shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Солнцезащитные очки

• Автор темы BobbyBowfinger
  • Дата начала
M

mahor

Новичок
Баллы
0

N

Nimosha

Продвинутый
Баллы
204
Как насчет покупки б/у очков с предъявлением оригинального чека?
на вторичном рынке на ибее такой же завал фейков?

!NeGaTiVe!

!NeGaTiVe!

Новичок
Баллы
0
slam777

Нашли очки, как на катинке? Интересно, что за модель и чья

L

loriy

Начинающий
Баллы
21
Nimosha

Могу рекомендовать продавца auctioneers10. Пришли от него недавно 3025е. Очень качественные очки. Миниобзор здесь:

https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic84393s30.html

L

loriy

Начинающий
Баллы
21
Хм, возникли в общем у меня сомнения по поводу подлинности очков от данного продавца. в общем осматривал их давеча и заметил что логотип RB на правом наноснике перевернут вверх ногами относительно левого. Вот такая вот штука. Правда на общем фоне очень качественного исполнения очков выглядит довольно обескураживающе. Но тем не менее слабо верится что в условиях серийного производства возможны такие косяки. И это при стоимости очков 100+ баксов. Есть смысл заказывать непосредственно с rayban.com через посредника, будет на баксов 20-30 дороже, но точно оригинал.

K

kashtan11

Новичок
Баллы
0
в данном магазине кто нибудь покупал Ray Ban?

смущает то что суппорт ответил что палку не принимают
поиском не нашёл про этот магаз

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
Ребят, вот тож оч интересный прод из канады, цены заманчивые, да и рейтинг не кислый+шиппит в итали, ктонить брал, http://cgi.ebay.com/Ray-Ban-3025-Go...59801475?pt=US_Sunglasses&hash=item27bc1de983

вроде ао фото качетсвенные очки, но смущает ценник, как так у иого же заппоса, такие под 200 американских президентов, а здесь прям замануха)))

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
На ибее и других аукционах, как правило, продается сток. Его невозможно найти на официальных сайтах, потому что там только текущая коллекция. На сток закупочные цены ВСЕГДА ниже.
Я хожу постоянно на миланскую выставку оптики MIDO, где в одном из секторов расположены все топ-бренды - производители fashion очков. Поверьте, цены, которые они предлагают на коллекции прошлого сезона, более чем отличаются от цен на текущий сезон. При этом сами они замечают, что модели, выпущенные 3-4 года назад и раньше, более интересные в плане дизайна.

Сравнивал пару раз официальные цены популярных брэндов с ценами оф. ритейлеров - цена в 95% случаев такая же как на оф. сайте
Цена одинаковая, потому что и те, и другие торгуют текущей коллекцией. Неофициальные дилеры торгуют практически всегда только прошлыми коллекциями по более низким ценам

мне слабо верится в то, что у одной и той же модели (пусть и с разным цветом линз) может быть разный кейс (и по дизайну и по цвету).
запросто, если это сток

V

v3rt

Новичок
Баллы
0
M

mvs

Новичок
Баллы
0
Нашел вот этого продавца, может подскажите стоит ли брать у него очки?
Вроде и описание присутствует, но что-то все равно настораживает...

J

Joker_86

Новичок
Баллы
4
Апну тему :)

Есть очень большое желание купить Ray Ban RB3341 OO2/8G.
Что то очень не распространенная модель... а тут еще обчитался на счет фейков и вобще не знаю что делать, где покупать... давно хочу эту модоль... созрел... а тут такое дело...

http://www.ebay.com/...6.c0.m270.l1313
На ебае всего четыре продавца ими торгуют, один американец который не шлет в Россию, два австралийца, у одно австралийца заоблачная цена, у другого заоблачная доставка, и четвертый прод американец, вроде и в Россию шлет и цена хорошая, но я попросил у него фотки не с "обложки", а "живые", он мне в ответ, в Россию не шлем :crazy: хотя в лоте черным по белому написано обратное.

Вот этот товарищь http://www.ebay.com/...=item43a94a37bb
Вобще с продавцов этих очков я в недоумении, линзы должны быть серые, в двух лотах они черные, в третьем серые но чехол внутри красный, в четвертом серые и чехол внутри черный :crazy:

Смущает еще что в этих очках не стекло, а поликарбонат, я всегда думал что дорогие качественные очки только из стекла делают. Может кто знает, на поликорбанате рейбан гравировку делает на левой линзе? Как вобще эту модель отличить от подделки?

В начале темы еще проскальзывала ссылка на магазин, вот в этом магазине нужные мне очки есть, только отзыв всего от одного человека... http://www.visiondir...2-8G-10090.html
Цена там получается дороже чем на оф сайте, 119$ против 150$. На оф сайте нашел их только в америке, но цвет не тот.

Может есть какие то проверенные места не упомянутые в теме? И может кто еще не высказался на счет последнего магазина, как он?

Спустя какое то время...
Не заметил, на www.visiondirect.eu эти очки уже не продают... только кнопка написать письмо :(
Я вобще в растерености...

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Ребят, вот тож оч интересный прод из канады, цены заманчивые, да и рейтинг не кислый+шиппит в итали, ктонить брал, http://cgi.ebay.com/Ray-Ban-3025-Go...59801475?pt=US_Sunglasses&hash=item27bc1de983

вроде ао фото качетсвенные очки, но смущает ценник, как так у иого же заппоса, такие под 200 американских президентов, а здесь прям замануха)))

Я тоже обратил на него внимание, но боюсь что подделки это хорошего качества, все-таки не могут они столько стоить, тем более что эти очки и на официальном сайте сейчас продаются совсем по другим ценам, мне кажется лучше уж переплатить и купить у авторизованного дилера, зато будет уверенность что настоящие.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

в данном магазине кто нибудь покупал Ray Ban?

