что то эти edwin только до 38 размера
evgeniy80, товарищ, тему читаю полностью...если захотеть найти альтернативу левисам, за 2-2,5 тыр, то найти можно. А если ты хочешь, чтобы это за тебя сделали другие...то долго ждать будешьsafix, а я откуда знал что ты ветку дальше последней страницы не читаешь??? А??? У себя спроси. Вернись на страницу-две назад и перечитай о чем была речь. А потом уже влезай в обсуждение!
Очень смелый и действительно дельный пост!!! :good: Держи нас в курсе события, на самом деле интересно. Ведь покупалось через посредника и как будет решён вопрос интересно.о продолжении эпопеи постараюсь информировать .
И куда в таких? Эти все коллабы, даже более приземленные, все-таки немного не то.505 коллаб с ватанабеhttp://www.endclothi...mised-jean.html
Интересно почитать ссылку приведи. 8)рассказами о особых ощущениях от носки LVC
Очень заметно!!! Особенно "воспитанность", так и прёт наружу!!! :fool:что то ругаться нет желания
Жесть, конечно. В Киеве на распродаже в фирменных магазинах можно в среднем за 70-80$ купить made in Turkey. По большей части, сшиты хорошо (исключение - фото 501, которые я выкладывал). Жаль, по росту мало подходящих мне моделей, иначе бы и не заморачивался с покупкой из-за бугра.Да, со скидкой и за 3600 купить можно, но переплачиваешь больше чем в 2 раза не за просто так.
смеяться можно сразу или с некоторой задержкой?Справедливости ради - пересылка одних джинсов ( 1lb) из Америки в Украину стоит аж $ 3 Доставка , максимум 12 дней. Так что можешь еще $ 17 записать в минус
. Предлагал же замутить ветку про качественнный деним а не так, как сейчас она назывется "покупка джинсов".
Я делом готов доказать, правоту моих слов
а мне вспомнилось "по одежке протягивай ножки" и не плоди лишних сущностей, лично мне вполне нравится разбираться в колбасных обрезках чем в дорогих часах (да, это не по пелевину,так что не будем)"мы не настолько богаты..."
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Любому на этом форуме я предлагаю проверить Я делом готов доказать, правоту моих слов
а мне вспомнилось "по одежке протягивай ножки"