mamay.84
Новичок
Кто знает дочернии сайты СД???...Просьба, отписать все тут
дsк, на главной странице СД они указані...Кто знает дочернии сайты СД???...Просьба, отписать все тут
в палке пишет, что ожидает оплаты, хотя деньги с карты снялись.
2 суток это как то грусно???? На выходных через сутки с таким статусом заказ отменяли !!!А Вы не пробовали задать им вопрос в чем проблема через твиттер через него они пошустрее отвечают!!!!У меня уже вторые сутки Awaiting Validation висит
А как оплату производили какой банк и как долго заказ собирали????Мой заказ уже у курьера.
Оплата приват виза, собирали 1,5 дня. Правда, заказ меньше 200 евро.А как оплату производили какой банк и как долго заказ собирали????
У меня 195 евро.Если бы заказал на 200 евро,что бы было?Так же собирали заказ 1.5 дня и платил визой ПБ.Правда, заказ меньше 200 евро.
И все время пока собирали заказ висело в статусе заказа Aweiting Validation?????Так же собирали заказ 1.5 дня
Нет, когда собирают - статус процессинг.И все время пока собирали заказ висело в статусе заказа Aweiting Validation?????
Пишут, что у них дополнительные проверки платежа.Если бы заказал на 200 евро,что бы было?
Обратите внимание, что там цены в фунтах, и выбрать евро нельзя как на СДКто знает дочернии сайты СД???...Просьба, отписать все тут
Обратите внимание, что там цены в фунтах, и выбрать евро нельзя как на СД
Нет, когда собирают - статус процессинг.
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Пишут, что у них дополнительные проверки платежа.
Тут кто то писал что ему 22 марта посылка с Миста отправлена, вопрос трекнулась посылка? У меня уже неделю без данных
У меня была отправлена в Пт 22-го числа.
Через пару дней уже въехала в Украину и начали появляться данные. Сейчас в Днепре, жду пока в Харьков поедет. Думаю с их скоростью получать буду уже на след. неделе.
А чего ждем, звоним и спрашиваем.