смущает то что суппорт ответил что палку не принимают
поиском не нашёл про этот магаз

Там похоже подделки продаются ,я даже вроде их как-то запрашивал про аутентичность-молчат.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Закзал себе очки на http://www.sunglassescenter.com/, пишут что авторизованные дилеры ray ban и т.п. цена у них божеская, главное доставка к нам всего 10$, получается самый дешевый вариант если рассматривать магазины.

J

Joker_86

Новичок
Баллы
4
Закзал себе очки на http://www.sunglassescenter.com/, пишут что авторизованные дилеры ray ban и т.п. цена у них божеская, главное доставка к нам всего 10$, получается самый дешевый вариант если рассматривать магазины.

А очки уже пришли?

Выбор хороший, цена тоже, даже нашел то что нужно. Но как то вызывает сомнение этот сайт, гугл его переводить не хочет, первый день когда вы отписались, я лазил по этому сайту и на некоторых страницах выскакивали ошибки, типа страница не существует. Попытался найти отзыва по этому магазину, все пусто. Потом нашел клон, местами переставлены две буквы, в контактах телефон совпал, цена на одно и то же в них разная.

Хочу заказать, но не хочу нарваться на подделку, может кому уже приходили от туда очки?

A

armo080

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Я купил солнцезащитные очки PORSCHE за почти 11000 рублей,в магазине! Но этого моделя в каталоге нет! Как мне узнать,это подделка или оригинал? Заранее спасибо!
Модель PORSCHE DESIGN 8516

lesch999

lesch999

Новичок
Баллы
0
M

malk

Продвинутый
Баллы
146

А очки уже пришли?

Выбор хороший, цена тоже, даже нашел то что нужно. Но как то вызывает сомнение этот сайт, гугл его переводить не хочет, первый день когда вы отписались, я лазил по этому сайту и на некоторых страницах выскакивали ошибки, типа страница не существует. Попытался найти отзыва по этому магазину, все пусто. Потом нашел клон, местами переставлены две буквы, в контактах телефон совпал, цена на одно и то же в них разная.

Хочу заказать, но не хочу нарваться на подделку, может кому уже приходили от туда очки?

Пока еще даже не отправили, пишут что еще с ray-ban ждут заказ, так что пока жду, как придут, отпишусь на счет аутентичности, если же будут тянуть с отправкой , верну через деньги через pay pal. По поводу второго сайта, это я так понял у них в Англии филиал, потому как на американском он тоже указан в разделе контакты для UK.

Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:

ABOUT ME:
TOTAL UV PROTECTION
Filter Category No. 3
UV 400
Tested to BS EN 1836:2005
Как думаете, все таки "фуфло", или взять можно?

Взять то можно , но будете ли носить? Я сам раньше брал дешевые типа rayban, но ношу редко, мне кажется лучше уж иметь одни очки подороже но оригинальные, и носится они будут с большим удовольствием:shock:)

Mangotron

Mangotron

Начинающий
Баллы
86
Как думаете, все таки "фуфло", или взять можно?
Эти очки, скорей всего, стОят своих денег - 500 руб. или сколько там... Но производитель - нонэймовый будет, соответственно, и качество - кот в мешке :(

Вы о чём вообще? Ray-Ban - старейшая, известнейшая и наиболее уважаемая марка очков, и по цене они отнююююдь не дешёвые... Я не беру в расчёт модели со стоков поза-поза-5-летней давности, те можно "урвать" и по дешёвке, но ето, скорее, исключение.
Средняя цена нормальных аутентичных Рейбенов - 120-150 долларов. Хотя, может, для Вас ето как раз и дёшево.

lesch999

lesch999

Новичок
Баллы
0
Вы о чём вообще? Ray-Ban - старейшая, известнейшая и наиболее уважаемая марка очков, и по цене они отнююююдь не дешёвые...
Скорее всего, он имел виду дешевые, которые внешне и по всему прочему напоминают Ray-ban, но таковыми не являются...

Mangotron

Mangotron

Начинающий
Баллы
86
lesch999, в таком случае, на том же иБее более всего полно так называемых DG (с претензией на D&G by Dolce & Gabbana, видится) - по 10-20 долларей.

Ну а насчёт одних всего, но брендовых я с malk абсолютно согласен: пусть ети заветные буковки CD написаны неприлично мелко на дужках очков, так что окружающие сроду их не заметят. И уж тем более не разглядят гравировку на линзах, и лого на носовых подушечках. Но ты идёшь себе в таких очках, и тебе тупо приятно, и всё... И никакое ето не самовнушение, потому как и видно прекрасно через ети очки (не искажают предметы, равномерно затемняют, и линзы в них не КРАШЕНЫЕ поверх), и сидят они великолепно, и качество сборки выше всяких похвал... А уж цацки всякие вроде сертификатов аутентичности, напечатанных на рифлёной бумажке, вложенных в красивые конвертики; шикарная и стильная коробка, бархатный футляр с неимоверной мягкости микрофибровой тряпочкой для протирки очков - да я только за ето готов платить уже!
Хотя друзья не понимают и считают меня ипанько (тем более что пара уже вовсе не одна) :D

Live