Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, не обязательно, что глючит. Люди могли изначально создавать свой акк, например, не на домене com, а на том же co.uk или de. Т.е. может существовать еще изначальная привязка аккаунта к домену, на котором проводилась регистрация.
1. В по крайней мере половине случаев, продов специально не шипящих куда-то (например в РФ), все же удается уговорить. А вернее даже чаще. Но теперь лоты этих продавцов из РФ даже и не видны. А ебей не получает свои фи со сделок. 2. Очень много продов ставят шипинг только по своей стране. А покупцам из остальных стран они в листинге предлагают стучаться в личку. В чем прикол этого дела в общем понятно, и такого чуть менее чем дофига. И пока такие проды не просекут фишку, и не перевыставятся, у них будет кисло с продажами. А ебей обратно не получит свои фи. 3. Очень много продов, особенно торгующих разово или редко, просто не умеют правильно выставляться, и поэтому ставят шипинг только по своей стране. Но они готовы посылать куда угодно, особенно если им объяснить как это сделать. И их лоты теперь опять же не видны, и значит и здесь ебей снова теряет фи.
Ну беспокоюсь то я конечно в первую очередь о себе, поскольку в качестве покупца я таким образом теперь теряю массу интересного товара, который просто не вижу. А в качестве продавца я теряю покупателей, поскольку они не видят мой товар.
Но и ебей тоже весьма очевидно теряет, поэтому мотив всей этой несусветной глупости я даже себе представить не могу.
В по крайней мере половине случаев, продов специально не шипящих куда-то (например в РФ), все же удается уговорить. А вернее даже чаще. Но теперь лоты этих продавцов из РФ даже и не видны. А ебей не получает свои фи со сделок.
Раз десять пытался попросить отправить в россию, но каждый раз вежливое сожаление о том, что они не шипят... Так что для меня ни жарко не холодно... Yaroslaff, не подскажете, что пишите селлеру, для того, чтобы он дал согласие?
Пробовал открывать этот лот в 4-х браузерах. Опера и сафари открывают нормально, в домене com, а вот мозилла и хром открыть не могут. Может дело всё таки в браузере?
Вероятно имелась в виду специальная видимость товара на площадке .юк. Которая для выставляющихся на .ком, например, стоит 20 центов. Специальная, в том смысле что товар появляется в общем списке.
И большого смысла не имеющая, поскольку в "интернейшенал селлерз", снизу, товар и так видно, забесплатно.
Ремень пробовал искать через хром и мозилу. Результата 0. Сегодня прочитал пост что показало через Оперу. Решил проверить, и о чудо на опере ремень отобразился на .com. Пока для ebay буду пользоваться оперой.
В данном случае ничего специально не пишу. Просто спрашиваю - может он отправить, или нет?
Я думаю что в данном случае большинство селлеров смотрит на то, с кем вообще предполагается иметь дело. Начиная с фидбеков, которые спрашивающий оставлял другим продавцам. Если этот человек тоже что-то продает, наверное это дополнительный плюс в его пользу. Ну и т.д.?
На доменах com.sg и ph выдает. При этом, выдает в разделе international sellers. Также, обратите внимание, вы в домене com во вкладке shipping можете Change country: изменить? У меня вот нет.
Полагаю, что есть некая политика по выдавливанию продавцов с домена com на свои родные площадки, а то загадили весь com. Недаром много китайских лотов по мелочевке теперь тусят на co.uk
Где про это почитать можно? Ну т.е. все, бизнес прогорел и ничего поделать для этого не возможно? Или вот какраз мы нечто такое наблюдаем - для поднятия прибыли?
Еще раз проверил, все нормально открывается...Может какие-то фильтры ввели для покупателей, типа, если в основном на .com покупаешь, то нечего тебе на .co.uk делать
Начните с того, что: где регистрировали свой акк, на каком домене? При открытии подобных лотов вы залогинены или нет? Как реагирует IE? Кстати, что показывают мобильные браузеры?
Буду теперь лазить на co.uk Короче Ebay.com говна натворили....
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. Буду теперь лазить на co.uk Короче Ebay.com говна натворили.... они эту площадку видно для американцев сделали все убрали ,все подчистили, убрали выбор стран.... барахло одно, плюсов нет
Да вот хотя бы прямо и здесь? Вам мою палку сказать? Я ведь недорого возьму, но совсем уж бесплатно заниматься финансовой аналитикой, пускай даже и совсем элементарной, в виде пересказа вроде бы всем известных боянов из прессы, как-то все равно некомильфо?