shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Это на сайте росана нужно отслеживать чтобы было видно какое отделение.

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
djlex05, http://www.trackitonline.ru подтягивает данные и с сайта миста и Росана. Данные по названию филиала он берет с Росановского сайта. Но, вот в чем дело: по последней посылке на сайте Росана высветилось только, что она принята во Львове, потом уже в Полтаве, хотя на сайте миста трекалась еще в промежуточном филиале (я так догадываюсь, что это был Днепропетровск).
Это я к чему.... К тому, что можете, конечно, на сайте Росана посмотреть, но инфы там будет не больше, чем на http://www.trackitonline.ru. Ждите, никуда она не денется. Когда будет выдана курьеру засветится и на Росане и на http://www.trackitonline.ru. Удобный, вобщем-то, сервис подтягивает треккинг с обоих сайтов....только напрягает каждый раз код вводить.

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Я там тоже смотрю. Но там также везде пишет Харьков, Харьков, Харьков. А на деле не ясно в каком филиале на данный момент.
Звоните на горячую линию Росана, оператор подскажет в каком городе

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Если сильно беспокоитесь, звоните на горячую линию Росана (хоть по 2 раза в день), они там рады каждому звонку :mailmail:

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
А кто нибудь сегодня напрямую картой платил как прошел платеж??? У меня непонятки с обеда статус " Awaiting Validation" из предыдущих опытов готовлюсь к отмене ордера !!! Карту проверил на другом магазине правда через пайпал платеж прошел нормально!!!!

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
. Удобный, вобщем-то, сервис подтягивает треккинг с обоих сайтов....только напрягает каждый раз код вводить.

Там вверху есть постоянная ссылка на свою посылку и можно не вводить код каждый раз. )
А вообще, у меня нигде не показывает города, т.е. с одного филиала ушло, в другой пришло, а что это за филиалы не пишет, в каком городе сейчас не ясно. Т.е. это само по себе оно не показывает города?

Насчет звонить, так я итак звоню когда интересно что и как. )

В данном случае мне просто охота знать, успеют ли мне привезти на этой неделе. )

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
А кто нибудь сегодня напрямую картой платил как прошел платеж??? У меня непонятки с обеда статус " Awaiting Validation" из предыдущих опытов готовлюсь к отмене ордера !!! Карту проверил на другом магазине правда через пайпал платеж прошел нормально!!!!

Около 16:00 оплатил заказ, примерно до 18:00-18:30 был статус "Awaiting Validation", после поменялся на "Processing" и больше статус не меняется, заказ маленький - 8 позиций

Да, кому интересно... вес заказа 5,753кг, за доставку насчитали 20.99 - это 3.65 за 1 кг, явно дороже Миста

O

olandese

Новичок
Баллы
0

У меня абсолютно та же фигня :( Оплатил около полудня (напрямую, без PayPal, биллинг и шиппинг украинские), до сих пор висит эта фраза (Awaiting Validation). Карта МастерКард евро чипованая. До этого (в феврале-марте) оплачивал заказы гривневой МастерКард (также без PayPal, с украинским биллингом и шиппингом на Мист в Германию) - всё было в порядке. Ждём-с... чего дождёмся - не понятно %) , лично я с подобным сталкиваюсь впервые.

Добавлено спустя 5 мин. 29 сек.
Около 16:00 оплатил заказ, примерно до 18:00-18:30 был статус "Awaiting Validation", после поменялся на "Processing" и больше статус не меняется, заказ маленький - 8 позиций

Да, кому интересно... вес заказа 5,753кг, за доставку насчитали 20.99 - это 3.65 за 1 кг, явно дороже Миста
  • Хм, буду надеяться, что всё тоже сдвинется с мёртвой точки. Заказ по кол-во позиций относительно небольшой - чуть более 10, вес, правда, сильно больше, но не уверен, что вес заказанного товара прямо пропорционален сроки подтверждения заказа :ROFL:
  • Насчёт "явно дороже" - в Вашем случае экономия по сравнению с Мистом всего лишь 3 евро. Думаю, что не очень высокая переплата за авиадоставку DHL

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
У меня абсолютно та же фигня :( Оплатил около полудня (напрямую, без PayPal, биллинг и шиппинг украинские), до сих пор висит эта фраза (Awaiting Validation). Карта МастерКард евро чипованая. До этого (в феврале-марте) оплачивал заказы гривневой МастерКард (также без PayPal, с украинским биллингом и шиппингом на Мист в Германию) - всё было в порядке. Ждём-с... чего дождёмся - не понятно %) , лично я с подобным сталкиваюсь впервые.

