Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dear Ebay customer, The rate for international UPS an USPS is the same $29.95. You just have to email us once you make a payment so that we can change delivery method. Best Regards, Sales
в линзмастере смотрел? там цены дикие. глянь в GoodLook, там ближе к реальности, хотя тоже двойная-тройная цена. я себе настоящие Ray-Ban брал в италии, обошлись в переводе на рубли около 3800. зашел в GoodLook, точно такая же модель 7.500, в линзмастере 8.700.
нашел двух продавцов, скажите у кого бы Вы купили:
я бы у второго взял. там почти 5000 продаж, 99.4% Positive feedback, Ships to: Worldwide.
первый кстати вообще непонятно работает с Россией или нет. Worldwide я у него не вижу, а Европа понятие у каждого свое. Россия у него вполне может туда не входить.
в линзмастере смотрел? там цены дикие. глянь в GoodLook, там ближе к реальности, хотя тоже двойная-тройная цена. я себе настоящие Ray-Ban брал в италии, обошлись в переводе на рубли около 3800. зашел в GoodLook, точно такая же модель 7.500, в линзмастере 8.700.
[quote:18575ce8e9]нашел двух продавцов, скажите у кого бы Вы купили:
я бы у второго взял. там почти 5000 продаж, 99.4% Positive feedback, Ships to: Worldwide.
первый кстати вообще непонятно работает с Россией или нет. Worldwide я у него не вижу, а Европа понятие у каждого свое. Россия у него вполне может туда не входить.[/quote:18575ce8e9]
смотрел в интероптике )))
первый продавец, оказалась девушка русская ))) в Россию шлет EMS
значит риск получить фальшивку вместо оригинала значительно увеличивается 8) . ты у нее так ненавязчиво насчет сертификата поинтересуйся. а заодно скажи что сможешь проверить товар после получения у официального дилера.
отзывы почитай, там Mar-09-10 17:52 чел пишет что ему она продала Authentic Chanel Eyeglasses 3153H (US $299.95) без сертификата и упаковки.
на фотке по твоей ссылке я кстати тоже не вижу ни того, ни другого. у второго продавца на фотке полный комплект.
значит риск получить фальшивку вместо оригинала значительно увеличивается 8) . ты у нее так ненавязчиво насчет сертификата поинтересуйся. а заодно скажи что сможешь проверить товар после получения у официального дилера.
отзывы почитай, там Mar-09-10 17:52 чел пишет что ему она продала Authentic Chanel Eyeglasses 3153H (US $299.95) без сертификата и упаковки.
на фотке по твоей ссылке я кстати тоже не вижу ни того, ни другого. у второго продавца на фотке полный комплект.
Фото явно с сайта какого-то взято ибо такие фото в других магазах. Что вобще думаете о российский продавцах? С одной стороны готов поддержать отечественного прода, но блин, зная русскую душу вариант получить фейк по идее должен быть больше...
Качеством доволен на 100%,пришли довольно быстро,второй прод отправляет немного дешевле,за двое очков с доставкой Express взял 30 баксов Особенно понравилась модель 3296,сидят очень хорошо,легкие и цвет стекол отличный.Давал друзьям мерить,всем очень идут ...
Скажите, вот нашел на сайте NEXT очки. Можно кто знает прода, который продает похожие, но только не китайца или гонгконца? И вообще, такие очки не вредны для глаз?