2raws,
Как вариант в мск можно обратиться к портному который пошьёт вам именно беспоук джинсы (в ряде случаев это оправданно, например из-за особенностей фигуры). Материал можно купить онлайн, хотите обычный, хотите артизанский с ринг-ринг и селвиджем.
И кстати на СуФу есть топик где люди увлеченные джинсовой культурой сами берут в руки материал, нитки и садятся за швейную машину. Причем довольно интересно наблюдать за прогрессом.
К сожалению с мобилы не очень удобно вставлять ссылки, если кому интересно вечером выложу.
Добавлено спустя 32 мин. 3 сек. С Роем ситуация не очень простая. С одной строны когда он шил сам свои джинсы из коун миллз денима и продавал их через собственный сайт по цене в районе 170$ - это одно явление. С другой стороны когда он стал сотрудничать с Кия из selfedge.com цены серьезно выросли, однако у Роя появилась возможность делать джинсы из других материалов т.к. у К.Бабзани давние контакты со многими японскими производителями - это уже несколько иная тема. Кстати примерно таким же образом у нью-йоркской конторки 3sixteen появляется небольшая линия 3sixteen+ Я читал комментарии, что мол опять этот "лысый жадный пакистанец" пытается рубить бабос. Да, разумеется бизнес есть бизнес, но судя по всему Кия очень идейный человек и т.н. "джинсовая культура" популяризировалась на Западе во многом именно благодаря ему. А Рой по-прежнему делает все операции по изготовлению и разработке джинсов только сам, и делает как из денима коун миллз, так и из денима японских производителей. По ценам где-то от 200$ у него выходит. Насколько эти джинсы хороши, я не могу объективно судить, но многие обладатели Iron Heart или Samurai с удовольствием их носят и отмечают высокое качество.
Опять, опять мы совсем ушли от разговоров про levi's