.

Live