shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Вызывают сомнение двоякие стандарты, Levis даже не пытается замаскировать разницу в моделях другим артикулом. Я бы вторые джинсы принял за откровенный фейк!!!
Ну вы блин даете - http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=12326275

И парня из Филадельфии зря освистали не дав ему высказать свое мнение до конца. Начало то дельное было.
Да ладно, чувак сам выпилился, начал нести чушь какую-то про фейк на основе точек между буквами, а доказывать свои обвинения не счел нужным.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Для меня даже то что лейбл другово цвета .........как бы это помягче ну подозрителен. И я имею ввиду не офф сайт!!! :mellow:

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Для меня даже то что лейбл другово цвета .........как бы это помягче ну подозрителен.
Ну, ё-маё... Лейбл уже не того цвета... Ну а сама конфигурация 569 модели уже не вызывает сомнений?
Вообще цвета меняются/обновляются от сезона к сезону, если заметили там и артикул отличается в последней цифре.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
ну, раз дырки и прочие прелести, атрибуты нормального качества, спорить не стану.
А кто говорил про дырки? Я, за последний месяц, приобрел на ebay 3 пары levis себе и детям, в среднем по 50 баксов, если Вы у себя в Туле можете пойти и купить, как Вы выражаетесь,
в обычных стоках и вещевых рынках
ливайс за 50$, я рад за Вас, а, если, как и я, за эти деньги можете купить только турецкий ноунейм, то не передергивайте.
Если нравится именно левис
Да, нравится.
можно посмотреть для Европы, говорят получше
Ничем не лучше, в ряде случаев, даже существенно хуже, и при этом в разы дороже.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Я не знаю, интернетных магазинов море. Выбор огромен, однако ж зачем-то в тысячный раз берут потенциально проблемный товар в проблемном месте и удивляются дырками и прочим прелестям.
Или брать вещи где нет брака, или не удивляться таким "особенностям". Хотя по моему подобного товару и в обычных стоках и вещевых рынках предостаточно безо всяких доставок из-за моря.

А можно ссылки на магазины? Прибарахлится хочу родными Левайсами по бросовым ценам)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Ладно ладно, у меня козыри кончились!!! :D
А ты на словах меня не лови, я прекрасно отдаю отчёт что пишу и если ты мог заметить(если наблюдаешь :ph34r: )
Я не раз писал что имею 2х людей в штатах, один на Гаваях другой в Филадельфии которыми очень даже дружественные отношения :D Только % за пай пал. Да до этого брал через посредников но жизнь на месте не стоит. Меня всё время бесила неоперативность посредников, я им кадал ссылку на товар и деньги а они покупали мне его только на 2е третьи сутки!!! :blink: поэтому:
А посредников кормить не хочу
:oops:

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Вы у себя в Туле можете пойти и купить, как Вы выражаетесь,
Вы у себя в Туле можете пойти и купить, как Вы выражаетесь, Seriy Kot сказал: в обычных стоках и вещевых рынках ливайс за 50$, я рад за Вас, а, если, как и я, за эти деньги можете купить только турецкий ноунейм, то не передергивайте.

Да что тут передёргивать-то? Положа руку на сердце "ливайс за 50$" примерно из той же качественной ниши что и "турецкий ноунейм", каких-то принципиальных отличий между ними не вижу.
Уже это всё обсуждалось здесь очень много раз, через раз у всех брак. В надежде на что это всё приобретается, не знаю. По моему просто перевод деньгам, хотя дело хозяйское конечно.
По двухсотому разу будем обсуждать "качество"? Я думаю не нужно.....

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
В СССР был термин "западопоклонничество", в частности, он употреблялся в отношении людей, носивших джинсы из капстран, но тогда это вполне был качественный продукт. Сейчас мы скупаем дешевку из-за океана, получаем откровенный шлак. Небольшой процент обладателей "родных Левайсв по бросовым ценам" здесь выражает недовольство по поводу присланного товара. Основная масса радуется, несмотря на недостатки, свято веря в "настоящее американское качество" и считает, что американцам видней, какие должны быть джинсы. Им то видней... Вот оно действительно западопоклонничество на грани безумия.

Добавлено спустя 9 мин. 30 сек.
Положа руку на сердце "ливайс за 50$" примерно из той же качественной ниши что и "турецкий ноунейм"
Есть и турецкий "не ноунейм" в наших торговых центрах, качественнее и дешевле "ливайса за 50$. А ливайс-то для людей как родной. Но вот то, что кинулись скупать американский, позарившись на дешевизну и псевдо "настоящее американское качество", это, ИМХО, заблуждение.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Есть и турецкий "не ноунейм" в наших торговых центрах, качественнее и дешевле "ливайса за 50$. А ливайс-то для людей как родной. Но вот то, что кинулись скупать американский, позарившись на дешевизну и псевдо "настоящее американское качество", это, ИМХО, заблуждение.

