shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
P

pol27

Начинающий
Баллы
71
что то эти edwin только до 38 размера

Там 38 довольно своеобразный. У меня 37- edwin весь закупал 36, levis, да 38, но опять же не весь.
А так в общем ДА, правильный деним вообще тяжко найти на большую фигуру. Стрейч у них всегда была 47 модель, рекомендую, имхо мне больше нравится чем 501 у levis.

А вообще про нуди, эдвин и тп оффтоп. Предлагал же замутить ветку про качественнный деним а не так, как сейчас она назывется "покупка джинсов".

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
safix, а я откуда знал что ты ветку дальше последней страницы не читаешь??? А??? У себя спроси. Вернись на страницу-две назад и перечитай о чем была речь. А потом уже влезай в обсуждение!
evgeniy80, товарищ, тему читаю полностью...если захотеть найти альтернативу левисам, за 2-2,5 тыр, то найти можно. А если ты хочешь, чтобы это за тебя сделали другие...то долго ждать будешь :p .

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
о продолжении эпопеи постараюсь информировать .
Очень смелый и действительно дельный пост!!! :good: Держи нас в курсе события, на самом деле интересно. Ведь покупалось через посредника и как будет решён вопрос интересно.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
pol27, *************************************** удалено, что то ругаться нет желания
safix, я ничего не искал, меня устраивает что есть, просто ты заикнулся про "турецкий" деним и я спросил, но до этого реч шла о простых рыночно-магазинных штанах и что за эти деньги можно купить левис/ли/вранглер коей не идет ни в какие сравнения с теми штанами

да и в той теме на предпослежних страницах как можно носить такие джинсы с такими фигурами? я в шоке

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Ты забываешь что ты пишешь? О особых ощущениях от носки LVC подобных? Ну ты даешь..

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
evgeniy80, ты не ответил на мой вопрос.
Ты не отвечаешь за свой базар, пользуясь виртуальностью. Лучше твои посты не читать, СМЕРДИТ!!! :bad:

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
что то ругаться нет желания
Очень заметно!!! Особенно "воспитанность", так и прёт наружу!!! :fool:
На этом, общение с тобой прекращаю, пусть с тобой общаются тебе подобные!!! :crazy:

S

seregao

Новичок
Баллы
0
Да, со скидкой и за 3600 купить можно, но переплачиваешь больше чем в 2 раза не за просто так.
Жесть, конечно. В Киеве на распродаже в фирменных магазинах можно в среднем за 70-80$ купить made in Turkey. По большей части, сшиты хорошо (исключение - фото 501, которые я выкладывал). Жаль, по росту мало подходящих мне моделей, иначе бы и не заморачивался с покупкой из-за бугра.

K

Kqq8

Новичок
Баллы
0
Для serik2000

..."но очевидно калькулятор не фонтан потому что в реалиях стоимость получилась 20 долларов
справедливости ради нужно сказать что именно столько стоит пересылка джинсов из Америки в Украину. тоесть назад столько же ".

Справедливости ради - пересылка одних джинсов ( 1lb) из Америки в Украину стоит аж $ 3
Доставка , максимум 12 дней. Так что можешь еще $ 17 записать в минус

serik2000

serik2000

Новичок
Баллы
0
Справедливости ради - пересылка одних джинсов ( 1lb) из Америки в Украину стоит аж $ 3 Доставка , максимум 12 дней. Так что можешь еще $ 17 записать в минус
смеяться можно сразу или с некоторой задержкой?
хотя предполагаю что этот пост просто троллинг.
по существу а то другие прочитают и ещё поверят ненароком.
1-джинсы для взрослого человека не могут весить 400 грамм!!! (если это конечно не какието льняные супер пупер летние и т.д.)
вместе с коробкой весят 1000-1200 грамм
без коробки порядка 800 грамм
2-за 3 доллара на американской почте можно только пёрднуть причём желательно в лужу с водой для пущего эффекта.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Чувак ради фейла зарегился видимо.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
. Предлагал же замутить ветку про качественнный деним а не так, как сейчас она назывется "покупка джинсов".

