A
ag0071
Новичок
Как и у всех отменой заказа!!!!чем дело кончилось или до сих пор без изменений?
Как и у всех отменой заказа!!!!чем дело кончилось или до сих пор без изменений?
А до четверга в этом магазине данной картой что нибудь уже оплачивали???Я сделала 2 заказа одновременно в четверг, один напрямую, один через Мист. Платила приватовской виртуальной долларовой.
Уже доставляют в Украину! Ребят, расскажите как выбивать бабки обратно..? этот налог..ВАТ
и как они возвращают бабки если не все товары приехали
а может Спорту не нра, что украинцы дружно в еро оплачивают? это так, размышления вслух...
Добавлено спустя 5 мин. 18 сек.
чем дело кончилось или до сих пор без изменений?
может быть. но с другой стороны.. чем тогда расчитыватся?
в процессе это еще не значит что все гуд
не знаю, но какая-то причина массовых платежей должна бытьотменяют ведь и у давно "проверенных" товарищей с кучей заказов в прошлом, и картами теми же неоднократно народ оплачивал уже успешно покупки
Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
по крайней мере тут вроде никто не жаловался, что отменяли со статусом Processing, а вот с Awaiting validation случаев полно
я не особо радуюсь, посмотрим как дальше будет
с декабря покупаю СД только этой картойА до четверга в этом магазине данной картой что нибудь уже оплачивали???
Уже доставляют в Украину! Ребят, расскажите как выбивать бабки обратно..? этот налог..ВАТ
Хотите чтобы снова отменили доставку? Наш народ неисправим.
Так они ответили молдованам.
Dear Sir/Madam,
Thank you for your email.
It is not compulsary for Sports Direct to refund the VAT on orders delivered to outside the EU.
Kind regards,
Customer Services
есть масса причин остановить и поставить под контроль - от адресов кириллицей, которые не отображаются, инвойсы через раз то есть то нет, бренды попадающие под интеллектуалкуи тд, но выпускают по реестру, без расстаможкитаможня-Существуют другие требования?
хорош, даВаш DHL хорош. ))
А Вы здесь с какой целью, тоже заказываете для себя? )
не сталкивался, щас у инспектора спрошу, какие последние новостиМожно ли заказать спортивное питание? Может кто сталкивался.
лишь бы на территорию Украины в один день не пришли на одного получателяа не подскажите, периодичность получения посылок как-то отслеживается?
сейчас "в процессе" один заказ на 250 евро и хочу сделать еще один заказ примерно на ту же сумму, если разница будет пару дней между заказами - проблемы будут?
а если приходит одновременно 2 посылки на моё имя, но на разные таможенные пункты?лишь бы на территорию Украины в один день не пришли на одного получателя
если разобратся- так можна решить.. собираешь все инвойсы и обращаешся в британию
Сформировал такой же заказ и оплатил на этот раз через PayPal (карта та же, доставка туда же). Сейчас висит статус "Processing". Надеюсь на лучшее, уже и так пару вещей нет в наличии.У меня блин заказ на SD отменили =(
Меньше суток висело "Awaiting validation", а теперь "Cancelled"
Платил напрямую картой Приватбанк Visa Gold
Заказ на суму 270 евро
Доставка на Мист-Германия
1. Существенно дороже.akaterynchuk, думаю в Украину лучше заказывать, биллинг правильный и с адрессом доставки совпадает