Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, вот нашел на сайте NEXT очки. Можно кто знает прода, который продает похожие, но только не китайца или гонгконца? И вообще, такие очки не вредны для глаз?
Не фейк,изучал долго,перед покупкой.Все знаки аунтефикации на месте,продавец торгует только бэнами и модельный ряд широкий. Сложно это разглядеть,попробую сделать снимки.
к сожалению это fake,у оригинала такое исключено,да и крючки на дужках отлиты криво быть немогут. Что за селлер и какой был ценник? Тут тема была про RB за 12 бакинских,если оно-тогда закономерно)
myspecs является участником eBay с 16.03.2003 г. и получил(-а) 100% положительных отзывов. Просмотреть полный профиль myspecs.
myworld.ebay.com
Как вы определили,что фейк?Может брак? Всё выглядит очень достойно.Гравировка на правом стекле.На дужке,которая соединяет стекла надпись правильная, китайцы лепят B&L. Стоимость 85 долларов
Во-первых-по косякам,ни разу не видел таких косяков,во-вторых фото совсем не четкие,выложи фото качественнее,покажи наклейку какая была на стекле и укажи номер модели. И еще,по-моему у этой модели должны быть пластиковые стекла.
myspecs является участником eBay с 16.03.2003 г. и получил(-а) 100% положительных отзывов. Просмотреть полный профиль myspecs.
myworld.ebay.com
Как вы определили,что фейк?Может брак? Всё выглядит очень достойно.Гравировка на правом стекле.На дужке,которая соединяет стекла надпись правильная, китайцы лепят B&L. Стоимость 85 долларов
lovely-shades_eyewear является участником eBay с 19.01.2006 г. и получил(-а) 0% положительных отзывов. Просмотреть полный профиль lovely-shades_eyewear.
myworld.ebay.com
вот кстати еще один барыга подделками,давно было,правда принял взад свой хлам и деньги вернул через диспут,причем упирался типа аутентик у него,и рейтинг высокий...парит лохам короче,то что он прислал было вообще ужасом,причем на упаковке бумажной были иероглифы :lol: ,запалился,совсем борзый.
Да, извиняюсь - исходил из позиции если смотреть прямо,а так на левом естественно. На коробке наклейки отклеины , только номер модели и разные обозначения(степень затемнения,размер оправы).162ROV это может быть серийным номер? На 3025 насколько я знаю, стекло на всех моделях. Фотоаппарата нормального нет. Наклейка резиновая про признакам,надо поискать её. По моим ощущениям такого качества подделка не может быть.И повторюсь, я долго изучал лоты,перед покупкой.Читал материал,как отличить подделку от не подделки.
посмотрел твою ссылку... тебе впарили ,по космической цене- другие(паленые,с косяками) очки! На фото лота очки оригинальные,в голде,все там ровненько(еще бы...) а у тебя серебристая оправа, G15 это пластик,а ты говоришь у тебя стекло! Открой диспут и затолкай их в одно место этому "продавцу с высоким рейтингом"...
В диспутах не доводилось ещй участвовать.Что мне с него может выпасть, частичное возмещение стоимости? Отправлять обратно вроде как не особо выгодно. И вот ещё что, посылка получена 10 дней назад. Конверт выкинули.Наклейку тоже найти не могу.
у тебя (пока еще) есть время вернуть деньги полностью,или частично (не возвращая товар,за дефект-partial refund-изучаем форум...)-дело твое,но это фуфло носить нельзя.
раз тут речь о солнцезащитных очках, то я тут чуток поОФФтоплю Нашёл у себя очки, папа их ещё в армии носил, годов наверно 80х они Как тут видно фирма JOANNA(надпись немноо стёрта,но видно чётко), искал в интернете найти не нашёл фирму эту
[attachment=p:103072:62b0d738c28d] [attachment=p:103073:82e7979f6f18] Что то не протёр хорошо их А какие "стёкла" определить не мог, то ли "пластик" то ли стекло ps название снаружи, лев. стекло