shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

O

otis25

Новичок
Баллы
0
Спорт писал о проблемах с кириллицей. Может они решили эту проблему тем, что не пропускают заказы с кириллицей.
Ну я как обычно писал адрес на латинице, ну все рвно не пропустили визу голд, хотя до этого проблем не было.

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Ну я как обычно писал адрес на латинице, ну все рвно не пропустили визу голд, хотя до этого проблем не было.
Я спрашиваю не об адресе. Именно Имя и фамилия латиницей на спорте и на карте должны совпадать буква в букву.

O

otis25

Новичок
Баллы
0
У меня совпадает, ну отменили.

Ф

федор ковач

Новичок
Баллы
0
Уже доставляют в Украину! Ребят, расскажите как выбивать бабки обратно..? этот налог..ВАТ
и как они возвращают бабки если не все товары приехали

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Я рекомендую пробовать заказывать прямую доставку в Украину - через Пейпал.
Так как напрямую с карты - массово отменяют заказы.

Через палку - отмены у когото были? Пишите также с какой карты платили.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Они не возвращают ВАТ - 2 месяца назад они всем сообщали об этом в письмах

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Через палку - отмены у когото были? Пишите также с какой карты платили.

Я не пойму почему мне уже 3 раз отказывают, заказ у меня на 278 дол приблиз. 216 евро, пробовала заказывать двумя разными карточками привата мастер кард и пейпалом , может посоветуете что, кроме новой карточки))))в банк звонили все нормально с карточками

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Кто нибудь заказывал прямую доставку в Украину по обычной (не виртуальной карты) - через Пейпал?
Что тоже отменяют?

позавчера так оплачивал
до сих статус "в процессе", на палке сумма все ожидает, пока Спорт заберет - тоже переживаю, чтобы не отменили :( как-то массово посыпались отказы

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Парни!Касаемо спорпита такая тема.Ввоз был запрещен временно из-за того,что был принят новый таможенный кодекс и в нем отсутвовало описание процедуры ввоза БАДов и спорпита на территорию Украины.Сейчас уже все нормализовалось и можно вновь покупать.На СД представленный спортпит не самого лучшего образца.Касаемо ББ:парни и сейчас оттуда заказы делают и все норм.Главное чтобы вес посылки не превышал 1.80 кг.-посылки данной категории на таможне не досматриваются))А вообще дабы не уклоняться от темы данной ветки-можно сделать отдельную ветвь для обсуждения ввоза спортпита и там все обговаривать.Я сам поделюсь и опытом своим и рекомендациями продукции разных брендов))

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Ф

федор ковач

Новичок
Баллы
0
я оплатил палкой. жду процессинг

V

Vasiliy29

Новичок
Баллы
0
Вопрос можно сделать покупку из России а адрес доставки указать на Украину к родственникам?

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Вопрос можно сделать покупку из России а адрес доставки указать на Украину к родственникам?
Теоретически можно. Там отдельно вводятся данные платителя и получателя. Но сейчас почему-то массово отменяют заказы с украинских карт. Как с российскими не знаю.

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Ф

федор ковач

Новичок
Баллы
0
не может быть отмен потому что на фейсбуке они сами написали "поздравляем Украинцы, теперь опять шлем к вам "

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
с этим магазином нет ничего невозможного :) не расстраивайтесь, там много народу и голова не знает, что делают ноги.

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
нет)))я сам из-за бугра заказываю. себе,друзьям и немного на продажу))

Ну я не раз смотрел когда-то, что цены у продавцов на форуме почти такие как и на бобике. Они просто берут оптом и им выходит еще дешевле. Так что не знаю что есть смысл брать там на бб.

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
не может быть отмен потому что на фейсбуке они сами написали "поздравляем Украинцы, теперь опять шлем к вам "

Ну может не все отлажено еще как надо.
Хотя какая-то система должна быть, почему у одних не проходит, а у других проходит.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19

а может Спорту не нра, что украинцы дружно в еро оплачивают? это так, размышления вслух...

Добавлено спустя 5 мин. 18 сек.
Прошло уже больше суток как мой ордер в статусе Awaiting Validation :( Одно радует что пока ордер не отменили как в прошлый раз????

чем дело кончилось или до сих пор без изменений?

Live