Пять карманов, фирменный магазин Левис: дешевле 4400 нет. Турция.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Прибарахлится хочу родными Левайсами по бросовым ценам)

Так они и так по бросовым, ниже-то куда? А по качеству, хоть тресни от ноунейма не вижу отличий. Но если устраивает, значит устраивает... В принципе за 50$ можно найти джинсы, далеко не шедевр конечно, но получше леви в этой ценовой категории.

Вот оно действительно западопоклонничество на грани безумия.

что есть то есть...

Не в обиду никому, но ей богу просматривая эту тему чувствую себя читающим сценарий ретро-фильма. Кругом дефицит и толпы страждущих "прибарахлиться".

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Кстати я до сих пор не знаю зачем вообще нужны посредники. Ну, или мне так везёт все кто надо всё доставляют иногда даже бесплатно.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Не в обиду никому, но ей богу просматривая эту тему чувствую себя читающим сценарий ретро-фильма. Кругом дефицит и толпы страждущих "прибарахлиться".
И в этом ретро фильме одни и те же "актёры"(причём ремейки в других джинсовых ветках) :ROFL: и лишь изредка чу.........новичёк - палканов спустили и опять шамбала 80е 90е :) вот молодёшь то и сторонится этой ветки :D и лишь изредка задаёт вопрос и он как всегда не в тему, ну да они ж нарушают шамбалу.

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
фирменный магазин Левис: дешевле 4400 нет. Турция.
У нас 3600 Пакистан

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
P

pol27

Начинающий
Баллы
71
получаем откровенный шлак.

Судя по купленному дедстоку( не irregular), оно уже давно так. Лет 15 минимум.
Лично для меня после приобретённых 4 пар edwin levis умер, чистый масс продукт на уровне турецко-китайских портков с рынка, а то и хуже, увы. История, имя - да, но в итоге ноль. LVC не имею, но за эти деньги уж лучше джапы. Всё имхо ;)

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Я не понял. Деним на турецком нонейме с рынка/магаза не идет ни в какое сравнение с левайсовским. Вы их вообще видели? Это джинсовая тряпка а не деним. Я лучше буду носить брюки чем те джинсы. И левис для меня отличная альтернатива т.к. на работе нету дрескода. И качество всего что я получал меня устраивает.

R

raws

Новичок
Баллы
0
evgeniy80,

присоединяюсь , весь левис, который я покупал достойного качества , лучше брендов и небрендов производства турции, которых я покупал и износил достаточно. Единственно что можно предьявить, это некоторая небрежность в пошиве в некоторых моделях - какие то швы я бы изменил в конструкции. И еще отсутствие некоторых моделей с нужными размерами(мне :huh: ). Желающим на работе тоже накупил довольно много - все довольны, брак увидел
только один раз - заворачивающийся внутренний шов на штанине(но и продавались они подозрительно дешего, а я не заподозрил неладного). Хотя владелец говорит, что в сложенном виде все парралельно.
Так что обобщать никогда не стоит, есть множество вариантов отношения к вопросу. Кому что нравится.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
чистый масс продукт на уровне турецко-китайских портков с рынка, а то и хуже, увы.
Справедливости ради, аналог 501STF на таком рынке сложно найти. А так есть конечно экземпляры - 0cd3e2c1-77a6-423e-becf-a239ff1a5ec7.jpg

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
По поводу цен и качества. Дело в том, что джинсы это, как раз, та вещь из-за которой я и пришел на ebay. И, как Вы выражаетесь, идолопоклонничесвто, здесь ни при чем. У меня двое сыновей, детишки отнюдь не ботанического склада характера, одежда горит. Покупали, разумеется, на рынках, в модисе и т.п. местах. Так вот, когда самые дешевые джинсы стали стоить дороже полутора тысяч, а хватать их стало детям на пару месяцев, вот тут я и сломался. Пошел заводить карту, регистрироваться и т.д. И ходят у меня дети в ливайсе уже полтора года. Штанов было много: китай, комбожда, мексика, колумбия, доминикана. Существенной разницы не заметил. Дороже 60 $ не покупаю, штаны на каждый день. Хватает на полгода. При ежедневной нещадной эксплуатации дети умудряются убить ливайс за полгода. Не знаю как им это удается, у меня за полтора года еще не одни штаны не вышли из строя. Правда, у меня их много, думаю пар десять наберется.

Live