Да вроде кому надо все разобрались и без создания тем, ну а кому не нужно значит тому не нужно. Повторение в сотый раз одного и того же боюсь не добавляет темам информативности. Информация уже есть, всё уже разобрано и обсуждено несколько лет назад на других ресурсах. Какие-то отдельно возникающие вопросы обсудить можно в общей теме "покупка джинсов".
Тут в общем-то имеет какой-то смысл лишь "развлекательный флейм", т.к. обсуждать-то уже и нечего. Любой типичный ворос про "большемерит-маломерит" решается прочтением мерок магазина, про "более котируемые арки" можно конечно посмеятся лишний раз, а так я даже не знаю что уже обсуждать всерьёз. Про левис и "страданья по качеству" думаю достаточно просто юзать поиск по теме и ничего не писать.
Ну, вот человек выше видимо из спортивного интереса решил совершить возврат, может быть кому будет полезно и информативно (хотя если речь именно о "экономической целесообразности" лучше просто оградить себя от подобных покупок). По этому мне и видится странным местный фетиш про "дешёвые цены" с заказом у чёрта на рогах джинсов (и не только) с уровнем качества близким к вещевому рынку. Со временем всё становится на места. Поначалу "неофит" рьяно скупает всё подряд офигевая от дешевезны и думая "как ловко я всех нагнул". Потом через некоторое время приходит понимаение, что всё если и не наоборот, то по по крайней мере немного по-другому. Ну и всё вертается на круги своя и в очередной раз приходит бородатая поговорка "мы не настолько богаты..."

K

Kqq8

Новичок
Баллы
0
Для serik2000
Да конечно ты прав , джинсы завесят 2 lb = 900 грм
Я имел в виду стоимость одного ( 1 lb ) фунта = $ 3
А то что ты пользуешься услугами USPS это твои проблемы
На всем восточном побережье США , работают несколько
компаний , которые предлагают : $2 за 1 lb морем ( в среднем от4 до 6 недель)
И $3 за 1 lb самолетом ( в среднем от 8 до 12 дней )
А теперь можешь смеяться ( правда только над собой )
Любому на этом форуме я предлагаю проверить
Я делом готов доказать, правоту моих слов

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
Для SPV
А тебе чувак , я советую не высовываться пока тебя не позовут, потому, что
создается впечатление ,что ты не знаток, а просто лох

Советую изменить стиль общения. Не в подворотне находитесь.
А пока 3 недели ридонли за многократные сознательные
оскорбления участников

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Я делом готов доказать, правоту моих слов

Да, не стоит я думаю. Верим на слово :) Просто надо ли особо кому убиваться за 20-30$-то. Просто как от потраченных 30$, так и от сэкономленных врядли что-то коренным образом изменится.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
"мы не настолько богаты..."
а мне вспомнилось "по одежке протягивай ножки" и не плоди лишних сущностей, лично мне вполне нравится разбираться в колбасных обрезках чем в дорогих часах (да, это не по пелевину,так что не будем)

вот такие продают на авито, 1500, но что то я первый раз такое вижу

Вложения

• 111575377.jpg
    111575377.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 82
serik2000

serik2000

Новичок
Баллы
0
Любому на этом форуме я предлагаю проверить Я делом готов доказать, правоту моих слов
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну-ну
ждём желающих проверить .
уже вижу толпы желающих привезти пару джинсов за 6 долларов.
компания перевозчик часом не МММ называется :Yahoo!:

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
а мне вспомнилось "по одежке протягивай ножки"

Я осмелюсь в это не поверить. Речь на за Вас конкретно. Я эту ветку внимательно прочёл прежде чем принять участие. Но покупка по 5-7 левисов с "вариативным" качеством это весьма толстая сумма за подобный товар, можно и чего получше взять меньшим количеством конечно.

Live