shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Солнцезащитные очки

• Автор темы BobbyBowfinger
  • Дата начала
l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
slan
интересные очки, хоть и для велосипедистов :)
а у тебя с жёлтыми линзами? материал их каков - пластик или стекло, т.к. для вождения более безопасней пластик...

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
у меня простые коричневые, походу пластик так как у меня поцарапались, но я и долбанул их сильно :)

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Я покупал себе на e-bay очки Barthon Anon .У них есть специальное подразделение Anon Optics которое занимается как раз солнцезащитными очками. Понравились.Качество отличное. На оправе надпись Made in Italy. Линзы какой-то особый поликарбонат,стойкий к царапинам. У них есть свой сайт Anon optics. Там модели и описания.Моделей много и мужских,и женских. А потом купил на e-bay

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Уважаемый, купить на рынке- это не выход!!!-еще какой выход, линзы такие же как у фирменых очко, оправа похуже будет и все.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
вы если в вопросе не разбираетесь хорошо то не лезьте с такими заявлениями, если вам плевать на свои глаза- носите китайское фуфло за 2 бакса... и не мешайте людям искать и подбирать удобные, качественные и главное безопасные очки...

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
линзы такие же как у фирменых очко, оправа похуже будет и все.
Очень странные китайцы - линзы фирмовые где-то взяти, а вот с оправой обломались :)
Что-то не верится...

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Вот, отличные очки -

Классика Ray Ban 3025

А вот ,как хотели выше,с жёлтыми линзами ,только они из стекла.
DSC09984-1.jpg

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
вы если в вопросе не разбираетесь хорошо то не лезьте с такими заявлениями, если вам плевать на свои глаза- носите китайское фуфло за 2 бакса... и не мешайте людям искать и подбирать удобные, качественные и главное безопасные очки...

Если ты был там, ты бы срузу их купил, да кстати все щас китайцы палороид везут и очень качественный.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576

Если ты был там, ты бы срузу их купил, да кстати все щас китайцы палороид везут и очень качественный.

я тут влезу не в тему, не удержался.
ув. сын форума. Ну к вам же на Вы, а вы тыкаете...вы ж вроде водку не пили вместе, раз к вам на вы. обращаются, имейсте хоть каплю уважения.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
как говорит тина канделаки: "та латнаааа" :D
2Mushra - у левого китая не может быть априори качественного полароида... (если чо)... а палороид конечно может быть... гы... это же ихний продукт я так понимаю... пысы - вам еще не надоело или делом займетесь? намек понятен?

bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
BL маркировка на старых РейБен-ах,сейчас их делает Люксотика а не БаушандЛомб.
Правильно говорят про левак,такое вредно для глаз...
Только оригинал.

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Ну вот наконец-таки приехали полароиды...
Были у меня поляризованные солцезащитные очки, как "сын форума" говорит - с базара. Ну, в общем, и сравнивать даже не стоит - небо и земля, ну, а коли глаза не жалко, то можно слушать ОЧЕНЬ разбирающихся в таких вопросах "советчиков". Самое приятное, что полароиды с ебея обошлись чуть дороже "тех с базара". :shock:

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
BL маркировка на старых РейБен-ах,сейчас их делает Люксотика а не БаушандЛомб.
Правильно говорят про левак,такое вредно для глаз...
Только оригинал.

http://cgi.ebay.com/Ray-Ban-Aviator...66:2|39:1|72:1205|240:1318|301:1|293:1|294:50

У товарищей из Гонк-Конга имется и маркировка и чехол и даже трпочка для протирания линз.Что ещё я заметил характерно,так это ярлык.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Самое приятное, что полароиды с ебея обошлись чуть дороже "тех с базара".
ВЫ на базаре за сколько взяли?

Небо и земля нука объясните

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Самое приятное, что полароиды с ебея обошлись чуть дороже "тех с базара".
ВЫ на базаре за сколько взяли?

Небо и земля нука объясните

прошу прощения, вмешаюсь.
Вы знаете, небо и земля... Сядте за руль мерседеса, покатайтесь, привыкните, и пересядте на, скажем....ваз пятой модели...и поймете :)

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Не обладаю мастерством изречения технических терминов, светопропускание, поляризующий слой и т.д., но по тому как стало ЛУЧШЕ видно и глаза не устают - можно о чём-то судить. Про удобство оправы говорить не буду, т.к. немного разые формы.
Брал не на базаре, а в павильоне (что почти одно и то же) и была кажись цена им до 500 рубоф.

L

lalex23

Крутой иБаер
Баллы
721
l0ki
для таких ленивых как я хоть селлера подскажите..

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
lalex23
Мой лот Item number: 270398693868 :)

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Слушайте, а если людям не нравяться носить очки, а надо, тоесть носить их посоянно. Никто не будет отдовать бешеные деньги за ненужное. Проще взять подешевле и покачественне (просто места надо знать).

L

lalex23

Крутой иБаер
Баллы
721
l0ki
спасибо

Live