shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот к чему привели новшества Ebay.com

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
теперь вообще запутался((((

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
Зачем все это..и для кого эта вся так сказать псевдо помощь?
Why is eBay making this change?
These options are being added so you have more control over where you'll ship, to help reduce the number of questions you get from buyers, and to help set the right expectations about cost of shipping and shipping time right up front.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
а у меня вот Опера и не открывает? Как быть?

Тором воспользуйтесь, если не боитесь.

Т.е. тирада из 3 пунктов в ответ на мой пост - это была демо-версия своих способностей и умений, а теперь денег просите?

Нет конечно, это была попытка на простых и наглядных примерах объяснить вам то, что и так вроде самоочевидно.
Тем не менее, она оказалась безуспешной. Поэтому я и денег теперь прошу. Ну а как иначе, раз случай такой непростой?

Мне нет, этого не надо

Это вам так только кажется. А между тем, и уже на самом деле, чтение - вот лучшее учение! (с)

Или, неужели, саботаж?

Нет конечно, просто оказалось что дураки не только у нас водятся.

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
Зачем все это..и для кого эта вся так сказать псевдо помощь?

Для Syndicate, например? ;)

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Выдает результат 76 results,ну хорошо, начинаю смотреть, а на странице всего 8 результатов
Не забывайте,что в некоторых лотах есть разные цвета и размеры в наличии,что в сумме и выдаст 76 результатов в 8 лотах, но с вами согласен что все произошедшие перемены добавили гемора впоиске.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698

там у них в заголовке даже это написано :)

Take more control over shipping to locations outside the continental US

теперь вообще запутался(

Да там логично так-то. Просто продавцов ставят в стойло и конкретно на com, видимо, будут продвигать американских продавцов. Ну точнее - им там легче будет жить.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
У Меня было много покупок у тех продавцов которые не шипили в Россию, но я с ними договаривался. Я видел товар переходил по ссылке и не важно на какой площадке он находился, а теперь многих продавцов и товара не увидеть. Надежда только будет от самих продавцов которые исправят листинг и пропишут Worldwide. А так это просто Очень плохая музыка ((((

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
там у них в заголовке даже это написано :) Take more control over shipping to locations outside the continental US
Да не нужна мне их помощь (((( я ти так нормально справлялся !!!

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
У Меня было много покупок у тех продавцов которые не шипили в Россию

Здесь ключевое кто выставляет и кому позволяет покупать - у них товар не расположен в США или в США? Выставляет американец?
Если американец выставляется на com и указывает, что только для US - вы его также найдете на com

Поисковый запрос по названию лота в домене ph

в домене co.uk - хотя лот сам открывается, если просто домены поменять

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну точнее - им там легче будет жить.
Но эти продавцы тоже ведь пострадают, ну не написал он Он Worldwide
но он знал что возможно ему кто то напишет( не важно от куда Россия,Мазамбик, Нигерия или Мухосранск) И Он пойдет на встречу и перешлет товар, а Теперь таких покупателей убудет на парядки- парядков((( Так кому же эта помощь. Для покупателей из США, так они и без этого справлялись.... Ведь подумайте большинство продавцов к примеру которыые продают майфуны Они продавали "иногородним" покупателям, на хрена американец будет покупать этот самый майфун ? Он просто пошел купил или заказал..... так что для многих продавцов выгодна продажа за пределы, да конечно Он мог поставить No shipping to Russia.. но По миру шипит,а сейчас и таких в поиске тяжело искать...

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Да не нужна мне их помощь

А им нужны деньги. С их точки зрения так должна увеличится прибыль, возможно, легче искать, опять же американцам у американцев. Это сложно понять некоторым.

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
но он знал что возможно ему кто то напишет

Это все разговоры. Хочешь торговать по миру - ставь Worldwide, плати, чтобы тебя казало на всех доменах - торгуй. Нет - значит сиди на отдельном домене.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А им нужны деньги. С их точки зрения так должна увеличится прибыль, возможно, легче искать, опять же американцам у американцев. Это сложно понять некоторым.
но Ebay сом есть Международная плошадка торговли, с какого х...утора , все американцам.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698

Я не сижу в руководстве ebay, что с того, что тут я или вы надумаете? Вон, тут даже 3 пункта привели - сильно поможет в изменении ситуации? Еще раз - руководству ebay так виднее, они считают, что так больше поднимут денег и улучшат положение вещей.

