shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Солнцезащитные очки

• Автор темы BobbyBowfinger
  • Дата начала
A

aalexs

Продвинутый
Баллы
221
Пришел авиатор от этого селлера

Тоже заказал у этого продавца...., Правда сначала заказал потом форум почитал....вывод напрашивается такой: раз стоят они у него не дорого поэтому левота 100 % Еще правда не пришли жду....

V

vsmax

Новичок
Баллы
0
S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
R

romper

Начинающий
Баллы
6
Ув. ибейеры, никого не хочу обидеть, но читая в темк заявления вроде "настоящий Ray Ban не может стоить меньше $150" (130 или сколько-то там) я вспоминаю, как лет 15 назад продавцы дорогих магазинов лечили публику заявлениями "Что вы!!! Это же ЛИВАЙС!!!! он не может стоить меньше 100 (или 150) долларов, иначе это подделка!!!!". Как оказалось может.

Я персонально покупал своей девушке Ray Ban за $29 (конечно не без доли везения). Ссылку не могу дать - устарела. Но все проверено - 100% ок!

Пользуясь случаем спрошу вашего мнения о марке Serengetti. У кого-то есть личный опыт?

Спасибо.

bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
на ебае много чего бывает,в т.ч. и лоты по стартовому ценнику 1доллар :)
Cеренгети-марка достойная.

Я персонально покупал своей девушке Ray Ban за $29 (конечно не без доли везения). Ссылку не могу дать - устарела. Но все проверено - 100% ок!
Пользуясь случаем спрошу вашего мнения о марке Serengetti. У кого-то есть личный опыт?

Спасибо.

ekt

ekt

Новичок
Баллы
0
Подскажите не дорогие качественные солнцезащитные очки (не китай) чтоб глаза не попортить если есть такие...(копии не предлагайте...уж лучше тогда на ориг рэй бэн наскребать...)
Ах да мужские...
Вот нашел модель такую какую хотел (мне подходят) но цвет хотелось бы зел или черн мож кто знает где посмотреть.
И к стати стоит ли брать такие?

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
Брал от sharpko вот такую вот модель http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=190354199624
спортивную

все пришло, наполнитель, упаковка-коробочка. Очки нормальные, производство тайвань, поляризация, не царапается, пластик, оправа не супер выполнена, но, думается, оно за такую цену и должно быть. На лице смотрится отлично, короче я доволен именно это моделью

bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
фирм много,смотри сам-приличные на framesdirect например,выбери образец и ищи такие же на аукционе,если цель съэкономить.Но думаю 50-70долл не такие большие деньги за оригинал,тем более что предмет это не одноразовый.

Подскажите не дорогие качественные солнцезащитные очки (не китай) чтоб глаза не попортить если есть такие...(копии не предлагайте...уж лучше тогда на ориг рэй бэн наскребать...)
Ах да мужские...
Вот нашел модель такую какую хотел (мне подходят) но цвет хотелось бы зел или черн мож кто знает где посмотреть.
И к стати стоит ли брать такие?

T

the-vovis

Новичок
Баллы
0
Брал несколько очков у sharpko , посыль пришла быстро из страны фастфуда , качество не супер но довольно нормальное. На очках было написано, что сделаны в китай городе. Нашел потом такие же очки от селлера из Китая правда на треть дешевле + чехол в подарок. Незнаю какое у него качество, но думаю наверно я переплатил за доставку из Китая в Америку
:)

V

vsmax

Новичок
Баллы
0
Кинь ссылку плз

bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
V

vsmax

Новичок
Баллы
0
bulk
Читай тему внимательней прежде чем писать.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
А кто знает где можно прикупить Polaroid 8634A?
заранее спасибо

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
A

axel13

Начинающий
Баллы
19
а никто не знает,где можно солнцезащитные очки с диоптриями преобресть?

Может так же и опыт с отзывами есть??

Заранее благодарствую!!

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
а никто не знает,где можно солнцезащитные очки с диоптриями преобресть?

Может так же и опыт с отзывами есть??

Заранее благодарствую!!
А так бывает?
Сомневаюсь.

A

axel13

Начинающий
Баллы
19
K

KrasSerg

Новичок
Баллы
0
Купил сегодня на амазоне такие.
Each IMPACT-RESISTANT lens utilizes SUN GUARDTM lens technology to provide 100% protection from harmful UV rays.
Size: 66-12-110 mm
Морда лица у меня широкая, долго размер свой искал :p

http://www.amazon.com/UrbanSpecs-Su...HS/ref=rsl_mainw_dpl?ie=UTF8&m=A1YQ660558K6K4
31SkkK7EIhL.jpg

scarex

scarex

Новичок
Баллы
0
Заказал у sharpko вот-такие очки жене. Отправили 21 апреля. Сегодня 39 день, посылки все еще нет.

Live