shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Кому звоним? Что спрашиваем? Если Росану то говорят что не принимали посылку эту.
Звоним сюда 0 800 505 044 мист Украина (между народники)
или кидаем смс на номер 067 67 616 67 с текстом сообщения 2 (Відстежити рух відправлення),они сами перезвонят
ежели хотим быть более уведомленными о Мист Украина -заходим на сайт и читаем все ,что интересует
meest-express.com.ua
моя посыль уже неделю с Киева едет.....вчера заехала в Черкасы и ноль инфы,перезваниваю спрашиваю....говорят опять в Киев уехала(ШОК)......звоню международным говорят что все едет с Киева на Кировоград (ШОК)

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Уважаемые пользователи!У Вас нет часом желания сделать отдельную ветвь по вопросам доставки Миста и консультироваться там???

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Уважаемые пользователи!У Вас нет часом желания сделать отдельную ветвь по вопросам доставки Миста и консультироваться там???
Я думаю ,как все посыли доставлены будут до адресата,тогда это все по Мисту и закончиться .......Народ переживает вот и спрашивает у знающих.....думаю еще недельку максимум будут сообщения по Мисту :mailmail: :twisted: :twisted: :twisted:

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Я думаю ,как все посыли доставлены будут до адресата,тогда это все по Мисту и закончиться .......Народ переживает вот и спрашивает у знающих.....думаю еще недельку максимум будут сообщения по Мисту :mailmail: :twisted: :twisted: :twisted:
я думаю тут большинство за прямую доставку переживает

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
я думаю тут большинство за прямую доставку переживает
Так то оно так......но остались ребята (новички в этом деле) вот и переживают, тем паче сделали заказ через Мист......а это очень геморно для них.......я вот тоже переживаю,но не пишу.....их тоже можно понять....Будьте человечны :Rose:

A

ashvigel

Новичок
Баллы
0
..а это очень геморно для них.......я вот тоже переживаю
(в районе 40-вых страниц всё про Мист написано тысячу раз, кому-то просто лень читать)

Кто-то в курсе, есть ограничения по весу посылки с СД, или нет?

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
в районе 40-вых страниц всё про Мист написано тысячу раз, кому-то просто лень читать
я вот читаю,Вы читаете.........ну а другим либо не переварить всю инфу сразу либо действительно лень.........

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Кто-то в курсе, есть ограничения по весу посылки с СД, или нет?
вроде 50 кг одна...вроде...читайте форум писали точно))))))(Я НЕ ЕРНИЧАЮ)

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Прошло уже больше суток как мой ордер в статусе Awaiting Validation :( Одно радует что пока ордер не отменили как в прошлый раз????

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
я вот читаю,Вы читаете.........ну а другим либо не переварить всю инфу сразу либо действительно лень.........

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
вроде 50 кг одна...вроде...читайте форум писали точно))))))(Я НЕ ЕРНИЧАЮ)
50 кг. это у Миста.А у СД главное не превышать сумму беспошлинного ввоза(300 евро).Хотя были случаи когда заказывали и на большую сумму

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
По Мисту моя посылка ушла из Германии во вторник сегодня трекнулась в Украине готовится для передачи на таможню!!!!

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
50 кг. это у Миста.А у СД главное не превышать сумму (300 евро).Хотя были случаи когда заказывали и на большую сумму
Ограничений у СД вроде нет по сумме,а вот по ввозу на Украину без пошлин ,есть и это 300 евро.....заказывай хоть на 1000 евро заплатишь пошлину в размере20 процентов а это 140 евро вот и все,пошлина платится за те 700 евро которые превышает лимит(ПОПРАВИЛИ СООБЩЕНИЕ) :D

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
Зашел/почитал много буков вообще не по теме. Почистить бы тему от соплей.

V

vikaS

Новичок
Баллы
0
Я не пойму почему мне уже 3 раз отказывают, заказ у меня на 278 дол приблиз. 216 евро, пробовала заказывать двумя разными карточками привата мастер кард и пейпалом , может посоветуете что, кроме новой карточки))))в банк звонили все нормально с карточками

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Я не пойму почему мне уже 3 раз отказывают
Скажите а какого числа Вам отказали и сколько времени прошло от заказа до сообщения что заказ анулирован???Советую задать им вопрос в твиттере отвечают быстро!!!

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Я не пойму почему мне уже 3 раз отказывают, заказ у меня на 278 дол приблиз. 216 евро, пробовала заказывать двумя разными карточками привата мастер кард и пейпалом , может посоветуете что, кроме новой карточки))))в банк звонили все нормально с карточками
как оплачивали (конкретно) какой статус висел и сколько висел статус

V

vikaS

Новичок
Баллы
0
как оплачивали (конкретно) какой статус висел и сколько висел статус

оплачивала карточками приват банка мастер кард, мин 15 новый ордер и сразу отказ

Добавлено спустя 43 сек.
оплачивала карточками приват банка мастер кард, мин 15 новый ордер и сразу отказ

с помощью пейпел

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
V

vikaS

Новичок
Баллы
0
Скажите а какого числа Вам отказали и сколько времени прошло от заказа до сообщения что заказ анулирован???Советую задать им вопрос в твиттере отвечают быстро!!!

мне отменяють в течении 20 мин, делала сегодня, 26 и 25 числа, а киньте ссылку плиз на твиттер

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
а деньги заблокировали на карте???

да заблокировали, мне уже надоело разблокировать)))ну хоть не снимают)

Live