shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот к чему привели новшества Ebay.com

E

ewgen1982

Новичок
Баллы
4
Chrome показывать не хочет, пишет извините и т.д, а вот Dolphin все нормально открывает.
Так я про это и говорил, вероятно дело не в том где регистрировался, а в самом браузере. Я проверял без авторизации и с авторизацией, в сафари и опере - работает; в мозилле и хроме - не работает.
P.S. регистрировался в домене .com

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
в сафари и опере - работает

а у меня вот Опера и не открывает? Как быть?

Дело в машине ebay и их политике по доменам, так полагаю.

Добавлено спустя 5 мин. 30 сек.
финансовой аналитикой

Т.е. тирада из 3 пунктов в ответ на мой пост - это была демо-версия своих способностей и умений, а теперь денег просите? Мне нет, этого не надо - демонстрация как-то не убедила в способностях.
Вам 2 человек намекнули на то, что ваши 3 пункта - они для чего здесь и к чему? Считаете, что управление ebay - делает плохо, работает, на ваш взгляд в ненужном направлении, не хотят зарабатывать денег - что из этого, по-вашему верно, при прочтении ваших 3 пунктов? Или, неужели, саботаж? Или что вы хотели теми 3 пунктами сообщить - хотите рассказать как херово работают и понимают ситуацию в управлении ebay, ну вот им не повезло - жаль вас там нет, а то бы вы их научили. Что тут еще сказать.

E

ewgen1982

Новичок
Баллы
4
Syndicate, провёл ещё один эксперимент, попробовал открыть лот с ремнём на планшете, в браузерах хром и дельфин, использовав домашний вайфай и 3G интернет от билайна. В итоге, в хроме всё открывается нормально, в дельфине - появляется красная рамочка с извинениями. Даже не и не знаю с чем это связано, у кого то работает в одном браузере, у кого то в другом.
А кто нибудь встречал ещё подобные лоты?

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
T

tolik777

Начинающий
Баллы
16
Похоже теперь определяет по айпишнику. Я к примеру не могу поменять страну доставки Change country: попробовал сменил шиппинг адрес на американский, все равно высвечивает Russian Federation и считает соотв. доставку.
При поиске тоже пропала опция выбора страны доставки (справа вверху была от списка товаров), т.е. все лоты отображаются с ценой доставки в Россию.
Попробовал в другом браузере - где не авторизован на ebay.com - там же самая ерунда. Печалька однако

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Я к примеру не могу поменять страну доставки Change country

Вы в домене com - это делаете? Ваш аккаунт зарегистрирован в домене com? Попробуйте проделать это, например, в домене co.uk

Далее, вы тренируетесь с лотом про ремень? Там стоит четкий Excludes: US

E

ewgen1982

Новичок
Баллы
4
T

tolik777

Начинающий
Баллы
16
В домене co.uk нормально страна меняется, правда цены в фунтах, но хоть так. Для чего такие траблы сделали непонятно...

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
T

tolik777

Начинающий
Баллы
16
У меня красная надпись

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
E

ewgen1982

Новичок
Баллы
4
Упс, да - не открывается?
Более того, в трёх разных браузерах, разные варианты: хром - красная рамка; сафари - оранжевая рамка с текстом "This item is not available for purchase on eBay United States"; опера - листинг удалён :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Мобильный хром нормально открыл)
:ROFL:
Так чем же пользоваться ? Хочу что бы все товары были и с отправкой и нет, так как даже если нет, то с продом можно вести разговор .. Верните Все на место !!!

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
у меня всё работает.
опера

copyhard

copyhard

Новичок
Баллы
0
P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
да делать мне больше нечего...

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
придется теперь делать полный список площадок и искать то что надо на каждой?

О

Олег88

Новичок
Баллы
0
пользуюсь оперой и тоже не com не находит

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
придется теперь делать полный список площадок и искать то что надо на каждой?
Натворили они хреновину. Попытался сейчас найти детскую обувь Richter начал с площадки com. написал Boots richter
Выдает результат 76 results,ну хорошо, начинаю смотреть, а на странице всего 8 результатов :( перешел на UK он мне выдает 130 results . теперь просто ужас весь этот поиск... Открываю одну обувь на US из тех 8 результатов ,так он Меня все равно выкидывает на англю площадку,так какого такого..этот геморройный поиск.. :angry: :mad:

Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
ладно когда люди ищут какой нибудь китайский ширпотреб..Ну не обидно, а когда действительно ты в поиске конкретной вещи ,то теперь хрен найдешь, а если и найдешь, то столько времени потратить надо..

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Более сложный пример здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ства-ebaycom/page__view__findpost__p__1781047

на com - не кажет
на co.uk - только, когда в поиске Advanced выставишь location Сингапур, полагаю, такая же картина будет, если выставишь куда отправляет.
на ie - кажет, если также лезешь в Advanced.
на ph и com.sg - как писал ранее, кажет в разделе international

на ca - открывает в основном листинге

Полагаю, проблема в том, что выставил этот продавец в разделе Shipping
Shipping to: N. and S. America, Asia, Australia

Что нам сообщает Ebay Help

Пожалуй, вывод следующий. Продавец не указал, что именно для US продает, а только N. and S. America, что, видимо, для машины ebay - не одно и тоже.

Live