Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он разный. Начиная от того, что продавец открывает, если закрыта, возможность купить товар и потом высылает invoice с ценой отгрузки до вас и заканчивая тем, что мимо ebay продается.
Мимо не хочется. Просто вроде некоторым после договорённости загибали цену доставки? Меня это в основном волнует. Но это мы оффтопим, завтра нам как...
Он разный. Начиная от того, что продавец открывает, если закрыта, возможность купить товар и потом высылает invoice с ценой отгрузки до вас и заканчивая тем, что мимо ebay продается.
ну Можно и без Ebay? делал и так. а вообще Просто пишите письмо. Здравствуйте . мне очень понравилась Ваша вещь . я хотел бы купить ее у вас . Вы можете послать в Россию ? Если Да, то какая цена доставки. С уважением Вася Пупкин ну как то так... И ждете ответ
Кстати Вы покупали у продавцов которые не шлют к нам, кратко алгоритм после переписки с продавцом в личку сможете скинуть? Знаю, писали про это но тут пару лотов интересных есть, если ответят надо шевелиться будет
Да с этим новым поиском какой-то ужас! Пытаюсь найти аккумулятор для не нового ноутбука, когда-то поиск мне выдавал триста позиций, а теперь СЕМЬ(!!) и все в США и в Россию не шлют.
Примерно та же фигня :( Вчера писала проду штатовскому, у которого указано, что не грузит в Россию, попросила отгрузить, а он мне "Да, я могу , отгрузка в Россию без проблем!" А в листинге Not Available to Russian Federation , You can contact the seller. А вопрос задать нельзя - закрыто! Пришлось сохранить прода в избранных продавцах и оттуда извернуться написать, чтоб открыл для России ставки делать. Сделал. На все лоты. Хоть биды ставь, хоть сразу купить. Но надпись Not Available to Russian Federation так на всех страницах и осталась. То ли она на автомате пишется, не пойму. Кто не знает, что можно купить - мимо пройдет. Я знаю, так один лот по бест оффер взяла, на другой ставку сделала, жду вот конца торгов. Сидит довольный, что я у него на 600 с лишним баксом покупаю, а сам пальцем не шевельнет, хотя и "да, да, я гружу без проблем в Россию". А я только через игольное ушко вчера не пролезла, пока добила. Так что все хороши, и ибей, и проды. Маются дурью, а мы тут головы сломали.
Блин правда какой-то дурдом с поиском... Ищу часы Seiko Barcelona - ни одних в поиске не находит!!!, хотя у меня в watch list усть несколько и они шлют в россию и они до сих пор доступны. Во как теперь искать что-то???
Вы у него не интересовались, мол, милок ты отчего так не сделаешь, чтобы твои лоты из-за рубежа по нормальному покупали и находили? Может что и прояснит, почему лично он так не выставляет.
Ужас, мне вот даже прям этот поиск вызывает отвращение((( Сейчас попытался поискать вещи которые раньше без проблем находились и в немереном количестве , а сейчас кукиш и без масла ((((((
А у них есть форум на Ebay ? Там где есть общение ? может Там как то кинуть клич для продавцов. Это Я так Мысли в слух ) если есть такой чат, то наверно там тоже будут или есть обсуждения такой проблемы или продавцам com. фиолетово ? Ведь это же сразу видно по продажам.
Ой, нет. Я с ним второй день кувыркаюсь, вся исписалась просила за 20 часов до окончания аукцион закрыть и мою ставку принять, а он схватился за 10 часов до окончания "Ой, уже не могу" . Праздник у них сегодня День труда, отсыпался наверное