shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
а вот пример кустарного производства джинсов по 340$ ( на карманах нет рисунка, хотя и возможно сделать
Это не кустарное производство , это то что во всём мире кроме России ценится на вес золота HAND MADE!!! И Рой это икона , человек хозяин сам руководит производством и здесь Seriy Kot, прав на 1 000 000% я правда не знаю какое отношение имеет это к этой ветке, а так всё хорошо начиналось с КРИВОЙ СТРОЧКИ. На джинсах Капитал е - задняя галка да и вообще пришитые карманы ,строчки на передних карманах всё сделано специально криво, что бы показать значимость ручной работы. или посмотрите на us.levi джинсы с иконкой РУКА т.е. ручная работа они значительно дороже роботизированных.

K

kllir

Новичок
Баллы
0
а у кого есть табличка с размерами для 517-ых?

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
K

kllir

Новичок
Баллы
0
W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
R

raws

Новичок
Баллы
0
это то что во всём мире кроме России ценится на вес золота HAND MADE!!!

это что типа того? ;)http://www.lostlaundry.co.uk/alexander-mcqueen-pleated-runway-paint-jeans-it46-1751-p.asp#

лично я не вижу в этом ничего особенного - да качественней, да больше ответсвенности, да лучше контроль, но если бы это был мой портной , который бы шил именно для меня с учетом моих особенностей и пожеланий , тогда другое дело.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
или посмотрите на us.levi джинсы с иконкой РУКА т.е. ручная работа они значительно дороже роботизированных.
Эта иконка?

levis_waterless_logo.jpg

Это не ручная работа вовсе :) Да и цена та же.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
но если бы это был мой портной , который бы шил именно для меня с учетом моих особенностей и пожеланий , тогда другое дело
Какая проблема!!! :) В Москве масса аэропортов+ билет на самолёт и к нему, за Ваши бабки хоть на канары!!!Шутка :rolleyes: Да ладно всё понятно не проблема это у каждого свои заморочки. Но Рой серьёзный цеховик!!!
Это не ручная работа вовсе Да и цена та же.
Да со значком промашка вышла, но вообще я имел ввиду что те джинсы которые состариваются вручную или там какие операции выполняются вручную они как правило дороже обычных :)

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
2raws,

Как вариант в мск можно обратиться к портному который пошьёт вам именно беспоук джинсы (в ряде случаев это оправданно, например из-за особенностей фигуры). Материал можно купить онлайн, хотите обычный, хотите артизанский с ринг-ринг и селвиджем.
И кстати на СуФу есть топик где люди увлеченные джинсовой культурой сами берут в руки материал, нитки и садятся за швейную машину. Причем довольно интересно наблюдать за прогрессом.
К сожалению с мобилы не очень удобно вставлять ссылки, если кому интересно вечером выложу.

Добавлено спустя 32 мин. 3 сек.
С Роем ситуация не очень простая. С одной строны когда он шил сам свои джинсы из коун миллз денима и продавал их через собственный сайт по цене в районе 170$ - это одно явление. С другой стороны когда он стал сотрудничать с Кия из selfedge.com цены серьезно выросли, однако у Роя появилась возможность делать джинсы из других материалов т.к. у К.Бабзани давние контакты со многими японскими производителями - это уже несколько иная тема. Кстати примерно таким же образом у нью-йоркской конторки 3sixteen появляется небольшая линия 3sixteen+ Я читал комментарии, что мол опять этот "лысый жадный пакистанец" пытается рубить бабос. Да, разумеется бизнес есть бизнес, но судя по всему Кия очень идейный человек и т.н. "джинсовая культура" популяризировалась на Западе во многом именно благодаря ему. А Рой по-прежнему делает все операции по изготовлению и разработке джинсов только сам, и делает как из денима коун миллз, так и из денима японских производителей. По ценам где-то от 200$ у него выходит. Насколько эти джинсы хороши, я не могу объективно судить, но многие обладатели Iron Heart или Samurai с удовольствием их носят и отмечают высокое качество.
Опять, опять мы совсем ушли от разговоров про levi's:)

R

raws

Новичок
Баллы
0
люди увлеченные джинсовой культурой сами берут в руки материал, нитки и садятся за швейную машину.

не зря есть такая поговорка " если хочешь, что бы было сделано хорошо - сделай сам... " ;)
в моем случае, я своего портного нашел - на сегодняшний день это - 501STF от Лёвы Страуса

serik2000

serik2000

Новичок
Баллы
0
пришли 501 . с 6pm
осмотрел вроде всё норм.
когда снял бирки и наклейки то под длинной липкой наклейкой с размерами
обнаружил дырочку .
джинсы производства мексики
2012-08-17 04.47.57.jpg
такой вот блин сюрприз. обидно.

R

raws

Новичок
Баллы
0
serik2000

serik2000

Новичок
Баллы
0
нужно им написать об этом и прислать фото - пусть решают
думаю предложат вернуть .
для меня такой возврат обойдётся по цене новых джинсов
покупал ведь я ненапрямую а через меил форвардинг. поэтому придётся заплатить сначала на украине за отправку в америку а потом
ещё форвард компании за пересылку 6pm
да ещё кстати скорее всего не успею вернуть . они дают 30 дней на возврат.
а у меня с момента покупки уже более 3 недель (пока доползло до украины)
короче купил штаны для рыбалки :angry:

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Ты не первый кто с 6pm получает брак! Да и в Россию они помоему не шлют! Значит вопрос нужно решить через посредника , а это проблематично!

serik2000

serik2000

Новичок
Баллы
0
списался с посредником.
в принципе проблем нет но это стоит
пересылка из украины в америку компании форвардеру+10 уе услуги форвардера + пересылка от форвардера по америке в магазин.
думаю цифра набежит долларов 30 :(
при цене джинсов 40 перспектива не радужная.
но посредник предложил интересный вариант отправить на 6pm на прямую минуя посредника
тоесть мои расходы будут только пересылка из украины в америку в магазин.
есть одно но я уже срезал все лейбы. по условиям возврата в магазин они должны быть на местах.
поэтому я написал письмо в 6pm с вопросом примут ли они брак без лейблов
короче жду ответа

вот кстати ещё одна фотка
2012-08-17 08.07.40.jpg

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Да зашей ты эту дырку да ходи, разговоров больше.
Это продукт такой, в общем-то "хозяйственного назначения" по минимальным ценам.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
это ведь не на шерстяных брюках дырка. джинсы и так состаренные какие-то, я бы забил на дыру на эту

M

MDB

Новичок
Баллы
0
Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
MDB, просто внимательней надо быть - 0.5' и 0.4' ;) .

Live