Считаете иначе - я уже предложил, пишите письма, предлагайте. Только не мне - я не в руководстве ebay

Добавлено спустя 45 сек.
с какого х...утора , все американцам.

Да, нас забыли спросить - как так?! Нет возмущению предела!!! :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Хочешь торговать по миру - ставь Worldwide, плати, чтобы тебя казало на всех доменах - торгуй. Нет - значит сиди на отдельном домене.
Многие шли на пересылку не указав Worldwide ..даже поднимали задницы,бегали на почту и узнавали стоимость доставки.. и я считаю ,что это настоящие продавцы которые хотели продать свой товар, даже зная что отправка в Россию это есть риск,Это Почта,это таможня и люди.... так как людей не адекватных среди покупателей тоже не мало которые не разобравшись, открывали диспут чуть ли на второй день увидев цифры 7-10 дней , но не дочитав и не допоняв какие эти дни и для кого.

Добавлено спустя 53 сек.
Да, нас забыли спросить - как так?! Нет возмущению предела!!! :)
А вот нет Предела.... Суки Они, надо думать не только о себе.....

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Прекратите перебранку и ведите себя корректно!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Я не сижу в руководстве ebay, что с того, что тут я или вы надумаете? Вон, тут даже 3 пункта привели - сильно поможет в изменении ситуации? Еще раз - руководству ebay так виднее, они считают, что так больше поднимут денег и улучшат положение вещей.
Мое ИМХо ,тот кто это придумал идиот!!!
На данный момент в США проживает 306 491 770 но они забыли про МИР!

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
Vega2, Нет мы без перебранки, просто обсуждение этих новых новшевств .. ;)
Эмоциональное обсуждение, без личностей , Мы то тут не причем . Это все происки западных интервентов .. Они испытывают наши нервы))) :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Пошла спать. Утром приду. И только попробуйте! нарушать что-нибудь.
Кот на крышу - мыши в пляс :Yahoo!:

Добавлено спустя 3 мин. 39 сек.
Спокойной ночи!!! Мы будем вести достойно и вам не придется за нас краснеть :)

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21

Вот как раз деньги им похоже и не нужны. Это удивительно конечно, но с другой стороны - зачем птицам деньги, например?

Объяснить вам, почему это именно так, у меня не получилось. Ну да и ладно, главное - ебейщики в любом случае уже натурально видят спад сделок и свои потери.
И тот факт что они ничего не предпринимают достаточно удивителен.

Это все разговоры. Хочешь торговать по миру - ставь Worldwide, плати, чтобы тебя казало на всех доменах - торгуй. Нет - значит сиди на отдельном домене.

Вам же уже деликатно намекнули, что относительно платности видимости вы не понимаете чуть менее чем вообще?

Ну и удивительное конечно дело, но какая бы гадость или глупость не произошли, под видом улучшения и инновации, тут же возникает некий менестрель, который эти гадость или глупость начинает с упоением воспевать. Как нечто невероятно хорошее и годное.
Причем вдвойне удивительно, что подобный менестрель трудится почти всегда бескорыстно. Ну вот почему оно так?

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
На данный момент в США проживает 306 491 770 но они забыли про МИР!
А они про это помнили когданить????... Вы меня удивляете.
А по теме.. что толку писать, они умные типа и всё решили, теперь пока очередная "гениальная" идея в голову кому-то не придёт ничего не измениться, ну правда если только продавцы активность проявят.. но на это надежды мало.

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
И тот факт что они ничего не предпринимают достаточно удивителен
Масса не предпринимает, некоторые которые посмышлённее думаю уже шевелятся.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
если только продавцы активность проявят.. но на это надежды мало.
Ну для них тоже наверно это потеря ..... согласитесь если унапример раньше Вы продавали разным покупателям , а теперь тишина,значит это звоночик и есть проблема. Так ее надо как то решать, а решать это сделать по всему Миру.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Так ее надо как то решать, а решать это сделать по всему Миру
Согласен но американцы имхо тормознутее в этом плане ибо "ебей решил, значит жизнь скоро лучше будет".
Посмотрим :)
Кстати Вы покупали у продавцов которые не шлют к нам, кратко алгоритм после переписки с продавцом в личку сможете скинуть?
Знаю, писали про это но тут пару лотов интересных есть, если ответят надо шевелиться будет :)

Live