A
akaterynchuk
Новичок
Это на сайте росана нужно отслеживать чтобы было видно какое отделение.
Помню видел скрин отслеживания посылки с Миста, где были выдны что за отделения приняли груз, как такое глянуть?
Звоните на горячую линию Росана, оператор подскажет в каком городеЯ там тоже смотрю. Но там также везде пишет Харьков, Харьков, Харьков. А на деле не ясно в каком филиале на данный момент.
. Удобный, вобщем-то, сервис подтягивает треккинг с обоих сайтов....только напрягает каждый раз код вводить.
А кто нибудь сегодня напрямую картой платил как прошел платеж??? У меня непонятки с обеда статус " Awaiting Validation" из предыдущих опытов готовлюсь к отмене ордера !!! Карту проверил на другом магазине правда через пайпал платеж прошел нормально!!!!
А кто нибудь сегодня напрямую картой платил как прошел платеж??? У меня непонятки с обеда статус " Awaiting Validation" из предыдущих опытов готовлюсь к отмене ордера !!! Карту проверил на другом магазине правда через пайпал платеж прошел нормально!!!!
Около 16:00 оплатил заказ, примерно до 18:00-18:30 был статус "Awaiting Validation", после поменялся на "Processing" и больше статус не меняется, заказ маленький - 8 позиций
Да, кому интересно... вес заказа 5,753кг, за доставку насчитали 20.99 - это 3.65 за 1 кг, явно дороже Миста
У меня абсолютно та же фигня :( Оплатил около полудня (напрямую, без PayPal, биллинг и шиппинг украинские), до сих пор висит эта фраза (Awaiting Validation). Карта МастерКард евро чипованая. До этого (в феврале-марте) оплачивал заказы гривневой МастерКард (также без PayPal, с украинским биллингом и шиппингом на Мист в Германию) - всё было в порядке. Ждём-с... чего дождёмся - не понятно %) , лично я с подобным сталкиваюсь впервые.
Добавлено спустя 5 мин. 29 сек.
- Хм, буду надеяться, что всё тоже сдвинется с мёртвой точки. Заказ по кол-во позиций относительно небольшой - чуть более 10, вес, правда, сильно больше, но не уверен, что вес заказанного товара прямо пропорционален сроки подтверждения заказа :ROFL:
- Насчёт "явно дороже" - в Вашем случае экономия по сравнению с Мистом всего лишь 3 евро. Думаю, что не очень высокая переплата за авиадоставку DHL
на маленьком заказе о переплате можно вообще не думать, но когда 15-20 кг... стоит задуматься, особенно если не к спеху
выставленные мне 62 евро за прямую авиапересылку не такие уж и гигантские деньги.
это пока фунт = евро
а потом может все резко поменяться )))
зы... я никого не уговариваю, скорее мысли вслух#ipboard_body
Вот так у меня показывало.Города, в том числе и Львов... Дата і час Подія/Місце Вага Додатково 15.03.2013 15:39В данном случае мне просто охота знать, успеют ли мне привезти на этой неделе. )
Это какой-то глюк Росана. Временный или постоянный - я не знаю. Раньше он показывал промежуточные пункты и треккинг совпадал с мистовским. Теперь промежуточные не показывает. Последняя посылка на Росане трекнулась на только ХАБ Украина и уже в Полтаве.Т.е. это само по себе оно не показывает города?
Да, кому интересно... вес заказа 5,753кг, за доставку насчитали 20.99 - это 3.65 за 1 кг, явно дороже Миста
На Спортсе товары идут с пометкой must go. Подскажите, кто нибудь, что это значит. Заранее спасибо.
Оплатил еще вчера в обед через ПейПел, до сих пор статус Awaiting Validation и в палке пишет, что ожидает оплаты, хотя деньги с карты снялись.
Ничего не понимаю, что происходит.