shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот к чему привели новшества Ebay.com

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
после переписки с продавцом в личку сможете скинуть?

Он разный. Начиная от того, что продавец открывает, если закрыта, возможность купить товар и потом высылает invoice с ценой отгрузки до вас и заканчивая тем, что мимо ebay продается.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
заканчивая тем, что мимо ebay продается.
Мимо не хочется. Просто вроде некоторым после договорённости загибали цену доставки? Меня это в основном волнует. Но это мы оффтопим, завтра нам как...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а
Он разный. Начиная от того, что продавец открывает, если закрыта, возможность купить товар и потом высылает invoice с ценой отгрузки до вас и заканчивая тем, что мимо ebay продается.
ну Можно и без Ebay? делал и так. а вообще Просто пишите письмо. Здравствуйте . мне очень понравилась Ваша вещь . я хотел бы купить ее у вас . Вы можете послать в Россию ? Если Да, то какая цена доставки.
С уважением Вася Пупкин
ну как то так... И ждете ответ
Кстати Вы покупали у продавцов которые не шлют к нам, кратко алгоритм после переписки с продавцом в личку сможете скинуть? Знаю, писали про это но тут пару лотов интересных есть, если ответят надо шевелиться будет
если ответ положительный и все устраивает просите прислать счет.. Или нажимаете Купить , а он вам счет ...

Добавлено спустя 43 сек.
Мне попадались нормальные продавцы)

rodnoy

rodnoy

Новичок
Баллы
0
Да с этим новым поиском какой-то ужас!
Пытаюсь найти аккумулятор для не нового ноутбука, когда-то поиск мне выдавал триста позиций, а теперь СЕМЬ(!!) и все в США и в Россию не шлют.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
когда-то поиск мне выдавал триста позиций, а теперь СЕМЬ(!!
Примерно та же фигня :(
Вчера писала проду штатовскому, у которого указано, что не грузит в Россию, попросила отгрузить, а он мне "Да, я могу , отгрузка в Россию без проблем!" А в листинге Not Available to Russian Federation , You can contact the seller.
А вопрос задать нельзя - закрыто! Пришлось сохранить прода в избранных продавцах и оттуда извернуться написать, чтоб открыл для России ставки делать. Сделал. На все лоты. Хоть биды ставь, хоть сразу купить. Но надпись Not Available to Russian Federation так на всех страницах и осталась. То ли она на автомате пишется, не пойму. Кто не знает, что можно купить - мимо пройдет. Я знаю, так один лот по бест оффер взяла, на другой ставку сделала, жду вот конца торгов.
Сидит довольный, что я у него на 600 с лишним баксом покупаю, а сам пальцем не шевельнет, хотя и "да, да, я гружу без проблем в Россию". А я только через игольное ушко вчера не пролезла, пока добила. Так что все хороши, и ибей, и проды. Маются дурью, а мы тут головы сломали.

U

user68

Новичок
Баллы
0
Блин правда какой-то дурдом с поиском... Ищу часы Seiko Barcelona - ни одних в поиске не находит!!!, хотя у меня в watch list усть несколько и они шлют в россию и они до сих пор доступны.
Во как теперь искать что-то???

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
а сам пальцем не шевельнет, хотя и "да, да, я гружу без проблем в Россию".

Вы у него не интересовались, мол, милок ты отчего так не сделаешь, чтобы твои лоты из-за рубежа по нормальному покупали и находили? Может что и прояснит, почему лично он так не выставляет.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Кто не знает, что можно купить - мимо пройдет.
Вот И я про тоже и Твердел и твержу... Не поиск а мученье какое то :( такое ощущение,что идет потеря Ebay Я :( :( :(

Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
Маются дурью, а мы тут головы сломали
Ужас, мне вот даже прям этот поиск вызывает отвращение((( Сейчас попытался поискать вещи которые раньше без проблем находились и в немереном количестве , а сейчас кукиш и без масла ((((((

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А у них есть форум на Ebay ? Там где есть общение ? может Там как то кинуть клич для продавцов. Это Я так Мысли в слух ) если есть такой чат, то наверно там тоже будут или есть обсуждения такой проблемы или продавцам com. фиолетово ?
Ведь это же сразу видно по продажам.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Или

Снимок1.jpg

answercenter.ebay.com

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Ну да, вот интересный вопрос, можно посмотреть, что ответят, если ответят

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Syndicate, Назначаю Вас быть Гуру в этой теме по этим вопросам :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вы у него не интересовались, мол, милок ты отчего так не сделаешь
Ой, нет. Я с ним второй день кувыркаюсь, вся исписалась :) просила за 20 часов до окончания аукцион закрыть и мою ставку принять, а он схватился за 10 часов до окончания "Ой, уже не могу" . Праздник у них сегодня День труда, отсыпался наверное :)

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
да всякие женские штучки-побрякушки :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Давайте составим как и что писать.... а писать в топик этого Чилийца zeitigungderzeit ?
Народ, это дельно! Пишем все туда и дружно возмущаемся, требуем вернуть старый поиск!
может услышат Нас ? И не Только Нас но и продавцы проснутся им тоже это надо .... Даешь Старый Поиск Ebay, даешь старую навигацию !!!!

Live