S
skyseason
Новичок
Судя по всему - да. Зависит от суммы потраченной на товар.
Ага, конечно.
Судя по всему - да. Зависит от суммы потраченной на товар.
А вы по инвойсу спортдтректа проверили???Все в наличии???мне Мист привез посылку, а там не хватает 3-х вещей
да сколько раз приходили посыли все порванные-разорванные и всё на месте (правда через ДХЛ было дело), а тут целенькая ведь, а вещей нетНеобходимо было составлять в присутствии курьера акт, и отправлять в отдел рекламации РОСАН
Спасибо, я в курсе. Заказ отшипили в полном объеме, позиций cancelled не было.Еще нужно проверить оплату может какихто вещей небыло в наличии и списали меньше чем указано в первоначальном ордере на заказ!!!!
Разумеется евро, выбор очевиденя имею ввиду какую валюту выбирал на спортсе - фунты/евро/баксы?
Где то там и моящас проверил - за последние 3 дня только в восточную Украину идёт 13 посылок.
Очевиден, конечно, но, думал, может причина отказов их кривой курс евро к фунту.Разумеется евро, выбор очевиден
В смысле уже прямой доставкой со спортов? По ДЧЛ,я так понял? Вы сотрудник?щас проверил - за последние 3 дня только в восточную Украину идёт 13 посылок
да, это уже прямой, через нас, DHLВ смысле уже прямой доставкой со спортов? По ДЧЛ,я так понял? Вы сотрудник?
помню только пару посылок под контролем, но там заявленная стоимость по инвойсу была больше 300 евроТаможня всегда пропускает посылки со Спорта? Или может стать в позу и пересчитать стоимость, даже если по инвойсу в лимит укладываемся.
таможня-Существуют другие требования?таможня очень лояльна к спортовским посылкам
Скажите пожалуйста у вас есть изменения в статусе ордера ???У меня пошли уже 2 сутки как эта фигня весит!!!!Awaiting Validation висит
У меня - уже третьи.Скажите пожалуйста у вас есть изменения в статусе ордера ???У меня пошли уже 2 сутки как эта фигня весит!!!!