K
Kqq8
Новичок
- Баллы
- 0
Ты не нукай. А найди в Киеве компанию "Міст" позвони им и спроси, а потом
отпишешься тут на форуме с извинениями .
отпишешься тут на форуме с извинениями .
Евгений Ваганович, залогиньтесь.А тебе чувак , я советую не высовываться пока тебя не позовут
ну нашёлТы не нукай. А найди в Киеве компанию "Міст" позвони им и спроси, а потом отпишешься тут на форуме с извинениями .
очень самокритично!Ну что тут еще сказать ? чудаки есть чудаки
причём здесь отсылаю товара на 200 уеПерешлю тебе за 6 баксов легко , потому , что своего товара отсылаю на $ 200 А если ты оторвешь свою задницу от стула а поедешь и заберешь поселку к ним в офис, то тебе не нужно будет платить $ 15 за доставку Так кто сдулся?
зачем начинать HoliWars ?! в итоге будет только флейм.
ух Ты вы поаккуратней тамТема на контроле.
Если ничего не путаю, судя по этикетке на заднем кармане этот экземпляр из середины нулевых будет или того раньше.Как и обещал глубокоуважаемому myecco выкладываю фото Лёвы STF для взрослых, то бишь ХХ)) наверное, не совсем для взрослых, ибо было бы ХХХ
Вопросов нет вообще! Левис был выложен для myecco, он интересовался этим STF от продавца, у которого покупал я. Поскольку я указал на необычность этикеток и патча по сравнению с теми STF, что у меня есть.Одни джинсы на картинках Левис, другие джисы RRL, предмет вопроса-то каков ?
Трурелижн? Тут вроде на подобное даже намека не было. Или что дороже левиса - то "со стразами"?новодел со стразами
Спорить я думаю тут особо действительно не о чем. Однако ж говорить что Айронхарт (ну, к примеру) - это почти как Лёва, потому что почти такой же деним у Ральф Лорена наверное тоже необъективно.
Да ну за кого вы меня принимаете?! Я из-за штанов на баррикады не полезу.