O
otis25
Новичок
Ну я как обычно писал адрес на латинице, ну все рвно не пропустили визу голд, хотя до этого проблем не было.Спорт писал о проблемах с кириллицей. Может они решили эту проблему тем, что не пропускают заказы с кириллицей.
Ну я как обычно писал адрес на латинице, ну все рвно не пропустили визу голд, хотя до этого проблем не было.Спорт писал о проблемах с кириллицей. Может они решили эту проблему тем, что не пропускают заказы с кириллицей.
Я спрашиваю не об адресе. Именно Имя и фамилия латиницей на спорте и на карте должны совпадать буква в букву.Ну я как обычно писал адрес на латинице, ну все рвно не пропустили визу голд, хотя до этого проблем не было.
Они не возвращают ВАТ - 2 месяца назад они всем сообщали об этом в письмахтот налог..ВАТ
Через палку - отмены у когото были? Пишите также с какой карты платили.
Я не пойму почему мне уже 3 раз отказывают, заказ у меня на 278 дол приблиз. 216 евро, пробовала заказывать двумя разными карточками привата мастер кард и пейпалом , может посоветуете что, кроме новой карточки))))в банк звонили все нормально с карточками
Кто нибудь заказывал прямую доставку в Украину по обычной (не виртуальной карты) - через Пейпал?
Что тоже отменяют?
.Я сам поделюсь и опытом своим и рекомендациями продукции разных брендов))
Теоретически можно. Там отдельно вводятся данные платителя и получателя. Но сейчас почему-то массово отменяют заказы с украинских карт. Как с российскими не знаю.Вопрос можно сделать покупку из России а адрес доставки указать на Украину к родственникам?
нет)))я сам из-за бугра заказываю. себе,друзьям и немного на продажу))Небось с форума айронфлекса ты? )
не может быть отмен
нет)))я сам из-за бугра заказываю. себе,друзьям и немного на продажу))
Тогда не знаю. Разве что магазин распродаж и они подумали ГОЛД карты не приниматьУ меня совпадает, ну отменили.
не может быть отмен потому что на фейсбуке они сами написали "поздравляем Украинцы, теперь опять шлем к вам "
не может быть отмен потому что на фейсбуке они сами написали "поздравляем Украинцы, теперь опять шлем к вам "
Прошло уже больше суток как мой ордер в статусе Awaiting Validation :( Одно радует что пока ордер не отменили как в прошлый раз????