Добавлено спустя 5 мин. 29 сек.
  • Хм, буду надеяться, что всё тоже сдвинется с мёртвой точки. Заказ по кол-во позиций относительно небольшой - чуть более 10, вес, правда, сильно больше, но не уверен, что вес заказанного товара прямо пропорционален сроки подтверждения заказа :ROFL:
  • Насчёт "явно дороже" - в Вашем случае экономия по сравнению с Мистом всего лишь 3 евро. Думаю, что не очень высокая переплата за авиадоставку DHL

раньше я вообще не замечал этап Awaiting Validation - очень быстро проверку заканчивали, а вот последних несколько заказов этот статус затягивается на несколько часов и каждый раз думаешь "ну все, ща отменят":)
да, оплачивал Визой Классик как всегда

на маленьком заказе о переплате можно вообще не думать, но когда 15-20 кг... стоит задуматься, особенно если не к спеху :)

O

olandese

Новичок
Баллы
0
на маленьком заказе о переплате можно вообще не думать, но когда 15-20 кг... стоит задуматься, особенно если не к спеху :)

я думал об этом, и даже немного на кнопки калькулятора нажимал :)

Текущий вес моего заказа по калькуляции SD - 19,9 кг. Из опыта общения с Мистом вес, указанный SD, не совсем корректен, т.е. по факту будет, думаю, около 23-25 кг. По расценкам Миста (1,90 евро за 1 кг.) получается около 43-47 евро. Плюс доставка из GB в Дойчланд (кстати, она всё ещё 1 евро?)
Плюс возможная перепаковка коробки (6 евро). Просуммировав всё это выходит, что выставленные мне 62 евро за прямую авиапересылку не такие уж и гигантские деньги.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
выставленные мне 62 евро за прямую авиапересылку не такие уж и гигантские деньги.

это пока фунт = евро
а потом может все резко поменяться )))

зы... я никого не уговариваю, скорее мысли вслух :)

O

olandese

Новичок
Баллы
0
это пока фунт = евро
а потом может все резко поменяться )))

зы... я никого не уговариваю, скорее мысли вслух :)#ipboard_body
  • Я тоже просто рассуждаю :) Мист - замечательная альтернатива, и ещё неделю назад был вообще едиственный приемлемый вариант

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
В данном случае мне просто охота знать, успеют ли мне привезти на этой неделе. )
Вот так у меня показывало.Города, в том числе и Львов... Дата і час Подія/Місце Вага Додатково 15.03.2013 15:39
[size="-1"]Meest Germany[/size] DE_MST_50.png
зареєстровано
Хмельницький 8.850 кг 15.03.2013 17:42
зареєстровано
Хмельницький 8.850 кг 18.03.2013 09:30
прийнято HUB Україна
[size="-1"]Rosan[/size] UA_RSN_50.png
Прибуло до місця міжнародного обміну
ММПО (29010) 8.85 205 EUR 18.03.2013 09:30
прийнято HUB Україна
Прибуло до місця міжнародного обміну
ММПО (29010) 8.85 205 EUR 18.03.2013 20:08
прийнято філією
Хмельницький 8.850 кг 18.03.2013 20:08
Прибуття до поштового відділення
ММПО (29010) 8.85 205 EUR 19.03.2013 00:00
Відправлення вручено.
Хмельницький (29010) 8.85 205 EUR 19.03.2013 02:24
відвантажено на філію
Хмельницький 8.850 кг 19.03.2013 02:24
Залишило поштове відділення
Львів (29010) 8.85 205 EUR 19.03.2013 11:51
прийнято філією
Хмельницький 8.850 кг 19.03.2013 11:51
Прибуття до поштового відділення
Хмельницький (29010) 8.85 205 EUR 19.03.2013 12:15
доручено
Хмельницький 8.850 кг

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Т.е. это само по себе оно не показывает города?
Это какой-то глюк Росана. Временный или постоянный - я не знаю. Раньше он показывал промежуточные пункты и треккинг совпадал с мистовским. Теперь промежуточные не показывает. Последняя посылка на Росане трекнулась на только ХАБ Украина и уже в Полтаве.
На http://www.trackitonline.ru последний росановский треккинг у Вас должен быть ММПО. Как будет в Харькове - появится новая запись.
Может, поремонтируют со временем. Знание того, что она в Днепре (или где еще), Вам тоже не особо поможет))) Мне оттуда в разные сроки послыки доходили. От 1 до 3 дней. Вот)

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
ради эксперимента набросал в корзину товара согласно последнему заказу
получилось 11.8 кг
доставка через мист 23.77 евро + 1 евро доставка в Германию = 24.77 евро
доставка напрямую без посредников = 39.99 евро
разница 15 евро в принципе не критична
здесь каждый будет выбирать для себя оплатить немного больше и быстро получить товар или секономить но дольше ждать посылку

I

Introx

Новичок
Баллы
0

Не забывайте про 6 евро за переупаковку на Мисте.

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
На Спортсе товары идут с пометкой must go. Подскажите, кто нибудь, что это значит. Заранее спасибо.

Должно уйти, продаться - распродажа в общем.

S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
Оплатил еще вчера в обед через ПейПел, до сих пор статус Awaiting Validation и в палке пишет, что ожидает оплаты, хотя деньги с карты снялись.
Ничего не понимаю, что происходит.

S

souljazz

Новичок
Баллы
0
Оплатил еще вчера в обед через ПейПел, до сих пор статус Awaiting Validation и в палке пишет, что ожидает оплаты, хотя деньги с карты снялись.
Ничего не понимаю, что происходит.

Не переживайте, завтра все ок будет! Долго они заказы сейчас обрабатывают, непонятно с чем связано, но как есть!

Live