sergeys391
Продвинутый
ну скорее надо не требовать старый, а требовать отремонтировать новый :lol:требуем вернуть старый поиск!
ну скорее надо не требовать старый, а требовать отремонтировать новый :lol:требуем вернуть старый поиск!
ну АйХерб же услышал в свое время. Думаю, что все же сыграли роль и письма форумчан.может услышат Нас ?
да пусть хоть что делают, но чтоб, как раньше былоне требовать старый, а требовать отремонтировать новый
Это надо "англичанина". Народ, кто тут шпрехает? давайте рыбу письма набросайтеДавайте составим как и что писать
Как им там написать в этой теме, куда надо нажать ?Народ, это дельно! Пишем все туда и дружно возмущаемся, требуем вернуть старый поиск!
Please reconnect the oldЭто надо "англичанина". Народ, кто тут шпрехает? давайте рыбу письма набросайте
Как им там написать в этой теме, куда надо нажать ?
а что селедка не рыба что ли?только селедку смог накидать
Не вижу эту кнопку (((((Нажать на Reply, где вот этот текст в начале первого сообщения: New Search Worldwide Sep 2, 2012 08:07 PM Reply | Report Abuse
Ну Пусть кто то создаст, а Вы сделайте Важнымbuzina, надо наверно лучше отдельную тему создать а-ля Запорожebayфорумцы пишут письмо туреибецкому султану. И в первом посте картину эту поставитьосилишь?
правильней будет нажатьНажать на Reply, где вот этот текст в начале первого сообщения: New Search Worldwide Sep 2, 2012 08:07 PM Reply | Report Abuse
Это не кнопка, а просто слово, но оно активное, я пробовала и открывается окошко для написания тогда.Не вижу эту кнопку
Пойдет! Картинку тока не забытьТак пойдет ?
аа, ну может быть, я не заметилаправильней будет нажать Reply to this Topic
А подписка где ?Подписка есть, на эту тему. Я подписалась.
скажи Рыба .... Селедка )))) :ROFL:а что селедка не рыба что ли?
подробней можноСоздал еще один адрес в аккаунте - штатовский и сделал его основным. Теперь ищет как раньше!
Создал еще один адрес в аккаунте - штатовский и сделал его основным. Теперь ищет как раньше!
а у меня теперь выскакивает два лота :blink: и там и там две надписи красныхЧто за фокусы. Сейчас я проверил, но уже не выскакивает та надпись. Лот и там и там открывается нормально! Причем без разницы залогинился или нет. :blink:
Да, у меня тоже два лота, забыл об этом уточнить. Но оба без надписей. Блин, прятки какие-то, то показывает, то не показывает, то один, то два лота.а у меня теперь выскакивает два лота