shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

M

MDB

Новичок
Баллы
0
хм, может у меня что-то с глазами, но нулей я там в упор не вижу))

urry

urry

Продвинутый
Баллы
213
Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
M

MDB

Новичок
Баллы
0
Vlad Bo, спасибо! как говорится, век живи - все равно дураком помрешь
ай! ведь точно же "raw sanforized denim" - можно было и догадаться, что усадка минимальна

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
обнаружил дырочку
Эту дырочку элементарно заштопать. Если сам не умеешь, то отдай хорошей портнихе.
Поверь, сделают так, что даже не увидишь, где она раньше была. :D

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
6PM раньше слали в Россию с удовольствием, потом произошла типа хакерская атака и всё пропало и зайти из России только через прокси. Но читая ветки про этот онлайншоп много негативных отзывов, то вещь пыльная прийдёт то грязная то с ВИДИМЫМ браком, словом стокцентр по американски!!! И в следующий раз задумаешья покупать или нет!?!? А штопать и ломать голову как поступить пусть даже и за 40$ это не дело. Да я думаю и ничего они не ответят, пустое это. С этим магазом действует правило лотереи, повезло-получил вещь без брака не повезло -пригодится в коллекции. :(

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Я не знаю, интернетных магазинов море. Выбор огромен, однако ж зачем-то в тысячный раз берут потенциально проблемный товар в проблемном месте и удивляются дырками и прочим прелестям.
Или брать вещи где нет брака, или не удивляться таким "особенностям". Хотя по моему подобного товару и в обычных стоках и вещевых рынках предостаточно безо всяких доставок из-за моря.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
6PM раньше слали в Россию с удовольствием, потом произошла типа хакерская атака и всё пропало и зайти из России только через прокси.
Нее) Они за пределы штатов вообще никогда не отсылали.

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Но читая ветки про этот онлайншоп много негативных отзывов, то вещь пыльная прийдёт то грязная то с ВИДИМЫМ браком, словом стокцентр по американски!!!
Так это вроде не скрывается, 6pm это дискаунт-сток zappos.com

http://blogs.zappos....scom-and-6pmcom

"Zappos.com is for customers that want the very best customer service and the very best selection, with free shipping both ways, a 365-day return policy, and 24/7 customer service that’s above and beyond what you would normally find at any retailer anywhere.

6pm.com is for customers that are looking for a large selection of products at deep discounts. It’s not free shipping both ways, and the return policy is only 30 days. By reducing our costs, this means 6pm is able to offer really deep discounts, as much as 75% off. As we continue to add more selection to 6pm, look for even deeper discounts in the future."

Вобщем, кто желает чтобы все было тип-топ - велкам ту zappos.com

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
В Туле можно купить ливайс за 50 баксов?

С похожим качеством думаю труда не составит купить "аналог" где угодно и заменьшие средства.

уж мильён раз здесь обсуждалось, у подобных джинсов мелкий брак вполне допустим.

serik2000

serik2000

Новичок
Баллы
0
не удивляться таким "особенностям".
да никто и не удивляется .
есть констатация неприятного факта. и как следствие попытка вернуть некачественный товар.
если мне удастца вернуть замечательно. смогу в дальнейшем пользоваться этим если куплю неподходящий по размеру товар.
то смогу возвращать его теряя естественно на пересылке. но всё равно это выгоднее чем просто отдать кому то за спасибо.
(бандероль из украины в америку весом кило обойдётся 9 уе)
дырочку зашивать в любом случае не собираюсь. если не верну буду ходить в штанах на рыбалку осенью.
ну а если верну замечательный опыт.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
А вам Algus, не зря писал, что эти Пенни, ПМы, многие мелкие магазинчики а так же некоторые проды с ебай - торгуют товаром ненадлежащего качества а возможно и фейком(и где гарантия что это третьесортный товар) и выдают его неграм в ночлежках, не в обиду будет сказано.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Algus, не зря писал, что эти Пенни, ПМы, многие мелкие магазинчики а так же некоторые проды с ебай - торгуют товаром ненадлежащего качества а возможно и фейком(и где гарантия что это третьесортный товар) и выдают его неграм в ночлежках, не в обиду будет сказано.
Да это бред полнейший, типа zappos.com чтоли торгует фейком? Ха-ха. Найдите хоть один фейк, хватит пустых разговоров)

А так тут и курточку usa made с us.levi.com обсуждали с конкретным браком, так шта...

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Тогрует не фейком а товаром ненадлежащего качества!
Такова продукция Levi's - ненадлежащего качества. Даже U.S. Made не гарантия качества.

Сами же писАли что он стоковый
Но это не исключает того, что на 6pm большинство товара - без нареканий. Сам там покупал много чего, и все было OK (левис там не покупал).
Ну а кто не хочет иметь дел со стоком - пусть на zappos закупается, если так.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
С похожим качеством думаю труда не составит купить "аналог" где угодно и заменьшие средства.
Я говорю про вполне нормальное качество. На ebay купить ливайс за 50 баксов не составляет труда, а вот как Вы выразились
в обычных стоках и вещевых рынках
можно купить разве что китайско-турецкий ноунейм, да и то, не знаю как в Туле, а в Самаре меньше чем за двушку фик чё купишь.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Но это не исключает того, что на 6pm большинство товара - без нареканий. Сам там покупал много чего, и все было OK. Ну а кто не хочет иметь дел со стоком - пусть на zappos закупается, если так.
Да не спорить я хочу а просто сказать кому как повезёт яж не обвинял весь магаз я сам на 6pm NB брал.
Не являюсь особым спецом по levis (я сейчас о фейке на ебай) и оговорюсь сразу может я в чём то не прав, но объясните ОДНИ 569 и вторые 569:
[attachment=p:150141:4234b91c6470]
[attachment=p:150142:8d56139aa3c6]
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
Хороший фид у прода, нормальные отзывы! :(

Вложения

• 4234b91c6470.jpg
    4234b91c6470.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 66
  • 8d56139aa3c6.jpg
    8d56139aa3c6.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 70
S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Я говорю про вполне нормальное качество.

ну, раз дырки и прочие прелести, атрибуты нормального качества, спорить не стану. А так да, купить-то труда не составит. Если нравится именно левис, можно посмотреть для Европы, говорят получше

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Хороший фид у прода, нормальные отзывы!
Не понял, а что тут конкретно вызывает сомнение? На amazon.com/levis и те и другие можно найти. Бумажка у вторых кстати из последних.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Не понял, а что тут конкретно вызывает сомнение?
Вызывают сомнение двоякие стандарты, Levis даже не пытается замаскировать разницу в моделях другим артикулом. Я бы вторые джинсы принял за откровенный фейк!!! И парня из Филадельфии зря освистали не дав ему высказать свое мнение до конца. Начало то дельное было.

Live