shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
а киньте ссылку плиз на твиттер
На работе нет возможности войти наберите в поиске твиттера SportsDirectUK должно найти!!!!

Добавлено спустя 4 мин. 40 сек.
У меня уже вторые сутки Awaiting Validation висит
Что у Вас со статусом изменился?????

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
По Мисту моя посылка ушла из Германии во вторник сегодня трекнулась в Украине готовится для передачи на таможню!!!!

моя трекнулась только сегодня, то есть тогда когда пришла на таможню
а я думал что она еще вообще не выехала из Германии
что-то Мист или их сайт тупят

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
что в вашем понимании заблокировали и как вы разбраковываете их
Если заказ отменен то деньги остаються заблокированы если магазин их не снимает то через какое то время они возвращаются на счет в разных банках поразному в некоторых можно разблокировать в течении суток а в некоторых прийдется ждать 30 дней????

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Если заказ отменен то деньги остаються заблокированы если магазин их не снимает то через какое то время они возвращаются на счет в разных банках поразному в некоторых можно разблокировать в течении суток а в некоторых прийдется ждать 30 дней????
Через палку деньги в течении 30 дней разблокируются.....через приват только если в приват24 напишешь и то в течении суток обещают.......в других банках в течении 2 недель(если позвонишь то возможно быстрей

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
mamay.84, А не хотите в большинстве банков позвонить не прокатывает в ОТП нужно писать заявление , в ПУМБ никаких заявлений строго ждут 30 дней!!!!!

Добавлено спустя 11 мин. 46 сек.
Можно допустить что проблемы с картами наших банков и отказы в последнее время связаны с тем что почти все банки зарегистрированы через оффш .компании находящиеся на Кипре !!!! Кто нибудь платил картами государственных Ощадбанка и Укрэксимбанка????

V

vikaS

Новичок
Баллы
0

именно т ак

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
mamay.84, А не хотите в большинстве банков позвонить не прокатывает в ОТП нужно писать заявление , в ПУМБ никаких заявлений строго ждут 30 дней!!!!!
дык я ж и говорю.....как-то быстро у vikaS это получаеться
мне уже надоело разблокировать)))ну хоть не снимают)

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
дык я ж и говорю.....как-то быстро у vikaS это получаеться
У Привата легче всего или через Приват24 или отправил письмо по єлектронке и могут в течении часа снять блокировку!!!!

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
У Привата легче всего или через Приват24 или отправил письмо по єлектронке и могут в течении часа снять блокировку!!!!
а палка как же....там ведь тоже пробывала vikaS???Все завязываем...хорош оффтопить нам

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста а то статистика сегодняшнего дня не радует кроме одного щастливчика кому нибудь полностью заказ сформаровали????

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Уважаемый VsVsV Почистите тему Пожалуйста.....много шлака

Добавлено спустя 55 мин. 30 сек.
Кто подскажет,хочу вот эти штанчики http://www.sportsdir...ans-mens-644582
как там у Аirwalk с размерами ,кто знает....как и у Lee Cooper???или есть разбежности
да и качество тоже интересует ,может эти взять http://www.sportsdirect.com/lee-cooper-cuffed-jeans-mens-644757

N

netpisem

Новичок
Баллы
0
Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
У меня товарищ вчера вечером заказывал, сейчас статус процесинг.

megam

megam

Новичок
Баллы
0
Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Забрал свою посылку. Заказывал через Мист.
Итог:
- доставка 2,5 недели,
- оплачивал Мисту переупаковку, поэтому коробка в отличном состоянии, проклеена везде скотчем, по ходу ее даже на таможне не вскрывали.

Добавлено спустя 6 мин. 7 сек.
Скажите пожалуйста а то статистика сегодняшнего дня не радует кроме одного щастливчика кому нибудь полностью заказ сформаровали????
Уже два дня в состоянии Ready To Ship. Такое ощущение что проблемы с транспортом.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
mamay.84, а, разве топикстартер может чистить тему? Я думала, что это привелегия модератора...
Что касается Вашего вопроса: штанчик какие-то практически одинаковые, но у куперовских тут преимущество - у них преордера нет)), а эирвоковские ждать 3 недели после проплаты.

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Забрал свою посылку. Заказывал через Мист.
Итог:
- доставка 2,5 недели,
- оплачивал Мисту переупаковку, поэтому коробка в отличном состоянии, проклеена везде скотчем, по ходу ее даже на таможне не вскрывали.
с момента заказа 2,5 недели.........моя все катается с Киева на Черкасы, :Search: С Черкас на Киев...а в Кировоград все ни как,че они там напутали .очень надеюсь ,что завтра придет...готов даже сам поехать забрать :pardon:

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
Что касается Вашего вопроса: штанчик какие-то практически одинаковые
а по качеству отличие есть???Что ждать я ,подожду...сейчас в таких еще холодно :russian:еще интерисуют размеры....как у куперов???

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
mamay.84, а, разве топикстартер может чистить тему? Я думала, что это привелегия модератора...
Я думаю что он может чистить......

H

hopper.alex

Новичок
Баллы
0
Странное дело обнаружил на СД, при заказе велосипеда цена доставки крайне низка, например, для Казахстана - 22,99 евро,
при этом если заказать хоть 15 велосипедов :blink: , то стоимость доставки не меняется. Это баг или я что-то не понимаю?
Сколько же он весит http://www.sportsdirect.com/reebok-zr7-exercise-bike-761503 если доставка 22,99 евро

Live