shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Солнцезащитные очки

• Автор темы BobbyBowfinger
  • Дата начала
bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
между строк читаем? ;)
Можно купить оригинал по гуманной цене,за 30уе не купишь
а вот долларей от 70-ти можно.

зачем покупать какие-то непонятные и мутные очки...
у рей-бена есть модели на любой каприз
И можно взять рей-бена за 30уе? Или вы фейк имеете ввиду?

bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
;) :twisted:
и не найдешь такую "фирму"
обычная левота,кстати тот старый левак 99% UV не фильтрует.

:twisted:
Нашёл у себя очки, папа их ещё в армии носил, годов наверно 80х они
Как тут видно фирма JOANNA

Risem

Risem

Продвинутый
Баллы
411
Надо проверить UV ;)

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
bulk
за 30 вообще ничего дельного взять нельзя, не обязательно рей-бена? Те же адидас стоят же дешевле 30, на сколько я знаю, и не думаю, что они для глаз вредны.

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
у меня rayban есть купленный в начале 90 годов, там на стекле стоит BL, друг из италии привез авиаторы купил за 180 евро где то в центре рима, там гравировка RB. Залез в нет почитал, просто раньше стекла делала одна фирма теперь другая. Мне RayBan ни когда не нравился и за такие деньги ни когда бы эти очки не купил, мне вообще трудно понять как очки могут стоить 30000 руб( у нас в городе в магазинах)из чего они должны быть сделаны. Я купил очки на Ebay только из тех соображений, что гарантии нет что за 10000- 30000 тыс купишь в наших магазин настоящие очки, так лучше быть лохом и купить за 30 бачей фуфло чем отдать за это же фуфло десятку и ходить всем рассказывать что ты не лошара.
вот купил жене очки
я почему то уверен что это не италия, но качество очков оправдывает их цену на все 100% И честно сказать даже не парюсь италия это или китай, мне пофиг-- жена приняла подарок с удовольствием, ей очки понравились и по крайней мере мне не жалко если на них сядет ребенок и раздавит их %) :twisted: :twisted: :D:D

bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
если больше 30долл на очки жалко-за 30 примерно можно купить Итальянский SOVER,по крайней мере в России...недорого,глаза не испортишь, и не подделка.
В России вообще цены космос,бывает так что то что в "Оптиках" стоит за 10труб- покупается на американских ресурсах за 2труб.Русский бизнесс,налоги,это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета но все-равно контрабас)))
Рейбан от 5труб можно и в России купить.

bulk
за 30 вообще ничего дельного взять нельзя, не обязательно рей-бена? Те же адидас стоят же дешевле 30, на сколько я знаю, и не думаю, что они для глаз вредны.

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
Я одно не пойму как вы покупаете очки без примерки, ведь очки это такая вещь что может не подойти, не понравится как смотрится, размер оказатся мал.

bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Лучше купить двое оригинальных очков по 2тр без примерки,чем одни с примеркой за 5-6тр :)
Да и у нормальных очков есть размеры.
А как что будет смотреться-это уже вопросы к возможностям личного воображения,кто-то и примерив что-то понять не в состоянии,и просит как правило совета :D

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
если больше 30долл на очки жалко
Жалко тут не совсем подходит, просто я все это время обходился без очков, и может случится так, что куплю я, допустим, за 100 и будут они лежать на полке
за 30 примерно можно купить Итальянский SOVER,по крайней мере в России...недорого,глаза не испортишь, и не подделка.
Если Итальянский SOVER в РФ стоит 30, то на иБэе он же должен стоить дешевле, это же не русский SOVER?!

Я так понимаю ЭТО стопроцентный фэйк! Но он вреден для глаз или все же его можно носить, он защитит от УФ и т.п.?

bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
да,подделка,у китайцев вообще покупать такие вещи нельзя.
А есть ли у них защита от UV,можно проверить в специализированных салонах.

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
господа, тоже загорелся авиаторами, никто не порекомендует проверенных продавцов или сразу лоты, от 70 до 100 уе что-нибудь, а то не хочется на левак попасть...

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
бери на фреймсдиректе например,на обманае.ком всякое бывает,хотя через диспут в палке можно все вопросы решить.
господа, тоже загорелся авиаторами, никто не порекомендует проверенных продавцов или сразу лоты, от 70 до 100 уе что-нибудь, а то не хочется на левак попасть...

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
Скажите, это не фэйк?

bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
нет,оригинал,на фото по крайней мере точно.

A

andie60

Новичок
Баллы
0

www.discountshadesdirect.com
на ебее - v824 и v824b (color viper), beanibums, thesunglasswarehouse - это селлеры.

На закрытых итальянских распродажах - очень много брендов по 35-60 евро. На американских - по 70-100 долл

V

vsmax

Новичок
Баллы
0
Пришел авиатор от этого селлера
Вот фотки, упаковано хорошо, все нормально.

[attachment=p:103229:821ed6e7696c]

[attachment=p:103230:73900acb77b4]

Вложения

• 821ed6e7696c.jpg
    821ed6e7696c.jpg
    69 КБ · Просмотры: 30
  • 73900acb77b4.jpg
    73900acb77b4.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 27
Capame

Capame

Продвинутый