shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
У меня - уже третьи.
Если к вечеру нечего не проясниться завтра буду писать им в твиттер!!!!

Добавлено спустя 18 мин. 48 сек.
А какой картой Вы платили , я ПУМБ ??? Вы в банке не уточняли нормально прошла блокировка денежных средств ???и письмо на спортд еще не писали с чем вызвана задержка по заказу???

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос к пользователям., может megam на него ответит. Хотел после нового года се заказать со спорта спортивное питание. Что б проблем не было позвонил в ДЧЛ спросить как там таможня реагирует. Девушка сказала, что им пришло распоряжение после нового года (повезло мне) не пропускать ни какие пищевые добавки для частных лиц. Я пытался объяснить, что это не пищевая добавка, но она сказала - все равно нельзя. В общем я так и не рискнул.
Ну и сам вопрос :) Можно ли заказать спортивное питание? Может кто сталкивался.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос к пользователям., может megam на него ответит. Хотел после зимы се заказать со спора спортивное питание. Что б проблем не было позвонил в ДЧЛ спросить как там таможня реагирует. Девушка сказала, что им пришло распоряжение после нового года (повезло мне) не пропускать ни какие пищевые добавки для частных лиц. Я пытался объяснить, что это не пищевая добавка, но она сказала - все равно нельзя. В общем я так и не рискнул.
Ну и сам вопрос
Можно ли заказать спортивное питание? Может кто сталкивался.

Я знаю что спортпит с бобика (http://www.bodybuilding.com/) не проходит, что уж говорить о спортсах.

И вообще, что Вас заинтересовало из спорт. пита у СД? )

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
И вообще, что Вас заинтересовало из спорт. пита у СД?

Креатин хотел попробовать заказать.

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
Я знаю что спортпит не проходит
А причина? В законах я такого ограничения нигде не нашел.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Креатин хотел попробовать заказать.

Могу дать форум, где лучшие цены на спорт. пит по всей Украине. Там ты креатина купишь дешевле, чем на СД. На СД разве что шейкер за 1 евро есть смысл брать. )

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
таможня очень лояльна к спортовским посылкам, тьфу-тьфу-тьфу
хотя причин поставить под контроль масса, как и косяков спортса

а не подскажите, периодичность получения посылок как-то отслеживается?
сейчас "в процессе" один заказ на 250 евро и хочу сделать еще один заказ примерно на ту же сумму, если разница будет пару дней между заказами - проблемы будут?

D

djlex05

Новичок
Баллы
0

Причину не знаю. Знаю просто людей, которые постоянно тарились на бобике и вроде тоже через МИСТ. Но потом все посылки начали просто зависать на таможне. Вот и все.

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
N

netpisem

Новичок
Баллы
0
А какой картой Вы платили , я ПУМБ ??? Вы в банке не уточняли нормально прошла блокировка денежных средств ???и письмо на спортд еще не писали с чем вызвана задержка по заказу???
Платил приватовской интернет-картой. Только что пришло письмо со спортсдиректа, что заказ отменили - Unable To Authorise Payment.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
O

otis25

Новичок
Баллы
0
Платил приватовской интернет-картой. Только что пришло письмо со спортсдиректа, что заказ отменили - Unable To Authorise Payment.

Вчера тоже делал заказ, оплатил визай голд картой альфабанка, сегодня прислали что отменили заказ "Cancelled - Unable To Authorise Payment, these items have been cancelled from your order."
Хотя до этого всегда платил этой картой и все было ок.
Не подскажите как теперь побыстрее вернуть деньги? звонил в банк сказали ждите возврата от магазина.

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
Тоже пришло письмо об отмене заказа. Платил приватовской интернет-картой через ПейПел. В Палке статус платеже все еще:
Pending

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Еще в начале зимы таможне сказали не пропускать БАДы. Но это уже отменили почти месяц назад. Сейчас можно заказывать. Но лучше действительно взять креатин на айронфлексе, там даже на развес продают. Очень дешево получается, а качество такое же.

У меня блин заказ на SD отменили =(
Меньше суток висело "Awaiting validation", а теперь "Cancelled"
Письмо от SD:
", Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct."
Платил картой Приватбанк Visa Gold
Заказ на суму 270 евро
Доставка на Мист-Германия

Уже написал заявление через Приват24 на разблокировку денег. Даже не знаю что делать. Буду пробовать еще... =/

Сейчас спрошу у них на фейсбуке что это за @&#%*

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
У меня блин заказ на SD отменили =(
Меньше суток висело "Awaiting validation", а теперь "Cancelled"

Уже спрашивал у людей, но мне так и не ответили. Имя в учетной записи спорта и на карте латинскими буквами совпадает?

S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
Блин, тока досмотрел. Имя и фамилия ПейПел автоматом вставил кирилицей, на СД они вообще в виде знаков вопроса. Возможно в этом причина.

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Кто нибудь заказывал прямую доставку в Украину по обычной (не виртуальной карты) - через Пейпал?
Что тоже отменяют?

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Спорт писал о проблемах с кириллицей. Может они решили эту проблему тем, что не пропускают заказы с кириллицей.

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Блин, тока досмотрел. Имя и фамилия ПейПел автоматом вставил кирилицей, на СД они вообще в виде знаков вопроса. Возможно в этом причина.
Семен Семеныч :unknown:

Live